Обсуждение сюжета ролевой
|
|
milan
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:16 | Сообщение # 751 |
Eduardo Da Silva
Модератор
Статус: Offline
| Quote (ARSIS25) надо все таки сделать список кондидатов Ну это естественно подразумевается перед голосованием, просто не вписал в своем предложении
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:40 | Сообщение # 752 |
Gossip boy
| Ну... Кто хочет? Я бы с удовольствем. Я часто Онлайн и могу со всеми связаться если надо будет! Я в списке!
по кайфу
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:14 | Сообщение # 753 |
Keanu Reeves
| ну ладн тогда и меня внеси для разнообразия выбора)
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
|
Reptilia
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:13 | Сообщение # 755 |
Keanu Reeves
| Quote (milan) Вхожу в список претендентов, люблю здоровую конкуренцию а больше никого и нет)) мы тут в троем светимся в этом дне))
|
|
| |
koral
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:20 | Сообщение # 756 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Reptilia) а больше никого и нет)) То есть список определен? Можно голосовать?
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
|
koral
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:33 | Сообщение # 758 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Reptilia) не знаю)) кто голосовать то будет?... ну для начала кто есть тут, а потом можете проявить организаторские таланты (они потребуются координатору) и сагитировать проголосовать остальных
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:05 | Сообщение # 759 |
Gossip boy
| Я проголосовал!!! Добавлено (06.11.2009, 23:05) --------------------------------------------- Настька обещала сегодня появиться :(
по кайфу
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:07 | Сообщение # 760 |
Keanu Reeves
| Quote (ARSIS25) Я проголосовал!!! а куда ты проголосовал?)) где кабинка для бюллетеней?)
|
|
| |
Impera
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:22 | Сообщение # 761 |
System Failure!
| ARSIS25, я тока с курсов пришла
Истеричка блин
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 07:59 | Сообщение # 762 |
Keanu Reeves
| Quote (Impera) я тока с курсов пришла здесь отписалась а в ролевой нет....
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:32 | Сообщение # 763 |
Gossip boy
| Quote (Reptilia) а куда ты проголосовал?)) где кабинка для бюллетеней?) Я koral, В личку
по кайфу
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:34 | Сообщение # 764 |
Keanu Reeves
| а понятно) ладно я тоже проголосую)
|
|
| |
|
Reptilia
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:10 | Сообщение # 766 |
Keanu Reeves
| Quote (milan) одни кандидаты только и проголосовали вот и будем координировать друг друга)) Да ролевая опустела... Конечно я могу сказать только за южную часть острова.. не знаю как там на алькатрасе) но все равно так все медленно тянется...
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:40 | Сообщение # 767 |
Gossip boy
| На сколько я знаю... Дургие набрали новичков, немного но набрали и у них щас там все просто оппупено, а у нас играют Саид,Лок,Ники,Дезмонд,Херли,Чарли и Джин пока что его роль не попала в урну для ну понимаете... Сун бывает играет, аостальных не вижу :(
по кайфу
|
|
| |
koral
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:18 | Сообщение # 768 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| из меня сделали из меня урну Quote (milan) одни кандидаты только и проголосовали что показывает, что остальным происходящее беразлично Quote (milan) Да ещё и много интересных персонажей потеряли своих владельцев, может рекламную акцию на сайте провести, чтобы привлечь народ в игру? прекрасная идея, воплощай может приведешь нам Сойера, Джина, Клер? Quote (Reptilia) но все равно так все медленно тянется... ну с твоим приходом все стало происходить быстрее, так что не сбавляй обороты заинтересовывай игроков (вон Никки теперь никакой Пауло не нужен ) И КСТАТИ ДЕНЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗАВТРА,А СЮЖЕТ НИГДЕ НЕ ДОИГРАН!!!!! Чарли, Херли, Десмонд и господа Другие остался всего один день, после чего придется укладывать в 10 дней уже 2 серии
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:41 | Сообщение # 770 |
Gossip boy
| Могу похлопотать о Клер! Quote (koral) И КСТАТИ ДЕНЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗАВТРА,А СЮЖЕТ НИГДЕ НЕ ДОИГРАН!!!!! Чарли, Херли, Десмонд и господа Другие остался всего один день, после чего придется укладывать в 10 дней уже 2 серии Я готов, Херли отписался что его не будет! Его заменяет Reptilia, Люди... Настя( Impera, ) Сообщила мне что ни сегодня ни завтра точно не сможет отыграть Чарли, есть добровольцы на замену? milan, Не хочеш заменить ее? За сегодня или за завтра точно управимся если найдем замену и все будут Онлайн! Кто желает сообщите здесь, у кого есть время и точно сможет!
по кайфу
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:56 | Сообщение # 771 |
Keanu Reeves
| Quote (ARSIS25) За сегодня или за завтра точно управимся если найдем замену и все будут Онлайн! Я не против)
|
|
| |
milan
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:40 | Сообщение # 772 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (koral) прекрасная идея, воплощай Только вот не знаю, как воплотить Я помню раньше на сайте иногда появлялся баннер о ролевой, интересно почему он пропал Quote (Reptilia) вот и будем координировать друг друга Так мы собственно этим уже давно занимаемся Quote (koral) из меня сделали из меня урну Не, ЛС это урна, а ты для нас Центризберком Quote (ARSIS25) milan, Не хочеш заменить ее? За сегодня или за завтра точно управимся если найдем замену и все будут Онлайн! Согласен, только подскажите на каком моменте остановились
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:48 | Сообщение # 773 |
Keanu Reeves
| Quote (milan) Так мы собственно этим уже давно занимаемся честь нам и хвала) Quote (milan) Согласен, только подскажите на каком моменте остановились на пляже херли к тебе обратился с предложением напоить деза)) а дез уже костер развел решил один посидеть... тут мы его и чсхватим тепленьким
|
|
| |
koral
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:57 | Сообщение # 774 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Reptilia) будь чаще с нами мы и не такое сделаем)) меня терзают смутные сомнения, а стоит ли мне проверять, что еще вы можете сделать Quote (milan) ты для нас Центризберком ок, тогда ЦИК заявляет, что нужен новый тур выборов или дополнительные избиратели Quote (Reptilia) Пауло вообще есть был, хотя может обиделся на наше "неправильное" понимание игры и ушел, кто его знает ARSIS25, похлопочи milan, кстати Ричарду прямая дорога к координатору других поищете вместе интеревсный сюжет
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:13 | Сообщение # 775 |
Gossip boy
| Quote (koral) хотя может обиделся на наше "неправильное" понимание игры и ушел, кто его знает На счет обиды, это точно, он тот раз так сильно ругался из за того что он не хотел идти с нами в бункер, а мы "гады" потащили Ок будет сделано Шеф! milan, Ты типо с херли идите в палатку Сойера за вином там вроде бы... И ко мне! А далльше у нас там разговорчик будет
по кайфу
|
|
| |