В этом сезоне мы решили отойти от тестирования и предложить вам нечто иное – анкета. Тест - это замечательно, но он не показывает, насколько вы креативны, насколько умеете оригинально мыслить и насколько умеете вносить разнообразие в обычный ход игры. Анкета позволит вам показать свое умение литературно писать и отражать словами как ваши действия, так и ваши мысли. Итак, приступим!
1. Прежде чем заполнить анкету прочитайте ПРАВИЛО ПРИЕМА и подумайте, подходите ли Вы по этому правилу. 2. Убедитесь, есть ли персонаж в списке СПИСКЕ СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ 3. НЕКАНОНЫ не принимаются. Вы не можете вставить в ролевую персонажа, не из сериала __________________________________________________________________________
Анкета.
1. Имя и фамилия персонажа. Желательно еще указать - к кому относится: лостовчанин или Другой. Или сам по себе.
2. Возраст.
3. Внешность. Опишите, как выглядит персонаж. По желанию поместите фотографию в превью.
4. Биография. Если персонаж входит в число уже известных, то мы хотим понимать, насколько вы знакомы с персонажем, его жизнью. Если же персонаж – новый, то данный пункт тем более важен.
5. Характер.
6. Особые навыки.
7. Как попал на остров.
8. Вещи с собой. Ваш герой вез с собой что-нибудь интересное?
9. Отношения. Как ваш персонаж будет строить отношения с другими жителями-игроками?
10. Чем уникален и интересен ваш персонаж?
11. Ваш первый пост в ролевой (модераторы хотят увидеть на практие ваш стиль игры...)
12. Контактная информация. Личные сообщения на форуме не всегда самый удобный и быстрый способ связи, а потому мы просим Вас ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ оставить свой номер аси/квипа, адрес почты в ЛС одному из модераторов ролевой (для тех, кто не хочет разглашать их на сайте).
Анкета достаточно объемна, но это - прекрасный способ Вам проявить себя и показать, как же здорово вы сможете играть, а нам - понять, что вы действительно можете и хотите играть. От Вашего заполнения анкеты напрямую зависит примут ли модераторы положительное решение о Вашем приеме в ролевую.
Модераторы имеют право отказать без указания причин.
1. Madison Bennet (Мэдисон Беннет). "Другой" 2. 41 3. 178 см, рыжеволосая, серые глаза, стройная.
4. Мэдисон жила обычной жизнью подростка. Жила в небольшом доме в Сиднее. Училась в научно-медицинском университете. Вечером подрабатывала в местном магазинчике. После института Мэд устроилась в Центр исследований природы и экологии. На острове Мэд следит за станцией «Гидра». 5. Девушка целеустремлённая, впечатлительная, жизнерадостная, любознательная, напористая, чувствительная. 6. Хорошо готовит, знает медицину, приспособлена к диким условиям(в детстве любила путешествовать с старшим братом). 7. Это было 9 лет назад. Одной из целей для Мэд было исследовать новый вид растений на неизвестном острове. За это полагалась большая сумма. Раньше ей говорили, что не на чем ехать обратно, прошёл год и она поняла, что ей от сюда не выбраться. 8. Военная куртка погибшего мужа на войне. 9. Мэд не стараеться сбежать с острова т.к. на большой земле её ни кто и ни что не ждёт, поэтому с «Другими» она будет нейтральна. Так же как и с «Выжившими» , но возможно будет стараться им помочь. 10. Она со своими скелетами в шкафу. Человек интересный и можно сказать не обычный.
Сообщение отредактировал Kcana - Четверг, 26.02.2009, 15:59
моя бывшая мечта Kcana, действительно, почему бы тебе не взять Харпер. Мне кажэется, очень интересный человек. Будет о чём поговорить с ДжулиеттХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
От лица нового совета модераторов озвучиваю решение. Итак, после продолжительного совета "новые метлы" вынесли вердикт: В ролевую игру
принимаются:
В группу Выживших:
ПупсегГг получает роль Бернарда с небольшим пожеланием - добавить в анкету информацию об умениях Бернарда, связав их с каким-нибудь фактом жизни... Не Вьетнам, конечно, но скажем, какое - нибудь хобби. Стрельба с охотой может быть связана, и т. п.
На роль Уолта мы путем голосования избрали Lya - анкета показалась нам более живой и непосредственной, что соответствует образу ребенка. Однако, и в неё можно внести дополнения.
Пока отказ
K@teAusten, видно, что персонаж знаком, но до окончательного решения хотелось бы понять насколько ты понимаешь персонажа. Расскажи побольше о ее биографии и характере, как ты ее себе представляешь.
