Обсуждение сюжета ролевой
|
|
Guaharo
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:54 | Сообщение # 826 |
Между строк
Статус: Offline
| Derek, Спасибо!
|
|
| |
|
milan
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:44 | Сообщение # 828 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Эмили) я к ней пришла и сделала вид, что она на то время была в палатке. ничего же страшного? Конечно все нормально Не ждать же нам её появления и стоять перед палаткой Если что Сун позднее опишет эту сцену от себя
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 07:31 | Сообщение # 829 |
Gomenasai
| Quote (Derek) я поправила) Derek, спасибо - теперь все суперово Люди а игровой день уже кончился? У меня просто вопрос по поводу Изабель ведь Том будет с ней тесно тусоваться в следующей серии - кто ее будет играть?
|
|
| |
sandra_sun13
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:25 | Сообщение # 830 |
a little Insane
| Quote Люди а игровой день уже кончился? У меня просто вопрос по поводу Изабель ведь Том будет с ней тесно тусоваться в следующей серии - кто ее будет играть? :p Меня тоже это интересует- ведь именно она посадит меня вместо Джека в аквариум и будет судить.
juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:09 | Сообщение # 831 |
Jackass
| Думаю смогу играть со следующий недели)
|
|
| |
koral
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:04 | Сообщение # 832 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| sandra_sun13, Dooku, Изабель никто не играет, так что придется описывать как Вы видите ваше общение самим Новый игровой день: 3х09-3х10 (11 ноября-20 ноября) Сойер, Кейт и Карл уплывают на лодке. Карл рассказывает о других. Сойер отпускает его, чтобы он венулся к своей любимой. Кейт и Сойер идут обратно на пляж. Джека переводят в клетку. Джульет попадает в беду из-за убийства Денни. Алекс объсняет Джеку, что происходит, и он заключает с Беном сделку, чтобы помочь Джульет. Джульет заклеймена, но не убита.Другие вместе с Джеком покидают Альктрас. Херли находит в джунглях машину и зовет остальных помочь ему починить ее, откликается лишь Джин. Пляжники рады возвращению Сойера и Кейт.Кейт рассказывает Саиду и Локку о произошедшем иубеждает их пойти обратно за Джеком. Вместе они идут в джунгли в поисках Руссо. Кейт просит ее о помощи и говорит, что видела ее дочь. Сойер присоединяется к Херли и Джину у машины. Позже Херли приводит туда и Чарли, пытаясь подбодрить его после признания Десмонда.Вместе они наконец запускают машину. Приятной игры! 10 - моя любимая серия, в ней есть радость, пусть и небольшая, но искренняя и чистая
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:03 | Сообщение # 833 |
Gossip boy
| Вот крутяк... 1 день для меня где Дезмонд появляеться мало... Думаю буду отходить от посиделок у костра...
по кайфу
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:25 | Сообщение # 835 |
Gossip boy
| Quote (koral) становится milan Очень рад за него! Прям как сердце чуяло что будет он... Жалко что пляжникам нельзя голосовать за выбора координатора Других
по кайфу
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:42 | Сообщение # 836 |
Keanu Reeves
| Quote (koral) то новым координатором становится milan. Мои поздравления с новой должностью Поздравляю!!
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:51 | Сообщение # 837 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (koral) новым координатором становится milan. Мои поздравления с новой должностью Quote (ARSIS25) Очень рад за него! Прям как сердце чуяло что будет он Quote (Reptilia) Поздравляю!! Спасибо! С радостью попробую себя в новом качестве Дорогие модераторы! Перенесите сообщение Роуз отсюда сюда. Оказалось, что Роуз в северной части острова на пляже, а Бернард на Южной
|
|
| |
|
milan
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:04 | Сообщение # 839 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (koral) Изабель никто не играет, так что придется описывать как Вы видите ваше общение самим Как-то странно будет это выглядеть, эта героиня довольно часто появляется в серии, может все же кто-нибудь сыграет её Quote (koral) 3х09-3х10 (11 ноября-20 ноября) Жаркий будет игровой денек для некоторых, целых две серии, а сроки коротки
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 05:09 | Сообщение # 840 |
Gomenasai
| Quote (koral) Изабель никто не играет, так что придется описывать как Вы видите ваше общение самим Т. е. в своих постах мне надо будет к примеру задовать ей вопрос и самому же отвечать на него? Я просто не осилю еще одного персонажа
|
|
| |
koral
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:43 | Сообщение # 841 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| milan, Dooku, если есть проблемы можете попросить кого-нбудь подыграть, но в общем-то это не вижу ничего критичного в описании со своей стороны Изабель, там например "я спросил и ждал ответа, но вместо этого она лишь смерила меня взглядом и ушла" "Изабель позвала меня, сказав разобраться с Алекс, ее поведение становилось неконтролируемым" ну и все в том же духе
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
sandra_sun13
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:14 | Сообщение # 842 |
a little Insane
| А у меня такой вопрос- где находиться кабинет (?) Изабель?? Где она будет допрашивать меня и Джека??
|
|
| |
Derek
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:43 | Сообщение # 843 |
Знает все тайны Острова
| sandra_sun13, думаю, просто на Гидре
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:50 | Сообщение # 844 |
Keanu Reeves
| Quote (milan) для некоторых, это точно) для меня опять лафа))
|
|
| |
sandra_sun13
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 05:13 | Сообщение # 845 |
a little Insane
| Derek, да, я тоже так думала, спасибо Я вернулась после 2 дней отсутствия *технические неполадки*.... Derek, Dooku, в общем, давайте сегодня переведем Джека в клетку, а меня в аквариум...Меня поведет Изабель, а Том Джека, ок?
|
|
| |
|
sandra_sun13
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 07:38 | Сообщение # 847 |
a little Insane
| Quote Я тока зашел за два дня остуствия (Возвращение джедая епт ) А я думала, это я одна такая!! Меня тоже два дня не было Только оставила сообщение на Гидре, так что иди за Джеком Увидимся в коридоре
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:30 | Сообщение # 848 |
Gomenasai
| Quote (sandra_sun13) А я думала, это я одна такая!! Меня тоже два дня не было Меня можно сказать насильно оторвали от ролевой Quote (sandra_sun13) Только оставила сообщение на Гидре, так что иди за Джеком Я тоже написал - както странно было писать за двоих одновременно, я прям Голлум какойто
|
|
| |
sandra_sun13
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:54 | Сообщение # 849 |
a little Insane
| Quote Я тоже написал - както странно было писать за двоих одновременно, я прям Голлум какойто :D Напиши мне в личку, когда будете вести Джека по коридору, не могу же я пропустить встречу с ним!
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:41 | Сообщение # 850 |
Keanu Reeves
| Quote (Dooku) хочу понять что щас на пляже там что попало) у всех голова болит))
|
|
| |