единственное яркое воспоминание о нем - его неповторимое, фееричное УУУООООООООЛТ
О, я тоже это помню только Поддерживаю!
Quote (WildCаt)
Как практика показала, персов, за которых играешь, невозможно не любить Может быть не сразу, но постов эдак через 6 верняк при ответственном подходе к делу
У меня тоже самое, я даже Дымка полюбил почти сразу , а уж про Бонни, Кими и Дэна, то вобще молчу. Хотя в нутре Джека мне как-то не очень комфотно было И это Хорошо! (с) Стас Давыдов.Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
У меня тоже самое, я даже Дымка полюбил почти сразу , а уж про Бонни, Кими и Дэна, то вобще молчу
Макс, у тебе сложные персы их надо додумывать... Роуз мне легко было играть... Хоть и сложно было подстроиться под ее характер Клер никогда особо не любила... но поиграла ее немного, и показалась она мне вполне симпотичной девушкой Бернарда была рада играть... Что-то такое родное... А вот с Сун проблемы не могу описать словами ее чувства, и сама не всегда их понимаю.
Quote (LOSToB4aHuH)
Хотя в нутре Джека мне как-то не очень комфотно было
Джек прост. как сказал один мой знакомый - такой среднестатистический его тараканы понятны всем. и сам Джек как на ладони...Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
А вот с Сун проблемы не могу описать словами ее чувства, и сама не всегда их понимаю.
У меня с Сойером также Больше всего Шарлотту нравится играть, хотя в 4 сезоне я ее на дух не переносила Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
ну это действительно самое яркое, вернее самое громкое хотя для меня он так и останется
Quote (AnaLucia)
Подождите! Это тот Майкл, который убил двух девушек, чтобы спасти этого! А потом сдал нас, а сам со спокойной душой смылся с острова?!
Quote (WildCаt)
Как практика показала, персов, за которых играешь, невозможно не любить Может быть не сразу, но постов эдак через 6 верняк при ответственном подходе к делу
Это да, пытаешься понять персонажа, проникнуть в его мысли и открываешь его с другой стороны, но все же есть персонажи, которых я хоть и могу хорошо сыграть, но при этом не смогу полюбить, а тогда это не от души все будет.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Роуз мне легко было играть... Хоть и сложно было подстроиться под ее характер
Я ее если честно никогда всерьез не воспринимал но когда ее стала играть ты - она сразу стала одной из главных героинь А уж как ты в одиночку весь пляж тянула
Quote (N-a-t-k-a)
Джек прост. как сказал один мой знакомый - такой среднестатистический angel его тараканы понятны всем. и сам Джек как на ладони...
вот поэтому наверное и не интересно его играть Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
У меня тоже самое, я даже Дымка полюбил почти сразу , а уж про Бонни, Кими и Дэна, то вобще молчу. Хотя в нутре Джека мне как-то не очень комфотно было
Я Кейт вообще 3 сезона последних ненавидела, а щас еще чуть-чуть и стану фейтером или скейтером или еще кем-то Так что скоро в полку прибудет Кейт Остин в ролевой
кстати, я тут выкладывал как и обещал одному пользователю сообщение, но все были заняты и никто его не заметил. Хотел подождать конца и дня и снова выложить, но раз тут сейчас много народу
Quote (shery_n)
я читала посты в ролевой. знаешь,много достойных и интересных flower всё,конечно,зависит от настроения игрока,у всех свои жизни,помимо *ролевой*.но вот бывает,что видишь за персом живого человека,ну...как бы происходит наложение образа на внутренний голос,тогда красиво и захватывающе читается flower вы вообще молодцы,ребята flower можно, в твоём лице поблагодарить нашу замечательную *ролевую*(надеюсь,это не оффтоп ).
Я ее если честно никогда всерьез не воспринимал но когда ее стала играть ты - она сразу стала одной из главных героинь
Роуз - наблюдатель так же. как и я... но признаюсь, я раньше ине подозревала, что могу столько всего понапридумывать
Quote (LOSToB4aHuH)
А уж как ты в одиночку весь пляж тянула
Quote (AnaLucia)
Незабываемо
да уж... общалась с несуществующим Бернардом, которого сама потом и играла, встречалась с Дымком... то есть Кристиной вот мы тогда напридумывали... еще болтала с Дезмондом (ARSIS25 )... и конечно же готовила всем, стирала, пилила все того же Бернарда
Quote (LOSToB4aHuH)
кстати, я тут выкладывал как и обещал одному пользователю сообщение, но все были заняты и никто его не заметил. Хотел подождать конца и дня и снова выложить, но раз тут сейчас много народу
я видела это сообщение... что ж... приятно Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Кейт вообще 3 сезона последних ненавидела, а щас еще чуть-чуть и стану фейтером или скейтером или еще кем-то
поздравляю с таким прогрессом, сама в какой-то момент поймала себя на мысли,ч то уже не так не люблю Кейт как раньше
Quote (LOSToB4aHuH)
Quote (N-a-t-k-a) Джек прост. как сказал один мой знакомый - такой среднестатистический angel его тараканы понятны всем. и сам Джек как на ладони...
вот поэтому наверное и не интересно его играть
может быть, я с такой точки зрения не смотрела, думала дело в том, что он меня просто бесит как персонаж большую часть времени
Quote (LOSToB4aHuH)
Я ее если честно никогда всерьез не воспринимал но когда ее стала играть ты - она сразу стала одной из главных героинь
лучшая похвала для игрока, значит Роуз действительно удалась
Я сама на Джина иначе посмотрела, полюбила его, когда начала играть,ч то-то такое родное было в нем. Ну с такими персонажами, как Херли и Чарли все просто, играть было в кайф Сойер был моим любимым персонажем наверное с точки зрения язвительности, цинизма и неожиданных поворотов. А вот Джульет, мне нравится ее играть, но иногда ловлю себя на мысли, что Сойером мне было намного комфортнее, клиника в общем.
Я сама чуть сулом не стала после 8 серии 5 сезона Но скейт меня не отпустил
Quote (N-a-t-k-a)
да уж... общалась с несуществующим Бернардом, которого сама потом и играла, встречалась с Дымком... то есть Кристиной вот мы тогда напридумывали... еще болтала с Дезмондом (ARSIS25 )... и конечно же готовила всем, стирала, пилила все того же Бернарда
я тебя прекрасно понимаю.. моя Алекс тоже обычно с вымышленным Карлом разговаривала Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
А вот Джульет, мне нравится ее играть, но иногда ловлю себя на мысли, что Сойером мне было намного комфортнее, клиника в общем.
Не скромничай, у тебя такая Джу отменная получается создается такое впечатление, что это действительно ее слова, мысли и поступки. Каждый твой пост для меня, как Джуломанки, настоящая отдушина Кейт Остин в ролевой
О да.. и посты начинаю как будто сами расширяться А если над ними посидеть часок-другой, то вообще превосходно получится Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
LOSToB4aHuH, Шер и правда написала все оч обстоятельно, но все же, я отнесу то, что за персонажем видно человека больше к минусу, чем к плюсу. В идеале так быть-то не должно...Кейт Остин в ролевой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!