Jaikop - анкета подробная, видна работа, но персонажа мы не узнали. В тех нескольких эпизодах, что мы видели Нила, он был каким угодно, только не незаметным и терпеливым. При некоторой корректировке характера и биографии, возможно, мы изменим решение.
Другие
Занесены в список Джейкоба:
Фрай, твой персонаж принимается в игру, можешь менять подпись. Хорошо прописан персонаж, интересная биография. Единственное замечание - из Алдо делать гения не стоит...)
Impera, поздравляю, роль Карла за тобой! Помимо блестящей анкеты, твоя репутация играет только тебе на пользу) Можешь приступать.
Не занесены в список Джейкоба:
БиН, к сожалению, отказ. Персонаж, которого ты описал - это явно не Райан Прайс, а Дэниэл Фарадей + Бен + Кимми.
zoter, гуд бай. То, что вы написали не тянет даже на описание персонажа другу, который первый раз видит сериал. Отказ.
Тем, кто писал анкету на кого либо из вышеперечисленных персонажей, но кого опередили - могу посоветовать присмотреть еще роли здесь.
Тем, кому отказали - вы можете написать анкету заново.
Всем принятым!: меняйте подпись и скоро Вас переведут в группу игроков. Удачи.
4. Бернард Надлер просто дантист, зубной врач и его жизнь проходила спокойной, можно даже сказать банально, пока в один день, в один холодный зимний день у него не застряла машина, он хорошо помнит, как встретил великолепную женщину, эта была любовь с первого взгляда. Время пролетело быстро и уже через два месяца он сделал ей предложение, но услышал, что она была больна, что человек, которого он любит страшно болен, но его это не испугало и он все равно женился на ней и они вместе пытались бороться против её болезней, как то Бернарду посоветовали хорошего экстрасенса, целителя который жил в Австралии и мог помочь Роуз с её болезнью. и он исцелил её, Бернард надеется в это. 5. Понимающий, всегда пытается помочь людям, делает все, что в его руках, за любящего человека может крушить горы. 6. Он очень умен и трудолюбив, всегда пытается что то сделать, чем то быть полезным. Бернард служил в армии два года и за два года он научился владеть оружием, винтовками и минами, но прошло достаточно времени, но память у него замечательная. Бернард часто выходил с друзьями на охоту и всегда ему везло, может это можно назвать везением или хорошими знаниями, те знания которые он получил в далеком прошлом. 7. Он пролетал со своей женой, но в самолете был в туалете, когда было крушение самолета, он остался в хвостовой части самолета. 8. Ничего интересного, вещи, одежда и все нужное для простого полета. 9. Отношение замечательное. со всем в хороших и теплых отношениях 10. Повторюсь. Бернард очень трудолюбив и умен, он может быть во многом полезен. 11. 399-777816
4. Харпер изучала психологию. Работала в "Экспериментальном социально-психологическом обществе". В 30 лет познакомилась с Гудвином. Было это случайно или заговор до конца она не знает. Позже вышла за него замуж и переехала к нему на остров в качестве психолога. После гибели мужа так же остаётся там. 5. Как говорит Джулиетт: «Она злая женщина.» Так же настойчивая, независимая, решительная, прямолинейная. Иногда она бывает слишком навязчивой и властной. Сила ее характера несомненна. 6. Хорошо разбирается в людях, что влечёт проблемы в её личной жизни. 7. После свадьбы Гудвин пригласил её на остров. Поближе к нему и хорошая работа. 8. Ключ от сгоревшего дома. Это её талисман. В этом доме было её всё! 9. На острове она замечает, что муж от неё отдаляется. И причина этому Джулиетт. К ней она настроена негативно. 10. С Харпер есть о чём поговорить, на том она и психолог. Знает о жизни практически всё. Но с ней надо быть осторожней иначе беды не миновать.
Ну вот получилось так, маловато может быть, но что ещё скажешь о герое по одной серии.
