Я завтра переезжаю, поэтому не будет возможности отписываться, скорее всего. Вообще нам интернет установят лишь через неделю, но я постараюсь всеми силами отписываться хотя бы с телефона (с трудом себе представляю это, конечно, ну да ладно), так что не теряйте Кейт Остин в ролевой
я имела ввиду, что женщина должна всегда оставаться женщиной... и в Сибирь... да куда угодно... но это всё лирика...
Quote (LOSToB4aHuH)
но ответ у меня все равно один
Quote (LOSToB4aHuH)
И я тебя люблю!
всё взаимно... спасибо, Макс! ^_^
Quote (koral)
Не дождалась и пошла спать.
сама не ожидала, что так поздно приеду... постараюсь отписаться завтра утром... сейчас просто дико устала...Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Сообщение отредактировал N-a-t-k-a - Суббота, 05.02.2011, 03:03
постараюсь отписаться завтра утром... сейчас просто дико устала...
Конечно, не гоню. Время до конца дня у нас с тобой еще есть, так что все потихонечку опишем.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Ребят, отлично начали этот день, давайте также и закончим. У нас осталось 3 дня. На Севере: Сегодня-завтра нужно закончить собрание, и мы с Карлом (спасибо koral ) пойдем в Храм. 8 февраля уже должны попасть в плен. На Юге: Сегодня-завтраКейт нужно начать описывать дорогу к лагерю Локка, а Джулиет - вмешаться и рассказать про измену. 7-8 февраля ссора Сун и Чжина. В эти же числа примерение. На корабле: Сегодня-завтра рассказ капитана об обломках 815-го и черном ящике. 7-8 февраля вылет команды Кими и встреча с Майклом, который все рассказывает (кто хочет им побыть?). 8-9 февраля окончание разговора и встреча с капитаном, где Саид развеивает миф о Кевине Джонсоне.Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
Сообщение отредактировал AnaLucia - Воскресенье, 06.02.2011, 19:58
читала посты в ролевой. знаешь,много достойных и интересных всё,конечно,зависит от настроения игрока,у всех свои жизни,помимо *ролевой*.но вот бывает,что видишь за персом живого человека,ну...как бы происходит наложение образа на внутренний голос,тогда красиво и захватывающе читается вы вообще молодцы,ребята можно, в твоём лице поблагодарить нашу замечательную *ролевую*(надеюсь,это не оффтоп ).
По-преженму жду маршрута команды Кими, хотелось бы уже приземлиться и выдвигаться в путь...
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Люди! Я, конечно, все понимаю... "учеба, работа, личные дела" (с) но остался последний день и хочется порадовать нашу модерцию (которая нас не балует своим присутствием) и закончить-таки этот день.
На Севере: Бен, осталось твое направление в "Храм", дальше мы с Карлом все сделаем + в конце дня к нам подключится Кими.
На Юге: Сун, Чжин пора мириться.
На корабле: больше всего работы Так ничего и не отыграно, кроме вылета Кими. 1. Рассказ капитана об обломках 815-го и черном ящике. 2. Встреча с Майклом, который все рассказывает (кто хочет им побыть?). 3. Избиение Гольтом матросов и разговор с капитаном, где Саид развеивает миф о Кевине Джонсоне.
Люди! Я, конечно, все понимаю... "учеба, работа, личные дела" (с) но остался последний день и хочется порадовать нашу модерцию (которая нас не балует своим присутствием) и закончить-таки этот день.
Я старался в этот раз начать день активно,но последние дня три просто куча дел навалилось.Завтра выходной и я постараюсь реабилитироваться.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Ах, моя бурная фантазия... Раз Кейт сейчас все равно нечем заняться, пошла воплощать ее в жизнь, XD. А вообще с телефона тоска объемные посты писать: фоточку не вставишь, текст постоянно куда-то пропадает и приходится по сто раз переписывать Но надеюсь, что с 12-го смогу сидеть уже с компьютера, поэтому и посты покачественнее будут Кейт Остин в ролевой
Ekko, AnaLucia, отвечайте на мой пост и переходим к сцене ночной диверсии. koral, JLafleur, надеюсь кто-то из вас поможет нам на корабле с Майклом.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
JLafleur, отлично, сейчас ждем ответа Гольта или Дезмонда и переходим к сцене с диверсантами, где Саид попытается поговорить с Майклом. А наутро нам предстоит важная сцена в машинном отделении, где Майкл обо всем должен рассказать Саиду и Дезмонду.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
koral, JLafleur, надеюсь кто-то из вас поможет нам на корабле с Майклом.
Quote (JLafleur)
milan, я помогу с Майклом
Как же я рада, что ты согласился, потому что честно скажу, не понимаю этого персонажа и не люблю, это была бы для меня мука пытаться его играть, уж простите Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Как же я рада, что ты согласился, потому что честно скажу, не понимаю этого персонажа и не люблю, это была бы для меня мука пытаться его играть, уж простите
согласна единственное яркое воспоминание о нем - его неповторимое, фееричное УУУООООООООЛТ Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Как же я рада, что ты согласился, потому что честно скажу, не понимаю этого персонажа и не люблю,
Как практика показала, персов, за которых играешь, невозможно не любить Может быть не сразу, но постов эдак через 6 верняк при ответственном подходе к делу Хотя да, Уолта я и то получше, чем его отца помню Кейт Остин в ролевой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!