Обсуждение сюжета ролевой
|
|
Dooku
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 06:23 | Сообщение # 876 |
Gomenasai
Статус: Offline
| Quote (ARSIS25) скоро набор на команду корабля Кахана Правда чтоил? Если выбирать то я бы хотел за девушку сыграть которая книгу верх ногами читала - если ее кто другой не заберет Осталось только Ник красиво умертвить
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 08:23 | Сообщение # 877 |
Jackass
| Жду пока Джин предложит мне перевернуть машину
Сообщение отредактировал БиН - Среда, 18.11.2009, 08:42 |
|
| |
|
Reptilia
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 13:30 | Сообщение # 879 |
Keanu Reeves
| Quote (Derek) досужие разговоры))))) ну вот тока меня зря смутили)) я вот ниче не делю)) роль лысого мужчины меня вполне устраивает))
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:02 | Сообщение # 880 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Учитывая потерю Jess и вместе с ней и Бена, какие будут предложения? Кто заменять будет?
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 06:09 | Сообщение # 881 |
Gomenasai
| Quote (milan) Кто заменять будет? Ну наверно Derek подсобит Вон я тяну на себе Изабель и ниче Добавлено (19.11.2009, 06:09) --------------------------------------------- Reptilia, я блин сижу и ржу над нашей ситуацией Думаешь стоит продолжать мой развод великого Джона Локка
Сообщение отредактировал Dooku - Четверг, 19.11.2009, 06:29 |
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:49 | Сообщение # 882 |
Keanu Reeves
| Quote (Dooku) я блин сижу и ржу над нашей ситуацией Думаешь стоит продолжать мой развод великого Джона Локка )) я сам ржу)) интересно закончится уже мысли о пьянке или нет?)) ну хоть чем то занимаемся общаемся а то совсем делать нечего у меня вопрос возник... День уже дано идет... и где Кейт с Сойером?... я уже устал ждать их
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:57 | Сообщение # 883 |
Gomenasai
| Quote (Reptilia) я сам ржу)) интересно закончится уже мысли о пьянке или нет?)) Надо бы что-нить еще замутить Quote (Reptilia) и где Кейт с Сойером?... я уже устал ждать их Они еще плывут к центральному острову))
Сообщение отредактировал Dooku - Четверг, 19.11.2009, 11:08 |
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:24 | Сообщение # 884 |
Keanu Reeves
| Quote (Dooku) Надо бы что-нить еще замутить возможно)) а то скоро уже каюк твоей телочке)) Quote (Dooku) Они еще плывут к центральному острову)) ну блин не в живую же плывут... нельзя что ли сократить время переплыва))
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:28 | Сообщение # 885 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Dooku) Вон я тяну на себе Изабель и ниче С Беном такое явно не пройдет, он один из главных персон, сравнивать его с Изабель как-то странно Quote (Reptilia) не в живую же плывут И правда они стопорят игру, ведь по идее завтра уже последний игровой день!
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:46 | Сообщение # 886 |
Gomenasai
| Quote (Reptilia) возможно)) а то скоро уже каюк твоей телочке)) У еще не так уж скоро - три серии как никак Еще три пьянки можно устроить Quote (Reptilia) ну блин не в живую же плывут... нельзя что ли сократить время переплыва)) Ну они наверно хотят все ключевые фразы вплести Quote (milan) сравнивать его с Изабель как-то странно Ну на некоторое время можно пока не появиться постоянный персонаж - надо бы кого-то закабалить
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:09 | Сообщение # 887 |
Keanu Reeves
| Quote (Dooku) Еще три пьянки можно устроить не не не голова хоть и лысая но не железная... да и не характер Локка это будет)) я же был самым каноническим персонажем... куда все подевалось)) Quote (milan) ведь по идее завтра уже последний игровой день! шок это по нашему Quote (Dooku) Ну они наверно хотят все ключевые фразы вплести они наверное каждый гребок там описывают_)
|
|
| |
|
Reptilia
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:48 | Сообщение # 889 |
Keanu Reeves
| Quote (koral) Уложимся или как всегда авральными темпами видимо надо чтоб подопнули некоторых... тогда они заиграют!
|
|
| |
|
milan
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:41 | Сообщение # 891 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (koral) Уложимся или как всегда авральными темпами? Похоже опять второй вариант, уже надоело растягивать игровые дни! Кейт и Сойер - поскорее добирайтесь до острова и непосредственно до лагеря, Херли и Джин ждут Сойера, а Локк и Саид ожидают Кейт
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:41 | Сообщение # 893 |
Jackass
| Quote (koral) БиН, не вопрос, напиши, что попытка не удалась и нужен наверное еще кто-то Хорошо
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:53 | Сообщение # 894 |
марая данность
| Не знала куда писать-пишу сюда. Прошу прощения за моё отсутствие в игре(думаю его никто и не заметил). Такого не повториться.Буду как штык,копаться в мозгах других.
|
|
| |
milan
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:26 | Сообщение # 895 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Дорогие игроки! В связи с тем, что мы вновь не укладываемся в сроки игрового дня, причем большая часть сюжета нам ещё предстоит, модераторы решили дать 4 дополнительных дня для отыгрыша всех событий, в противном случае будут приняты меры, о которых ранее говорила Derek, то есть несыгранные события модеры опишут в одном сообщении, так что призываю всех ключевых персонажей этого игрового дня активизироваться
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:16 | Сообщение # 896 |
Jackass
| Quote (milan) , так что призываю всех ключевых персонажей этого игрового дня активизироваться Мы все еще ждем Сойера
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:03 | Сообщение # 897 |
Gossip boy
| Quote (БиН) Мы все еще ждем Сойера Понимаю они ужасно медлят, каждое действие описывают.... Ужас, я думаю в такой ситуации как сейчас можно помты подлинее писать
по кайфу
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:15 | Сообщение # 898 |
Keanu Reeves
| Quote (ARSIS25) Понимаю они ужасно медлят, каждое действие описывают.... Ужас, я думаю в такой ситуации как сейчас можно помты подлинее писать да вообще пипка)) Я уже не знаю что еще забубенить такое)) то пью то валяюсь то галюки вижу... да простит меня Джон Локк
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:28 | Сообщение # 899 |
Между строк
| Quote (ARSIS25) Понимаю они ужасно медлят, каждое действие описывают.... Ужас, я думаю в такой ситуации как сейчас можно помты подлинее писать Милые мои! Я все понимаю, но так получается, что мы с Кейт_Osтин никак состыковаться не можем. Она приходит на форум, когда я уже давно ушла. А задержаться не могу потому как в моем городе в это время уже 00:00 Вот и пишем по посту в день. Вообще можно это дело побыстрее сделать, если придет Карл и быстренько "сбежит". Они с Сойером поговорят по душам про девушек и звезды, а потом мы с Кейт пойдем уже к лагерю)) Impera!!!Ты где? Добавлено (21.11.2009, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (Reptilia) то пью то валяюсь то галюки вижу... да простит меня Джон Локк Ой мне б такую пьянку Сойеру устроить По крайней мере это по канону будет. Он сам на острове часто выпивал, в отличие от Локка))
|
|
| |
milan
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:00 | Сообщение # 900 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Guaharo) Ой мне б такую пьянку Сойеру устроить По сюжету устроишь, ведь в дхармовской машине полно пива
|
|
| |