Сообщение отредактировал Kcana - Суббота, 28.02.2009, 17:01
Kcana, если расширишь анкету (можешь придумать некоторые сведения и черты от себя), ее примут к рассмотрению)Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
4. Харпер родом из ЛС. Её родители были учителями. После переезда на остров о них ни чего не слышала. Детей не имеет. Харп изучала психологию. Состояла в "Экспериментальном социально-психологическом обществе". Была успешной во всём. В 30 лет познакомилась с Гудвином на одном из семинаров. Завязалась любовь. Встречались они не часто. Сначала он просто говорил ей, что не хватает времени. Часто пропадал неделями. Не любил говорить о себе. При всём этом Харп любила его. Позже они поженились. 5. Как говорит Джулиетт: «Она злая женщина.» Так же она настойчивая, независимая, решительная, прямолинейная. Иногда она бывает слишком навязчивой и властной. Сила ее характера несомненна. 6. Хорошо разбирается в людях, что влечёт проблемы в её личной жизни. 7. После свадьбы Гудвин рассказал о острове. Сказал, что она должна переехать туда. Она не отказалась. Ей это даже нравилось. На острове она играет роль личного психолога. 8. Ключ от сгоревшего дома. Это её талисман. И память о былой жизни. 9. Харпер была негативно настроена к Джульет с первой встречи, и ее отношение к ней еще больше ухудшилось, когда она узнала, что та спит с ее мужем. К остальным либо заинтересованно, либо равнодушно. 10. С Харпер есть о чём поговорить, на том она и психолог. Знает о жизни практически всё. Но с ней надо быть осторожней иначе беды не миновать.
1. Нил(фамилия неизвестна).Лостовчанин,кстати,немного смахивает на Карла
2. Возраст....Точный возраст неизвестен,но спокойно предполагаю,что Нилу примерно где-то 22-27..
3. Внешность...Молодой,худощавый парень,среднего роста,примерно 180-185 см.
4. Биография.Нил довольно неизвестная личность,следовательно малоописуемая.Нам известно из слов Бернарда,что на БЗ Нил занимался продажей замороженых йогуртов,от чего и получил прозвище-Фрогурт.Как и многие его товарищи,попал на остров при крушении самолёта.Судя по всему,летел в фюзеляжной части лайнера.Относится к группе лостовчан,бродившим по пляжным солнечным берегам океана.Нил помогал Бернарду при выкладывании на песке знак S.O.S,однако в один момент так же как и остальные потерял интерес к данному.У Нила были разногласия с Хёрли из-за Либби,когда Хёрли вышел из палатки Бернарда и Роуз с бутылкой дхармовского вина,Нил подошёл к нему и начал угрожать...Нил хотел попросту развлечься с Либби,что показывает его жизненную несерьёзность.Из-за неприязни с Хёрли Нил присоеденился к группе Джека.
5. Характер.Нил имеет тяжёлый загадочный характер.На первый взгляд казалось бы застенчивый,имеющий свободную ясность молодой человек,бродит с остальными по острову в поисках спасения.Но какой же характер Нила на самом деле?Нилу свойственна терпеливость,настойчивость...Может долгое время сдерживать эмоции,терпеть различные судебные приключения,все происходящие трудности,оставляя всё при себе.Прогнозируя ситуацию Нилом играют нервы,и оценив происходящее в полной мере,ощутив бесполезность паники через некоторое время прежнее состояние восстанавливается..Но если данная нервная грань иссякнет окончательно-Нил словно меняется в себе...К нему приходит глубокое разочарование,страх,а мысли о дальнейшей судьбе задевают Нила за последние нити нервов,делая пребывание в данной ситуации совсем болезненной и воспринимаемой,в следствие чего случается полное бездействие и уныние...
6. Особых навыков у Нила не замечено.
7. Нил попал на остров при крушении авиалайнера.
8. Интересные вещи у Нила отсутствуют..
9. Так как персонаж довольно неизвестный,отношение с его стороны к другим персонажам нам также неизвестно.Но можно предположить,что отношение Нила к остальным совсем нейтрально.Он существует сам для себя,на геройские поступки Нил вряд ли способен.Уступать в мнениях Нил так же не силён,если у него есть своя точка зрения,то он её никогда не изменит,кто бы что не говорил.
10. О Ниле практически ничего не известно,но можно поразмыслить,что это слабохарактерный,несерьёзный молодой человек.Таких как он обычно недолюбливают в обществе.
11.ICQ:33-66-111.
Благодарю...
