Обсуждение сюжета ролевой
|
|
|
Pasta
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:19 | Сообщение # 777 |
chef
Статус: Offline
| всё я вернулся и готов играть пропустил многое( подскажите на каком вы сейчас моменте?
|
|
| |
sandra_sun13
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 05:46 | Сообщение # 778 |
a little Insane
| Quote Конечно я могу сказать только за южную часть острова.. не знаю как там на алькатрасе) но все равно так все медленно тянется... <_< Ох, про Алькатрас даже не спрашивайте!!! Я уже не могу, Джульет все ноги протоптала около операционной, а Джек все никак не отпишется....Да и Бена вроде как нет....Короче, я сейчас попробую связаться с Джеком, но думаю нам все-таки надо попросить кого-нить отыграть за Derek этот день...
juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:26 | Сообщение # 779 |
Keanu Reeves
| Quote (Pasta) всё я вернулся и готов играть пропустил многое( подскажите на каком вы сейчас моменте? ну вечереет.... дез чарли и херли собираются посидеть у костра
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:52 | Сообщение # 780 |
Gomenasai
| Вобщем я некоторое время буду занят - отпишусь за Ник в понедельник утром (ну и за Тома тоже если там чтото измениться)
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:35 | Сообщение # 781 |
Gossip boy
| Клер будет дамы и господа, сюжет стоять на месте не будет. Вчера я договорился о роли Клер... milan Только что был Онлайн, а заменять Чарли не пришел :(
по кайфу
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:40 | Сообщение # 782 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (ARSIS25) milan Только что был Онлайн, а заменять Чарли не пришел Я тут! Сейчас пост пишу потихоньку, просмотр футбола отвлекает
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:34 | Сообщение # 783 |
Keanu Reeves
| ну что все в сборе выпьем у костра
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:02 | Сообщение # 784 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| sandra_sun13, прежде чем предлагать замену связалась бы с Джеком
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:34 | Сообщение # 785 |
Keanu Reeves
| Вообщем далее вся активность от Чарли... а я спатеньки))
|
|
| |
Derek
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:54 | Сообщение # 786 |
Знает все тайны Острова
| Эхх.... Я так понимаю, если мы с koral не стоим над душой и не машем кнутами, игра встает то там, то сям.... Я пришла после болезни, беру кнут. Итак, игровой день опять не вмещается в рамки, в связи с этим мы с koral провозглашаем следующее - игровой день продляется на фиксированный срок - 2 дня. За это время сюжет серии должен быть доигран. Буде этого в каком-нибудь из районов не случится - модератор пропишет все недоигранные события одним постом, и игра продолжится началом следующей серии. Попадутся там желанные для вас моменты - не попадутся - не ныть и не ругаться. Все те, по чьей вине игра в запоротой ветке превратится в театр одного актера - получат предупреждения. (Напоминаю Правила - 3 преды - пока-пока, сорри). Меры драконовские, но народ - нельзя же так - сидеть на месте и ничего не предпринимать?... Ищите своих игровых партнеров, просите замену, в конце концов, ли их долго нет!
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:12 | Сообщение # 787 |
Gossip boy
| Quote (Derek) Меры драконовские, но народ - нельзя же так - сидеть на месте и ничего не предпринимать?... Ищите своих игровых партнеров, просите замену, в конце концов, ли их долго нет! Ну мы практически закончили и я нашел замену Чарли и Херли, они отсутствуют, мы стараемся как можем, осталось совсем чуть Чуть, пару фраз... Ну вот все Офф... Завтра должны закончить... Не ругайся...
по кайфу
|
|
| |
sandra_sun13
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 03:38 | Сообщение # 788 |
a little Insane
| Quote прежде чем предлагать замену связалась бы с Джеком так я пыталась!!! Я же сказала "после того как я свяжусь" . Derek, ура, ты вернулась!!!.. бегу отписываться в ролевую... И нам нужен Бен, Jess ведь говорила, что ее некоторое время не будет...Или нам самим за него отписываться??
juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
Сообщение отредактировал sandra_sun13 - Понедельник, 09.11.2009, 03:47 |
|
| |
Reptilia
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:24 | Сообщение # 789 |
Keanu Reeves
| Quote (Derek) Напоминаю Правила - 3 преды - пока-пока, сорри что за три преды? я не нашел в правилах....
|
|
| |
Impera
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:41 | Сообщение # 790 |
System Failure!
| Quote (milan) Я тут! Сейчас пост пишу потихоньку, просмотр футбола отвлекает по времени походит на цска - рубин, я права? Извините, что долго не могла зайти, уезжала к подруге, потом на футболе была. Вот щас только выбралась. Пы.Сы. Я снова с вами. Какашками не закидывать ^^
Истеричка блин
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:42 | Сообщение # 791 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Reptilia) что за три преды? 3 предупреждения, наверно Кстати, откуда мне начать играть лучше, кто-нить подскажет?
|
|
| |
|
|
Derek
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:42 | Сообщение # 794 |
Знает все тайны Острова
| БЕНОМ буду я) Муа-ха-ха!!!!!!!
|
|
| |
|
|
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:32 | Сообщение # 797 |
Dr. Acula
| Может не стоило играть за Алдо возле комнаты 23? Всё же это было в час ночи, не все в это время на форуме сидят
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
|
Derek
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:23 | Сообщение # 799 |
Знает все тайны Острова
| Добрым-добрым голосом Бена Лайнуса напоминаю, что мы должны очень - очень сильно постараться доиграть серию сегодня
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:26 | Сообщение # 800 |
Dr. Acula
| koral, ок, я пришла, иду играть
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Вторник, 10.11.2009, 17:26 |
|
| |