О да.. и посты начинаю как будто сами расширяться А если над ними посидеть часок-другой, то вообще превосходно получится
Это да. Это про меня
Quote (WildCаt)
LOSToB4aHuH, Шер и правда написала все оч обстоятельно, но все же, я отнесу то, что за персонажем видно человека больше к минусу, чем к плюсу. В идеале так быть-то не должно...
я перестал воспринимать реальность, так что в двух словах для особо тормознутых Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
я перестал воспринимать реальность, так что в двух словах для особо тормознутых
Не поняла, что именно в двух словах, но попробую пояснить ( ) . Посты должны выглядеть в идеале так, чтоб восприниматься полностью, как будто это мысли самого персонажа, а не отписывающегося за него форумчанина.Кейт Остин в ролевой
6 сезонов LOST'a и ты в психушке + 6 сезонов Хауса и ты там главврач
теперь точно знаю, куда мне надо
Quote (WildCаt)
Не скромничай, у тебя такая Джу отменная получается создается такое впечатление, что это действительно ее слова, мысли и поступки. Каждый твой пост для меня, как Джуломанки, настоящая отдушина
приятно слышать, тем более взгляд со стороны, мне самой не всегда видно
Quote (N-a-t-k-a)
я считаю, надо рассматривать эволюцию Джека (то есть как-то вобщем), а не его постоянное состояние (и поныть любит, и берет на себя много)
ну эволюция то тоже не фонтан, он мне в первом сезоне больше нравился, как и Кейт кстати
Quote (N-a-t-k-a)
это твоя роль Джин тоже хорош (ты уж прости меня), но Джулс - просто блестяще
ладно, убедили, моя
Quote (AnaLucia)
моя Алекс тоже обычно с вымышленным Карлом разговаривала
ох уж эти вымышленные вторые половинки ничего, теперь тебе Карл обеспечен, пусть и до первого выстрела Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
WildCаt, так у меня всегда так. Мы не так давно общаемся, но ты уже должна была понять, что ни один из моих персов на меня не похож... разве что какие-нибудь сущие мелочи от себя добавляю. Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
WildCаt, думаю в оценке и имелось ввиду, что персонаж превратился из героя сериала в настоящего живого человека, хотя может я не правильно поняла...Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
LOSToB4aHuH, да, заметила)) Я просто высказала свою точку зрения на эту фразу А так да, по мне в ролевой все убедительно играют, но кто-то лучше, кто-то хуже, так всегда было есть и будет. Кейт Остин в ролевой
koral, не знаю, просто там писалось, что у каждого игрока свои жизни и за персонажами видно, что стоит человек... В любом случае, надо отдать должное Шер за то, что не поленилась читать посты - не многие из обычных пользователей сюда заглядывают Кейт Остин в ролевой
не скромничай, прекрасно справляешься кстати, а чего это у нас Бен пропал, чуть-чуть ведь осталосьДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Мы не так давно общаемся, но ты уже должна была понять, что ни один из моих персов на меня не похож... разве что какие-нибудь сущие мелочи от себя добавляю
вот тут я поспорю каждого перса мы все равно пропускаем через себя ( в той или иной степени), поэтому он уже не получится в "чистом виде". может, только я так делаю, но в каждой моей героине было что-то от меня... какона сыгарть не получится по определению, ведь всех мы вопринимаем по-разному...Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
А мне вот сейчас чисто интересно стало, как будет 6 сезон отыгрываться. Интересно, там отдельная веточка с Альтом будет? Было бы интересно Кейт Остин в ролевой
кстати, а чего это у нас Бен пропал, чуть-чуть ведь осталось
Как всегда
Quote (LOSToB4aHuH)
Радуйся что ты не Алекс
Камни из моего огорода убирай
Quote (WildCаt)
А мне вот сейчас чисто интересно стало, как будет 6 сезон отыгрываться. Интересно, там отдельная веточка с Альтом будет? Было бы интересно
Скорее всего Альт будет после 6 сезона, ведь АР - это "чистилище", куда все попадают после смерти А мне интересно, кто-нибудь из существующих игроков "доживет" до Альта?
Слишком далеко заглядываете, ещё до 6 сезона играть и играть... Хотя некоторые идеи по поводу отыгрыша Альта уже закрадывались мне в голову, но повторюсь, пока рановато загадывать.
Quote (N-a-t-k-a)
и еще: как мы будем отыграть прошлое и будущее потеряшек?
Все по хронологии событий сериала будет происходить.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Ура товарищи, день закончился и похоже мы, на пляже, сумели в него уложиться. Но что радует еще больше, что кажется других локаций ждать не очень долго, во вскяом случае очень на это надеюсь, и мы бодрыми темпами пойдем дальше.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
вот тут я поспорю каждого перса мы все равно пропускаем через себя ( в той или иной степени), поэтому он уже не получится в "чистом виде". может, только я так делаю, но в каждой моей героине было что-то от меня... какона сыгарть не получится по определению, ведь всех мы вопринимаем по-разному...
вынужден не согласиться ( в чат кстати загляни) Дымок и Кими уж точно на меня не похожи, а вот в Дэне может и есть немного... Только его - Дэна (ну может быть в крайнем случае Кими) я иногда примеряю на себя при принятии решений, но в остальном это лирический герой созданный создателями лоста и мною. Вот так Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Я все время считал что лучше всех из персонажей Лоста я воспринимаю Сойера.И когда я писал свои фанфик,писать от его лица мне было легче всего.С Беном же мне по началу было очень трудно,по той причине,что он хоть и был одним из самых любимых персонажей,не был близок мне.Он и сейчас мне остается не настолько близок как хотелось бы,но надеюсь что он у меня выходит более менее достоверный.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Ура товарищи, день закончился и похоже мы, на пляже, сумели в него уложиться. Но что радует еще больше, что кажется других локаций ждать не очень долго, во вскяом случае очень на это надеюсь, и мы бодрыми темпами пойдем дальше.
В срок не уложились, шляпа осталась не съеденной
Добавлено (10.02.2011, 01:24) --------------------------------------------- P.S. Принимаю заявки на общение/встречи с Дымком в джунглях и Дэниелом на пляже И мне не скучно и вам
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!