Гримерка
|
|
|
LOSToB4aHuH
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:34 | Сообщение # 3102 |
Все меняются
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Quote (N-a-t-k-a) уложились! happy end готов... Сун и Джин счастливы... правда, как-то слёзно очень получилось... неа, во первых на пляже закончили уже 10-ого, во вторых в остальных локациях еще отыгрывать надо
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
WildCаt
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:35 | Сообщение # 3103 |
Осколок Лета
| Quote (AnaLucia) Корабль надо гнать Капитаны, вы уж там постарайтесь Новый день хоцца) (там вроде Джеку аппендикс вырезать будут?)
Кейт Остин в ролевой ღКомпанийская кошка, гуляющая сама по себеღ
|
|
| |
|
milan
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:38 | Сообщение # 3105 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| 73 игровой день будем считать завершенным, однако в казармах и на корабле ещё не все события сюжета отыграны. Никакого продления игрового дня не будет, незавершенные сцены отыгрываются завтра, в противном случае описываются одним постом мной или координатором. Ekko и Jlafleur, давайте завтра достойно завершим игровой день на Кахане, очень не хочется сокращать в одно сообщение все оставшиеся действия.
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
|
N-a-t-k-a
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:41 | Сообщение # 3107 |
Omnia transit
Игрок Ролевой
| Quote (milan) 73 игровой день будем считать завершенным МАААААААААААКС, не избежать тебе шляпы Quote (LOSToB4aHuH) неа, во первых на пляже закончили уже 10-ого, во вторых в остальных локациях еще отыгрывать надо вредина...
Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:42 | Сообщение # 3108 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (milan) Ekko и Jlafleur, давайте завтра достойно завершим игровой день на Кахане, очень не хочется сокращать в одно сообщение все оставшиеся действия. поддерживаю.Тем более что у меня на очереди очень долгожданный день.Для Бена всмысле.Очень хочу отыграть его как следует.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
|
AnaLucia
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:51 | Сообщение # 3110 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (WildCаt) Капитаны, вы уж там постарайтесь Скорее всего там тоже завтра закончим Quote (N-a-t-k-a) спокойной ночи, самый стойкие игроки! Приятных снов Quote (N-a-t-k-a) последнее время активизировалась не только сама игра, но и Гримерка. что не может не радовать почаще бы так... В новый год с новыми силами Добавлено (10.02.2011, 01:48) ---------------------------------------------
Quote (milan) 73 игровой день будем считать завершенным Quote (Ekko) Тем более что у меня на очереди очень долгожданный день.Для Бена всмысле.Очень хочу отыграть его как следует. Как и для Алекс Добавлено (10.02.2011, 01:51) --------------------------------------------- А мне в 74 дне тоже за Дэза играть?
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:56 | Сообщение # 3111 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (AnaLucia) А мне в 74 дне тоже за Дэза играть? В принципе последующие события на корабле не столь важны по сюжету, но я был бы несказанно рад собеседнику Тем более что дальнейшая перспектива меня пугает - Саиду, а уж тем более Ричарду, не с кем будет провести диалог
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 02:02 | Сообщение # 3112 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (milan) В принципе последующие события на корабле не столь важны по сюжету, но я был бы несказанно рад собеседнику Как буду не занята Алекс (до убийства) обязательно напишу пост Quote (milan) Тем более что дальнейшая перспектива меня пугает - Саиду, а уж тем более Ричарду, не с кем будет провести диалог LOSToB4aHuH обычно всех своим Дымком выручает, может с Ричардом поговорить.. Он не против, я знаю
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:45 | Сообщение # 3113 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (AnaLucia) OSToB4aHuH обычно всех своим Дымком выручает, может с Ричардом поговорить.. Он не против, я знаю Конечно не против. Но согласен ли на это Ричард, и если да то когда можно будет оговорить детали P.S. Quote (N-a-t-k-a) вредина... Уломала, высылай мне посылкой и кетчуп не забудь
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:52 | Сообщение # 3114 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (LOSToB4aHuH) Конечно не против Я же говорила Quote (LOSToB4aHuH) и кетчуп не забудь Умный что ли самый? Без кетчупа нормально тебе
|
|
| |
N-a-t-k-a
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:06 | Сообщение # 3115 |
Omnia transit
Игрок Ролевой
| а ведь и вправду почти в срок закончили день... на моей памяти такого не было Quote (LOSToB4aHuH) Уломала, высылай мне посылкой с чегой-то вдруг? Quote (AnaLucia) Умный что ли самый? Без кетчупа нормально тебе правильно про кечуп уговора не было!
Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Сообщение отредактировал N-a-t-k-a - Четверг, 10.02.2011, 14:10 |
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:39 | Сообщение # 3116 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (N-a-t-k-a) с чегой-то вдруг? щас передумаю Quote (N-a-t-k-a) про кечуп уговора не было! Вот жены пошли! Для мужа кетчупа им жалко! Какой же еще стимул придумать, чтобы мы снова в срок уложились?
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:53 | Сообщение # 3117 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (N-a-t-k-a) а ведь и вправду почти в срок закончили день. Ай да мы, молодцы! Quote (LOSToB4aHuH) Какой же еще стимул придумать, чтобы мы снова в срок уложились? Сначала эту шляпу съешь
|
|
| |
|
LOSToB4aHuH
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:31 | Сообщение # 3119 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (N-a-t-k-a) + соль, перец по вкусу... Ох и флудильщицы вы Я когда-нибудь дождусь ответа в джунглях?
|
|
| |
koral
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:59 | Сообщение # 3120 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (LOSToB4aHuH) Я когда-нибудь дождусь ответа в джунглях? не ругайся, уже дождался, одна цель убита
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
WildCаt
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 08:57 | Сообщение # 3121 |
Осколок Лета
| Джек будет или можно уже начинать за него отыгрывать?
Кейт Остин в ролевой ღКомпанийская кошка, гуляющая сама по себеღ
|
|
| |
koral
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:01 | Сообщение # 3122 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| WildCаt, отыгрывай за него, тем более мы уже выловили труп доктора с корабля, а Кейт с Джеком еще про печеньки разговаривать. Ну и заодно опишешь, как он на зов прибегает. У нас Джек теперь только в постах других игроков перемещается.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:10 | Сообщение # 3123 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (koral) У нас Джек теперь только в постах других игроков перемещается Может пора уже эту роль как свободную выставлять? Мне кажется когда она появиться в "свободных", то желающие на нее сразу же отыщутся...
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:17 | Сообщение # 3124 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (LOSToB4aHuH) Может пора уже эту роль как свободную выставлять? Ну что уж ты так.. Может Derek еще соизволит пост написать
|
|
| |
|