Обсуждение сюжета ролевой
|
|
|
Reptilia
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:17 | Сообщение # 727 |
Keanu Reeves
Статус: Offline
| Quote (Dooku) неужили я так хорошо понимаю мозг блндинистой девушки angel И мне вдруг стало страшно займись пикапом))
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
|
Reptilia
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:43 | Сообщение # 729 |
Keanu Reeves
| Quote (ARSIS25) Эм... Reptilia, Замениш Бина? я запросто) у меня времени полно)) как скажут модеры так и сделаем))
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:29 | Сообщение # 730 |
Dr. Acula
| У меня такой вопрос, сцену в джунглях на алькатрасе будут продолжать отыгрывать в локации "Берег"? Просто я вхожу, вижу, что в Джунглях ничего не написали, значит мне пока делать нечего.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
sandra_sun13
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:10 | Сообщение # 731 |
a little Insane
| Wild-Orchid, у меня тоже никто не пишет.....что-то последнее время никого нет почти...
juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
|
|
| |
koral
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:56 | Сообщение # 732 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Reptilia) как скажут модеры так и сделаем)) если Бин предупредил об отсутствии, то я не против замены Wild-Orchid, мы начали отстреливаться на берегу, скоро перебазируемся в джунгли, так что можешь уже начинать выслеживать нас и лелеять надежды на нашу помощь Quote (sandra_sun13) у меня тоже никто не пишет.....что-то последнее время никого нет почти... обращение ко всем игрокам: чувствуете, что игра встала и никто не пишет, пожалуйста, не ждите у моря погоды, ищите партнеров сами, свящывайтесь по ЛС, аське и т.п., модераторы тоже люди и сил на то, чтобы собирать всех, у нас не хватает, а ожидание выливается в скучную и долгую игру. В связи с этим думаю стоит вернуться к должности координатора - игрока, который помогает всем собраться, напоминает сюжет и заменяет в случае чего потерянных персонажей. Таковым на данный момент является Adewale среди Других и мы с Derek среди потеряшек. Однако думаю логичнее будет если координатором пассажиров 815 будет кто-то из игроков(в помощь нам ). Кому именно Вы доверите эту ответственность решать Вам самим.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:06 | Сообщение # 733 |
Gossip boy
| Quote (koral) если Бин предупредил об отсутствии, то я не против замены О вот это хорошо. Настьку дождумся и закончим день. Quote (koral) Кому именно Вы доверите эту ответственность решать Вам самим. Эм.... Типо еще один?
по кайфу
|
|
| |
koral
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:19 | Сообщение # 734 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (ARSIS25) Типо еще один? вместо меня, буду просто модератором
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:37 | Сообщение # 735 |
Dr. Acula
| Quote (koral) мы начали отстреливаться на берегу, скоро перебазируемся в джунгли, так что можешь уже начинать выслеживать нас и лелеять надежды на нашу помощь Хорошо.Просто я уже испугалась,что прозевала свой выход Quote (koral) Кому именно Вы доверите эту ответственность решать Вам самим. Тут, думаю, решать немне)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:09 | Сообщение # 736 |
Keanu Reeves
| Quote (ARSIS25) О вот это хорошо. Настьку дождумся и закончим день. ну что мне писать за херли?) Добавлено (05.11.2009, 19:09) --------------------------------------------- а кстати ждем то мы чарли!) ему херли последний пост написал....
|
|
| |
|
Reptilia
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:28 | Сообщение # 738 |
Keanu Reeves
| Quote (milan) Кто сейчас свободен и одинок, Саид и Ричард готовы к диалогу можешь пнуть и разбудить спящего Лока)) у меня вот пока недозрел план... но хочу что нибудь сварганить с Локом... пока думаю))
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:35 | Сообщение # 739 |
Gossip boy
| Quote (Reptilia) а кстати ждем то мы чарли!) ему херли последний пост написал.... Я в курсе! Вот дождемся настькц и в путь! Quote (koral) вместо меня, буду просто модератором Ну я думаю надо выбирать тех кто онлайн частенько. Я так считаю
по кайфу
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:40 | Сообщение # 740 |
Keanu Reeves
| Quote (ARSIS25) Вот дождемся настькц и в путь! лады) надеюсь не долго я часов в 10 точно лягу спать... Добавлено (05.11.2009, 20:40) --------------------------------------------- хотя не в 11... целый сезон качаю с лост фильма... там пишут еще 2 с половиной часа)
|
|
| |
koral
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:11 | Сообщение # 741 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (ARSIS25) Ну я думаю надо выбирать тех кто онлайн частенько. Я так считаю еще раз повторяю, решаете вы сами, я пас в этом вопросе Wild-Orchid, не боись, ты нас не пропустишь, мы громкие
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:18 | Сообщение # 742 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Reptilia) можешь пнуть и разбудить спящего Лока Пинать не стал, но разбудил. Можем поболтать о будущем походе
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:27 | Сообщение # 743 |
Gomenasai
| Похоже операционная совсем застыла. Как же Бен еще там держиться - чудеса Добавлено (06.11.2009, 08:27) ---------------------------------------------
Quote (Reptilia) можешь пнуть и разбудить спящего Лока)) Хей хей незабудь про развратные посиделки с Никой Она уже вся наштукатуриная ждет
|
|
| |
sandra_sun13
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:40 | Сообщение # 744 |
a little Insane
| Quote Похоже операционная совсем застыла. Как же Бен еще там держиться - чудеса >:) Ох, не говори!!! Где Джек????
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:48 | Сообщение # 745 |
Gomenasai
| Quote (sandra_sun13) Ох, не говори!!! Где Джек???? Не знаю я тоже его жду - он должен ко мне обратиться чтоб я заговорил.
|
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:56 | Сообщение # 746 |
Перемещает Остров
| Wild-Orchid Ждем тя в джунглях)
Кейт Остин в ролевой Jate Family
|
|
| |
sandra_sun13
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:03 | Сообщение # 747 |
a little Insane
| Quote Не знаю я тоже его жду - он должен ко мне обратиться чтоб я заговорил. Ну вот!! А потом должен проснуться Бен и только тогда уже я! ...эх.....
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:23 | Сообщение # 748 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (koral) Однако думаю логичнее будет если координатором пассажиров 815 будет кто-то из игроков(в помощь нам ). Кому именно Вы доверите эту ответственность решать Вам самим. Поскольку решение за нами, думаю будет правильно, если все игроки проголосуют за того или иного кандидата, к примеру, как за звезду ролевой, в ЛС к модераторам
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:39 | Сообщение # 749 |
Gossip boy
| Quote (milan) Поскольку решение за нами, думаю будет правильно, если все игроки проголосуют за того или иного кандидата, к примеру, как за звезду ролевой, в ЛС к модераторам А я думаю надо все таки сделать список кондидатов, ато например проголасую все за кого нить, а он не захочет и все! Удмаю надо сначало разузнать кто хочет и кто потянет!
по кайфу
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:44 | Сообщение # 750 |
Keanu Reeves
| Quote (ARSIS25) А я думаю надо все таки сделать список кондидатов, ато например проголасую все за кого нить, а он не захочет и все! Удмаю надо сначало разузнать кто хочет и кто потянет! хорошая мысль)
|
|
| |