Обсуждение сюжета ролевой
|
|
Derek
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:16 | Сообщение # 926 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| sandra_sun13, спасибо большое, ты сделала правильно))))) Извините, работа вчера съела с потрохами))))) Все, Джек послал Синди. Ждем Алекс)
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Impera
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:26 | Сообщение # 927 |
System Failure!
| Так, народ, меня до конца недели не будет. Проблемы. Возможности отписываться не будет вообще. Извиняйте засранку =(
Истеричка блин
|
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:29 | Сообщение # 928 |
Jackass
| Quote (Impera) Так, народ, меня до конца недели не будет. Проблемы. Возможности отписываться не будет вообще. Извиняйте засранку =( Тоу..а как же тачка? Мы с тобой не покатаемся? xD
Сообщение отредактировал БиН - Вторник, 24.11.2009, 19:29 |
|
| |
koral
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:24 | Сообщение # 929 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Завтра начинается ноый игровой день (25 ноября -4 декабря) 3х11 Херли устанавливает стол для пинг-понга. Впопытке вернуть свои вещи Сойер проигрывает Херли и должен забыть про клички. Кейт, Саид, Локк и Руссо находят дом поседи джунглей и знакомятся с Михаилом. Локк побеждает в шахматы и получает доступ к управлению станцией и в итоге взрывает ее. Саид побеждает Михаила и делает его своим пленником. С чем не согласна Руссо. Они двигаются к ограде, которую Саид увидел на картах.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
sandra_sun13
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 07:53 | Сообщение # 930 |
a little Insane
| Значит, возможности доиграть этот день у нас уже не будет?? Просто на Алькатрасе-то в этот Quote Завтра начинается ноый игровой день (25 ноября -4 декабря) 3х11 Херли устанавливает стол для пинг-понга. Впопытке вернуть свои вещи Сойер проигрывает Херли и должен забыть про клички. Кейт, Саид, Локк и Руссо находят дом поседи джунглей и знакомятся с Михаилом. Локк побеждает в шахматы и получает доступ к управлению станцией и в итоге взрывает ее. Саид побеждает Михаила и делает его своим пленником. С чем не согласна Руссо. Они двигаются к ограде, которую Саид увидел на картах. день ничего важного нет, а мы не успели доиграть ...по неизвестным причинам, че-то редко заходили..
juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
Сообщение отредактировал sandra_sun13 - Среда, 25.11.2009, 08:05 |
|
| |
Dooku
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 04:07 | Сообщение # 931 |
Gomenasai
| Quote (sandra_sun13) день ничего важного нет, а мы не успели доиграть И кажется не особо торопимся - когда же раздаться этот долгожданный стук в дверь а то суд над Джулиет по длительности становиться похожим на суд над Хадарковским Добавлено (28.11.2009, 04:07) --------------------------------------------- Derek, я там начал от лица Том описание вашего с Алекс прибытия к Залу собраний, вам осталось только передать Изабель записку Надеюсь я не забегаю вперед со своей инициативой
Сообщение отредактировал Dooku - Пятница, 27.11.2009, 09:26 |
|
| |
sandra_sun13
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:36 | Сообщение # 932 |
a little Insane
| На Алькатрасе опять затишье....Где все???!!!! У нас суд уже идет часов 6!!!
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:06 | Сообщение # 933 |
Между строк
| Quote (koral) Завтра начинается ноый игровой день (25 ноября -4 декабря) 3х11 О! Это значит, что Сойер пока свободен до 4 декабря и заходить в ролевую мне пока особой надобности нет? Просто эти события мы уже отыграли))
|
|
| |
koral
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:09 | Сообщение # 934 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Guaharo) Это значит, что Сойер пока свободен до 4 декабря и заходить в ролевую мне пока особой надобности нет? надобности в общем-то нет, но это не повод не пообщаться например с Херли или пофлиртовать с Никки, он же у тебя человек и живет не только по описанному в сериале сюжет - это обязательная программа, но произвольная желательна
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 05:22 | Сообщение # 935 |
Gomenasai
| Quote (sandra_sun13) На Алькатрасе опять затишье....Где все???!!!! У нас суд уже идет часов 6!!! Люди вобщем это ситуация на Алькатрасе затягивается - поэтому я думаю обрисовать всю сцену с передачей записки со слов Тома и завершить суд от лица Изабель Надеюсь никто не против
|
|
| |
|
Dooku
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 09:44 | Сообщение # 937 |
Gomenasai
| Quote (ARSIS25) А как бы в конце сезона уже Наоми приземляеться Да неплохо было бы уже какогонить себе взять с корабля
|
|
| |
koral
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:28 | Сообщение # 938 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Dooku) Да неплохо было бы уже какогонить себе взять с корабля не больше 2х персонажей на игрока Напоминаю!Завтра последний день игрового дня (сорри за калмбур)
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:14 | Сообщение # 939 |
Gomenasai
| Quote (koral) не больше 2х персонажей на игрока Ну я с учетом того что скоро я одного лишусь Уж очень хочеться еще какуюнибудь неоднозначную роль
|
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:16 | Сообщение # 940 |
Перемещает Остров
| Такс, значит сегодня надо доиграть...Я буду вечером, после 9, но все за себя отпишу! Milan, мы как, уложимся, как думаешь?