Сообщение отредактировал Jaikop - Воскресенье, 01.03.2009, 12:47
3. Внешность: Вот он Русый красавец, своей внешностью влюбляюший любую девушку. Имеется шетина (на острове бритву не найдёшь). Могу писать больше о его красоте, я ведь по смыслу пишу от его лица 4. Биография: Будем писать от имени Сойера. итак: "Чёрт, не люблю рассказывать о своей жизни, но если надо - родился я в Теннесси в 1969 году, когда мне было 8 лет, мои родители оказались жертвами Офериста, который, сволочь, закрутил роман с моей матерью и украл все сберижения нашей семьи... Мои родители... они поссорились из-за этого... и отец... он убил мою мать... и покончил с собой... Несмотря на ненависть к тому мошеннику, мне самому пришлось стать мошенником.. хех, конечно, куда мне без образования? выгнали из 9 класса ещё... ну это не важно. Важно то, что я не только стал мошенником, но и взял имя того гада, что разрушал мою семью - Сойер. У меня было много крупных офер, но не всегда они оказывались удачными: Жена богатого толстосума Джессика, с которой я закрутил роман, была мной обманута и я получил деньги её мужа... но не смог их забрать... из-за их маленького сына... он напомнил мне меня самого... Чёрт, как же не хочется рассказывать дальше... ну да ладно. Корче, дальше я взял в помошницы свою любовницу по имени Кессиди. Это тоже была афера, в которой главной жертвой была Кессиди. Но я не хотел её обваровывать, так как я её... любил,чёрт возьми! Да! я любил её! Но мой партнёр пригрозил убить меня и её, если я не украду у неё деньги... мне пришлось это сделать... Дальше было много всяких офер... но мне уже пора...".
5. Характер: Злобный, вздорный,задиристый, этакий взрослый хулиган. Не любит быть "героем" то бишь быть хорошим или казаться таковым.
6. Особые навыки: Стрельба из пестолета, рукопашный бой.
7. Как попал на остров: Летел в самолёте, как и другие потеряшки.
8. Вещи с собой: Если точнее, он потом, после падения насобирал вещей и торговался с другими потеряшками.
9. Отношения: Он не очень опшителен, хотя девушкам он нравится (Анна Люсиа, Кейт)
10. Чем уникален и интересен ваш персонаж: Оферист, который станет героем)))))
Вот так, оцените меня
Сообщение отредактировал Корсар - Воскресенье, 01.03.2009, 12:22
1.Джеймс Форд , летел в самолете Okianik 815 2.40 в 2009, а в 2005 36 3. 4.родился в Теннесси в 1969 году.Когда ему было 8 лет мошенник по имени Том Сойер разрушил семью.После чего стал мошенником или аферистом.Поклялся убить Тома Сойера.Взял кличку Сойер у мошенника, который погубил его семью,любил одну женщину и бросил её, несколько раз был в тюрьме,ему помогала его девушка мошенничать(делать аферы),один раз когда сидел в тюрьме обманул одного человека чтобы он отдал ему деньги,которые тот украл у правительства. 5.Вспыльчивый и Шутливый 6.умеет драться и обращаться с оружием. 7.депортировали из Сиднея в Лос-Анжелес рейсом Океаник 815 8.по фильму не уверен,а по игре АК47,АК74У,два Desert Igol'а,очки и вещи с книгами. 9.по фильму его все ненавидели,а я хочу быть у всех шеривфом 10.мастер шуток и кличек
11.499-566-734 и Skype ben25085
Сообщение отредактировал Jeims_Soier - Воскресенье, 01.03.2009, 12:36
Ну началось Т__Т Jaikop, Нил не мог летель в хвостовой части, потому что всех хвостовиков мы знаем поименно, их было не так много У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
1)Джеймс «Сойер» Форд oceanic 815 2)по сериалу 30-40 3)Рост: 187 см.Русые волосы своей красотой сводит девушек с ума щетина зеленые глаза волосы немного длиные 4)родился в Теннесси в 1969 году.В детском возрасте его родителей умерают я так понял отец убил мать и покончил собой,затем он сам становится оферистом под псевдонимом Сойер,делает очень хорошие оферы.Берет в помошники любовницу,он должен был ее обократь,но он ее любил,ему пригрозили и он обокрал,но деньги потом отдал и уехал...Летел в самолете oceanic 815 разбился и стал неготивным персонажен его даже пытали для получения инголятора которого у него небыло но он это скрывал.Стал хорошим человеком помогавшем всем. 5)С хорошем чувством юмора,Ингда злой иногда сущий добря покаритель женских сердец. 6)Хорший стрелок,неплох в рукопашном бою самый главный его навык это разбивать сердца девушек 7)подение самолета oceanic 815 8) вещей было мало.Но он нашол много вещей в самолете и нехотел отдавать.Его за это даже пытали за инголяторы. 9)Общается мало хотя с девушками он очень хорош в общение 10)Он обычный аферис,который сначало Злой и самолюбив а потом Человек который готов отдасть последнее девушкам(Кейт,Клер). 11)363583185, Skype-arsis12345 по кайфу
Сообщение отредактировал ARSIS25 - Воскресенье, 01.03.2009, 13:15
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!