В этом сезоне мы решили отойти от тестирования и предложить вам нечто иное – анкета. Тест - это замечательно, но он не показывает, насколько вы креативны, насколько умеете оригинально мыслить и насколько умеете вносить разнообразие в обычный ход игры. Анкета позволит вам показать свое умение литературно писать и отражать словами как ваши действия, так и ваши мысли. Итак, приступим!
1. Прежде чем заполнить анкету прочитайте ПРАВИЛО ПРИЕМА и подумайте, подходите ли Вы по этому правилу. 2. Убедитесь, есть ли персонаж в списке СПИСКЕ СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ 3. НЕКАНОНЫ не принимаются. Вы не можете вставить в ролевую персонажа, не из сериала __________________________________________________________________________
Анкета.
1. Имя и фамилия персонажа. Желательно еще указать - к кому относится: лостовчанин или Другой. Или сам по себе.
2. Возраст.
3. Внешность. Опишите, как выглядит персонаж. По желанию поместите фотографию в превью.
4. Биография. Если персонаж входит в число уже известных, то мы хотим понимать, насколько вы знакомы с персонажем, его жизнью. Если же персонаж – новый, то данный пункт тем более важен.
5. Характер.
6. Особые навыки.
7. Как попал на остров.
8. Вещи с собой. Ваш герой вез с собой что-нибудь интересное?
9. Отношения. Как ваш персонаж будет строить отношения с другими жителями-игроками?
10. Чем уникален и интересен ваш персонаж?
11. Ваш первый пост в ролевой (модераторы хотят увидеть на практие ваш стиль игры...)
12. Контактная информация. Личные сообщения на форуме не всегда самый удобный и быстрый способ связи, а потому мы просим Вас ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ оставить свой номер аси/квипа, адрес почты в ЛС одному из модераторов ролевой (для тех, кто не хочет разглашать их на сайте).
Анкета достаточно объемна, но это - прекрасный способ Вам проявить себя и показать, как же здорово вы сможете играть, а нам - понять, что вы действительно можете и хотите играть. От Вашего заполнения анкеты напрямую зависит примут ли модераторы положительное решение о Вашем приеме в ролевую.
Модераторы имеют право отказать без указания причин.
1. Нил(фамилия неизвестна).Лостовчанин,кстати,немного смахивает на Карла
2. Возраст....Точный возраст неизвестен,но спокойно предполагаю,что Нилу примерно где-то 22-27..
3. Внешность...Молодой,худощавый парень,среднего роста,примерно 180-185 см.
4. Биография.Нил довольно неизвестная личность,следовательно малоописуемая.Нил,как и многие его товарищи,попал на остров при крушении самолёта.Судя по всему,летел в хвостовой части лайнера.Относится к группе лостовчан,бродившим по пляжным солнечным берегам океана.Мне кажется,что Нил скрытный и тихий молодой человек,имеющий довольно загадочный характер и прошлое.
5.Характер.Как я уже говорил ранее,Нил имеет загадочный характер.На первый взгляд казалось бы скромный,незаметный молодой человек,бродит с остальными по острову в поисках спасения.Но какой же характер Нила на самом деле?Мне кажется,что Нил весьма терпеливый человек,и может долгое время сдерживать эмоции,оставляя всё при себе.Но если это время кончится-разочарованности и унынию Нила нет предела.А как каждый из нас знает,что в такой ситуации паниковать нельзя,так как последствия могут быть крайне непредсказуемыми...
6. Особых навыков у Нила не замечено.
7. Нил попал на остров при крушении авиалайнера.
8. Интересные вещи у Нила отсутствуют..
9. Так как персонаж довольно неизвестный,отношение с его стороны к другим персонажам нам также неизвестно.Но можно предположить,что отношение Нила к остальным совсем нейтрально.Он существует сам для себя,на геройские поступки Нил вряд ли способен.Уступать в мнениях Нил так же не силён,если у него есть своя точка зрения,то он её никогда не изменит,кто бы что не говорил.
10. О Ниле практически ничего не известно,но можно поразмыслить,что это тихий,настойчивый и вредный молодой человек,имеющий свою тайну
11.ICQ:33-66-111.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Jaikop - Среда, 25.02.2009, 15:46
Jaikop, тогда зачем пороть горячку? Вернись домой, разберись во всём и напиши нормальную анкету. Нил-"Фрогурт" по сюжету игры не то, что не погиб - ещё даже не появлялся.
Quote (Jaikop)
Судя по всему,летел в хвостовой части лайнера
ты его среди хвостовиков видел? их мы знаем всех, не было там Нила, он мог лететь только в фюзеляже.
Quote (Jaikop)
В текущем сезоне,Нил как и все оставшиеся в живых потеряшки,ходит по острову в недарозумении от происходящих вспышек,разыскивая тем самым хоть какие-нибудь обьяснения данному
В ролевой, как тебе уже сказали, текущий сезон - второй, какие вспышки?! Остальное в том же духе. Исправь анкету с учётом текущего положения дел в ролевой, сама по себе она неплохая.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Arlen, спасибо,я приму к сведению и всё сделаю.....Но если его ранее не показывали,что о нём тогда можно вообще написать....Ведь его характер и особенности показали нам лишь в 5 сезоне...
Сообщение отредактировал Jaikop - Среда, 25.02.2009, 14:54
Jaikop, характер описывай с учётом того, что узнал о нём в 5м сезоне (кстати, Нила показывали в мобизоде), но не ссылайся на события и тем более не пиши их в биографию. Что-то и додумать можно. Главное - показать, что ты чувствуешь персонажа, понимаешь его. Удачи!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
4. Бернард Надлер просто дантист, зубной врач и его жизнь проходила спокойной, можно даже сказать банально, пока в один день, в один холодный зимний день у него не застряла машина, он хорошо помнит, как встретил великолепную женщину, эта была любовь с первого взгляда. Время пролетело быстро и уже через два месяца он сделал ей предложение, но услышал, что она была больна, что человек, которого он любит страшно болен, но его это не испугало и он все равно женился на ней и они вместе пытались бороться против её болезней, как то Бернарду посоветовали хорошего экстрасенса, целителя который жил в Австралии и мог помочь Роуз с её болезнью. и он исцелил её, Бернард надеется в это. 5. Понимающий, всегда пытается помочь людям, делает все, что в его руках, за любящего человека может крушить горы. 6. Он очень умен и трудолюбив, всегда пытается что то сделать, чем то быть полезным. 7. Он пролетал со своей женой, но в самолете был в туалете, когда было крушение самолета, он остался в хвостовой части самолета. 8. Ничего интересного, вещи, одежда и все нужное для простого полета. 9. Отношение замечательное. со всем в хороших и теплых отношениях 10. Повторюсь. Бернард очень трудолюбив и умен, он может быть во многом полезен. 11. 399-777816
Я тебя поправлю, если ты конечно не против. Бернард летел в хвосте, а Роуз в фюзеляже.
Конечно не против, но ведь они летели вместе, и он был, скажем ближе к туалету, в хвостовой части самолета, я помню, он вроде отошел от нее, когда все произошло…еще Джек успокаивал Роуз.
Arlen, Согласен.Но, он ведь не владеет оружием. я написал то что есть, как он показал себя в сериале, а то что он трудоголик и может сделать многое, ну например "костер" сделать уютную палатку, это тоже очень важно, ну эта мое мнение.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!