У нас там на пляже одна сцена осталась, а Город Других все в ожидании атаки, так что я с вашего позволения пойду спать... вот только посмотрю первую серию Лоста (терзает жгучее желание пересмотреть весь сериал от начала и до конца) и баиньки. Всем спокойной ночи! Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
koral, вроде много раз читала, но чего-то не нашла момент с покрывалом ( а может у меня уже глаза косят ), так что без него пришлось пост писать
Добавлено (15.02.2011, 10:30) --------------------------------------------- Нашла... с 5-го раза) Я просто посты за Джека всё время мельком пробегала, ты за него чисто механически отписываешь и читать не интересно . Но я не в укор, я от себя больше тут в шоке
koral, вроде много раз читала, но чего-то не нашла момент с покрывалом ( а может у меня уже глаза косят
хорошо я его запрятала
Quote (WildCаt)
Я просто посты за Джека всё время мельком пробегала, ты за него чисто механически отписываешь и читать не интересно
нууууу... даже не знаю, что сказать. я описываю как я его вижу, другое дело, что вижу я его не особо ярким персонажем, что поделать (всегда больше любила сойера )
Quote (WildCаt)
я от себя больше тут в шоке
что именно тебя шокировало? кстати мне нравится нестандартный подход к действиям и снам, не потеряй это Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
нууууу... даже не знаю, что сказать. я описываю как я его вижу, другое дело, что вижу я его не особо ярким персонажем, что поделать (всегда больше любила сойера )
Ну да, он явно - не твой персонаж. Только не обижайся, плз
Quote (koral)
что именно тебя шокировало?
Что не заметила))
Quote (koral)
кстати мне нравится нестандартный подход к действиям и снам, не потеряй это
Это вообще случайно получилось, если честно) Спасибо, постараюсь_)Кейт Остин в ролевой
Не за что обижаться, буду только рада, когда появиться тот, чьим персонажем будет Джек. Просто пока с этим не густо.
Тут на самом деле, скорее всего играет тот фактор, что слишком много нагружается персонажей, причём тех, которых ещё и не ожидаешь. Я пока мало могу представить,что отыгрываю 2-х, например, не то, что больше) Кейт Остин в ролевой
Я пока мало могу представить,что отыгрываю 2-х, например, не то, что больше)
По-хорошему, такие вещи и не надо представлять, но если уж припрет, этого не надо бояться. Тут главное, чтобы эти персонажи не общались друг с другом, вот тогда тяжело.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Слушайте, а ведь когда Дэн послал сигнал на корабль - его принял Омар, а он еще на острове. По идее - это легко объясняется тем, что время течет на корабле и острове по разному - корабль я как понял значительно отстает... Получается, когда мы вернемся на корабль, мне написать об этом (Омар сказал Кими), так? Или я просто не в себе и запутался? Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Сообщение отредактировал LOSToB4aHuH - Вторник, 15.02.2011, 22:46
LOSToB4aHuH, там же кажется показывали, как потом все на корабле удивились вопросу о смерти доктора Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
koral, да, да.. Именно так.. Омар ответил на телеграф и удивился, что Доктор мертв. Но потом передал сообщение подошедшему Доктору.. А через некоторое время Кимми его и зарезал.. Я всех деталей той сцены не помню
Дорогой пляж, мы все расслабились, а ведь день еще не доигран. Сейчас пошлю Джека закапывать доктора, а потом жду Фарадея на берегу с телефоном, готового к передаче сообщения.
Дорогой пляж, мы все расслабились, а ведь день еще не доигран. Сейчас пошлю Джека закапывать доктора, а потом жду Фарадея на берегу с телефоном, готового к передаче сообщения.
koral, постараюсь сегодня вечером отписаться... и за Бернарда, и за Сун. в крайнем случае завтра утром.Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
koral, постараюсь сегодня вечером отписаться... и за Бернарда, и за Сун. в крайнем случае завтра утром.
хорошо главное, чтобы и остальные собрались (хотя конечно громко сказано ) кстати Джек твоего мужа ненадолго забрал, закапывать труп
Добавлено (17.02.2011, 18:53) --------------------------------------------- Не хочу забегать вперед (на следующую серию), но у меня уже начинает возникать ощущение, что я общаюсь сама с собой. Скоро операцию сама себе делать буду и инструменты для нее сама искать.
завтра-послезавтра постараюсь написать объемный пост от капитана.Только сейчас сюжет на корабле не от меня зависит а от Майкла Саида и Дезмонда.Пока они ко мне не приведут Кевина я связан по рукам и ногам.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
завтра-послезавтра постараюсь написать объемный пост от капитана.Только сейчас сюжет на корабле не от меня зависит а от Майкла Саида и Дезмонда.Пока они ко мне не приведут Кевина я связан по рукам и ногам
Завтра напишу от Дэза
Quote (LOSToB4aHuH)
А там ничего особенного не должно происходить - вот и ленятся!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!