Обсуждение сюжета ролевой
|
|
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:21 | Сообщение # 951 |
Gossip boy
Статус: Offline
| Извините за мой последнгий пост, он очень не красивый, просто писался на электроной клавиатуре, но уже все в норму пришло я поченил клавиатуру
по кайфу
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:52 | Сообщение # 952 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (ARSIS25) Извините за мой последнгий пост, он очень не красивый, просто писался на электроной клавиатуре, но уже все в норму пришло я поченил клавиатуру и когда ты дашь свое действие? У нас остался один день, помнишь? Или мне за тебя отписать действия, а ты потом все, так сказать, наверстаешь? Я очень хочу доиграть
|
|
| |
|
Эмили
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 16:07 | Сообщение # 954 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (ARSIS25) Машка... Не гони коней Щас мы с Чарли разберемся и я в путь... 4-5 постов максимум от меня и день закончился... у тебя да, а у меня еще нет ладно-ладно, не кипятись Добавлено (15.12.2009, 20:22) --------------------------------------------- milan просил передать, что у него проблемы с интернетом и он пока не может играть (и он надеется, что завтра все будет хорошо) Добавлено (16.12.2009, 16:07) --------------------------------------------- Кто-нибудь замените Дезмонда
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 16:56 | Сообщение # 955 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Мои проблемы с интернетом похоже решились, но сегодня я никак не смогу играть, друг завтра уходит в армию, проводы Поэтому за Саида отпишу позднее, а последнюю сцену за Чарли вместе с Клер (чтение письма), думаю можно на завтра перенести, все равно Дезмонда нет, да и нам торопится некуда, следующий игровой день в основном в городе Других
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 23:30 | Сообщение # 956 |
Перемещает Остров
| milan, Приходи скорее) Михаил уже считай "погиб", и я осталась совсем одна, пока что с немым Локком и воображаемой Руссо) трудно одной описывать все события, так шо жду тебя!
Кейт Остин в ролевой Jate Family
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 08:12 | Сообщение # 957 |
Gomenasai
| А игровой день кажется сегодня заканчивается? А то какоето затишье в ролевой
|
|
| |
|
Эмили
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:07 | Сообщение # 959 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Dooku) А то какоето затишье в ролевой Просто у всех что-то случилось надо выбрать
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:33 | Сообщение # 960 |
Gomenasai
| Quote (koral) Игровой день уже закончился. В городке Других впринципе можно сказать уже "пятилетку" выполнили Quote (koral) Доигрывайте пока, что осталось, попозже выложу сюжет нового дня, итоги и звезду В следующем дне Никки умрет Quote (Эмили) Просто у всех что-то случилось Безобразие полнейшее Похоже мы с тобой самые дисциплинированые здесь
|
|
| |
sandra_sun13
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:48 | Сообщение # 961 |
a little Insane
| Quote В городке Других впринципе можно сказать уже "пятилетку" выполнили Кстати, насчет городка Других Я подойду и заберу Джека, когда вы начнете играть в футбол, ок?)
juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:02 | Сообщение # 962 |
Gomenasai
| Quote (sandra_sun13) Я подойду и заберу Джека, когда вы начнете играть в футбол, ок?) Я не против Кстате согласно тщательно пересмотренной мной серии я тебе даже кину один пас, который ты виртуозно поймаеш
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:23 | Сообщение # 963 |
Gossip boy
| В общем я вернулся!!! Эм... Тот день доиграли?
по кайфу
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:27 | Сообщение # 964 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Dooku) Похоже мы с тобой самые дисциплинированые здесь Клер и Никки какие они молодцы Quote (ARSIS25) Эм... Тот день доиграли? мм.. Мы почти.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:57 | Сообщение # 965 |
Gomenasai
| Quote (Эмили) Клер и Никки angel какие они молодцы Теперь закадычные подружки Я думаю если день затянется я может еще успею навестить вас с Чарли, вы мне про чайку расскажете а я вам про мой новой фруктовый рецепт
|
|
| |
sandra_sun13
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:36 | Сообщение # 966 |
a little Insane
| Quote Я не против Кстате согласно тщательно пересмотренной мной серии я тебе даже кину один пас, который ты виртуозно поймаеш :D Восхитительно! Джульет у меня будет первоклассным игроком в американский футбол
juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:03 | Сообщение # 967 |
Gomenasai
| Quote (sandra_sun13) Джульет у меня будет первоклассным игроком в американский футбол С таким Томом, сделавшим хеттрик в финале Турнира кожанный мяч, это неизбежно
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:50 | Сообщение # 968 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Dooku) Я думаю если день затянется я может еще успею навестить вас с Чарли, вы мне про чайку расскажете а я вам про мой новой фруктовый рецепт попробуй успеть очень интересно услышать твой фруктовый рецепт А то все эти бананы и папайи уже надоели..
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:22 | Сообщение # 969 |
Gomenasai
| Quote (Эмили) очень интересно услышать твой фруктовый рецепт А то все эти бананы и папайи уже надоели.. Эмм он именно из них и состоит Но я еще туда добавил один ошень секретный ингредиент Вобщем пусть пока Ник немного поскучает на окраине, а я пока съезжу в одно место, как вернусь сразу к тебе в палатку Думаю итоги все равно не скоро выложут
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:39 | Сообщение # 970 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Dooku) Эмм он именно из них и состоит Но я еще туда добавил один ошень секретный ингредиент не, я в смысле по отдельности Quote (Dooku) Думаю итоги все равно не скоро выложут почему? По-моему, мы уже с двух сторон отыграли день..
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:54 | Сообщение # 971 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| День 60 (3х13-3х14) (17декабря-26 декабря) Кейт, Локк и Саид решают проникнуть в лагерь других и спасти Джека. Кейт и Саида попадают в плен. Локк проникает в дом Бена и заставляет показать ему подлодку. Он взрывает ее, помешав Джеку и Джульет покинуть остров. У Других отец Локка.В борьбе за бриллианты Никки и Пауло оказываются параллизованными. Сойер, Херли и Чарли пытаются разобраться, что произошло. Чарли рассказывает Сун правду о нападении на нее. Никки и Пауло хоронят заживо.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:29 | Сообщение # 972 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| теперь можно отдохнуть Quote (koral) Никки и Пауло хоронят заживо. будем все плакать. Dooku, ты просто должен рассказать мне свой рецепт.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:00 | Сообщение # 973 |
Gomenasai
| Quote (koral) Никки и Пауло хоронят заживо. Ну вот пришел мой час расплаты за жадность Quote (Эмили) будем все плакать. Это однозначно - я уже такую мелодраму обмозговал Quote (Эмили) ты просто должен рассказать мне свой рецепт. Не волнуйся я к тебе все равно зайду, а потом уже начну триллер Добавлено (21.12.2009, 11:00) --------------------------------------------- Хотя нет уже наверное не зайду Увидимся в следующей жизни Кстате люди у меня вопрос а в какой локации произойдет раковой укус? Куда мне идти
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:04 | Сообщение # 974 |
Jackass
| Quote (Dooku) ? Куда мне идти Думаю в джунгли #1
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:57 | Сообщение # 975 |
Gossip boy
| Машка(Эмили/Клер) Не будет присутствовать в ролевой не определеное количество времени... Из за поломки компьютера!
по кайфу
|
|
| |