Кейт Остин в ролевой Jate Family
Сообщение отредактировал Кейт_Osтин - Пятница, 04.12.2009, 14:16 |
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:39 | Сообщение # 941 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Кейт_Osтин) Milan, мы как, уложимся, как думаешь? Думаю нет, у меня в реале сейчас много дел, сегодня максимум пару постов напишу, но завтра постараюсь выкроить время под вечер
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:29 | Сообщение # 942 |
Не меняюсь
| Поскольку времени никто из участников этого игрового дня так и не выкроил, а отведенные ему рамки закончились, буду и дальше излагать события от лица Михаила. Добавлено (05.12.2009, 11:29) --------------------------------------------- milan, может, при такой загруженности в реале стоит взять тайм-аут, чтоб тебя зря не ждали?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
milan
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:29 | Сообщение # 943 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Arlen) может, при такой загруженности в реале стоит взять тайм-аут, чтоб тебя зря не ждали? Нет, я говорил что сегодня вечером буду, так что иду огромнейший пост писать Завтра тоже смогу играть, примерно тоже вечером
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:26 | Сообщение # 944 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Итак, начинается новый игровой день. 3х12(7 декабря-16декабря) Кейт, Саид, Локк, Руссо и Михаил движутся к баракам. Обнаружив странную ограду, они проверяют ее действие на Михаиле[/b], и осознав откуда исходит опасность, перелезают через нее.[b] В гороке других они видят Джека. Клер загорается идеей поймать чайку и прости Джина и Сун помочь ей. Чарли против, все его мысли направлены на слова Десмонда. Клер пытается разбраться в происходящем с Чарли и Десмонд все ей рассказывает. Преодолев недопонимане они вместе отпускют чайку с письмом. И господа на Алькатрасе, такая скорость неприемлема. Вы второй день не можете доиграть сюжет. В силу свобоного времени Вам была дана поблажка по времени. Однако происходящее выходит за все рамки
|
|
| |
Derek
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:24 | Сообщение # 945 |
Знает все тайны Острова
| Все игровые действия на Алькатрасе закончены - Другие, перебираемся на Северную часть Острова.
|
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:02 | Сообщение # 946 |
Перемещает Остров
| Я не пойму, ведь мы описываем действия за другого героя, только когда на этого персоонажа нет игрока и когда нужно срочно доиграть серию..так?
Кейт Остин в ролевой Jate Family
|
|
| |
Derek
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:57 | Сообщение # 947 |
Знает все тайны Острова
| Кейт_Osтин, да. Проблема возникла? Сейчас посмотрю Добавлено (08.12.2009, 14:57) --------------------------------------------- Да, кстати.... кто бы пленного Джека поселил куда-нибудь в домик, рюкзачок ему вернул с личными вещичками? Я кагбэ пленный, мне рулить несподручно, стою, озираюсь....
|
|
| |
sandra_sun13
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:30 | Сообщение # 948 |
a little Insane
| Derek, чтож, Джульет тебя спасет))) Но я как-то особо тоже не врубаюсь, что делать надо, мне же тоже кто-то должен приказы отдавать....Нам бы какого-нить главного, Бена например... Добавлено (08.12.2009, 17:30) --------------------------------------------- Да, еще...Мы в город прибываем уже утром или ночью предыдущего дня??
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:39 | Сообщение # 949 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Ммм.. по моей сюж. линии мне нужна Сун... А ее нет.. И еще Чарли. Я давно не видела Настю..
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 07:11 | Сообщение # 950 |
Gomenasai
| Quote (Derek) кто бы пленного Джека поселил куда-нибудь в домик, рюкзачок ему вернул с личными вещичками? Я кстате завел Тома к тебе с рюкзаком - дай ему о себе знать, а то нам надо еще по сюжету в мяч начать играть
|
|
| |