Обсуждение сюжета ролевой
|
|
Кейт_Osтин
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 23:00 | Сообщение # 976 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Аууу! Я там заряжаю ружье и хочу уже идти стрелять других, хто нить меня остановит))?
Кейт Остин в ролевой Jate Family
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 23:03 | Сообщение # 977 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Кейт_Osтин) Я там заряжаю ружье и хочу уже идти стрелять других, хто нить меня остановит Сейчас офицер Джарра тебя остановит
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:09 | Сообщение # 978 |
Перемещает Остров
| milan, Отлично сработано))
Кейт Остин в ролевой Jate Family
|
|
| |
Derek
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:44 | Сообщение # 979 |
Знает все тайны Острова
| Слава Богу - моей дорогой амазонке не дали самоубиться)
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:17 | Сообщение # 981 |
Gossip boy
| Можно вопрос по поводу церемонии??? Надо типо в "парадном" и в своем образе... Обязательно надо что бы на авке был Дезмонд просто у меня нет фоток где Дез в педжаке
по кайфу
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:19 | Сообщение # 982 |
Jackass
| Quote (ARSIS25) Обязательно надо что бы на авке был Дезмонд просто у меня нет фоток где Дез в педжаке Я конечно не знаю,но думаю авку с Дезом не обязательно
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:28 | Сообщение # 983 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (ARSIS25) Обязательно надо что бы на авке был Дезмонд просто у меня нет фоток где Дез в педжаке Не обязательно в пиджаке, просто любую аву с Дезом Quote (БиН) но думаю авку с Дезом не обязательно Я бы сказал желательно, ведь на церемонии мы будем оставлять посты ещё и за своих персонажей, без вставки фото в сообщение, поэтому лучше всем приодеть наряд со своим героем
|
|
| |
|
milan
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:31 | Сообщение # 985 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (koral) Тем более если они найдут своих близнецов У меня такие могут быть, например Локк, Ричард и Эко
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:38 | Сообщение # 986 |
Jackass
| Quote (milan) Я бы сказал желательно, ведь на церемонии мы будем оставлять посты ещё и за своих персонажей, без вставки фото в сообщение, поэтому лучше всем приодеть наряд со своим героем Quote (koral) как раз желательно, чтобы на авке был твой персонаж, чтобы легко можно было распознать друг друга (тогда не придется вставлять картинку в сообщение) Так ведь намного интереснее, если на церемонию придут персонажи. Тогда ладно
|
|
| |
|
milan
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:10 | Сообщение # 988 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Кстати, очень любопытно, что будет выступать в качестве призов победителям номинаций? Будут новые баннеры? Или ещё что-нибудь новенькое? У меня есть предложение - если конечно это возможно сделать для модераторов, в качестве приза вручить награду (знаки отличия) с комментарием, в какой номинации победил тот или иной игрок
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:30 | Сообщение # 990 |
Jackass
| Никки и Пауло похоронены
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:53 | Сообщение # 991 |
Gossip boy
| Извините что не появлялся в этом игровом дне... Очень жаль.... В следущем обещаю появиться и очень часто!!!
по кайфу
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:54 | Сообщение # 992 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (ARSIS25) в этом игровом дне... Очень жаль.... В следущем обещаю появиться и очень часто!!! По моему игровой день не закончился, в городке Других ещё дел выше крыши Думаю до нового года доиграем
|
|
| |
|
Derek
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:13 | Сообщение # 994 |
Знает все тайны Острова
| Очень хочется, чтоб Джулиет до праздников попрощалась со мной на крылечке))))
|
|
| |
sandra_sun13
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:39 | Сообщение # 995 |
a little Insane
| Derek, ох, извините!! По техническим причинам не могла зайти даже, чтобы сообщить, что не смогу писать....Сейчас псмотрю, что у вас здесь происходит, еще раз сорри П.С. поздравляю всех победителей ролевой и с Новым годом
juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
|
|
| |
Derek
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:21 | Сообщение # 996 |
Знает все тайны Острова
| sandra_sun13, сто-о-о-оп, стоп, СТОП!!!!!! Куды! У нас с Кейт еще ни встречи в домике не было, ни бильярдной! Не гони коней.
|
|
| |
sandra_sun13
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 06:28 | Сообщение # 997 |
a little Insane
| Derek, Блин, я совсем запуталась, Локк то уже бомбу включил Ладно, пойду исправлю, к Бену-то мы перед отплытием зайдем?
juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
Сообщение отредактировал sandra_sun13 - Среда, 06.01.2010, 06:29 |
|
| |
koral
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:52 | Сообщение # 998 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Новый день (3х15) (8 января - 17 января) Локк уходит вместе с Другими. По плану Бена Джульет оказывается вместе с Кейт посреди джунглей. Возвращаясь обратно в городок других им приходится спасаться от монстра. Джек, Кейт, Саид и Джульет идут обратно на пляж. Херли обманом заставляет Сойера быть вежливым, делая таким образмиз него нового лидера. //Думаю Тому уже пора отправляться на Большую Землю за Майклом, а команде корабля собираться и начинать играть.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:09 | Сообщение # 999 |
Gomenasai
| Quote (koral) Думаю Тому уже пора отправляться на Большую Землю за Майклом Ну думаю до играю день со взрывом подлодки и сразу начну. У меня только вопрос на каком траспортном средстве я туда отправлюсь - на катере, как тот на котором Том забрал Уолта? И кто будет отыгрывать за Майкла?
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:12 | Сообщение # 1000 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Dooku) И кто будет отыгрывать за Майкла? Мне тоже интересен этот вопрос, по идее в этом игровом дне должны произойти все события серии 4х08 Meet Kevin Johnson, а их довольно много. Может и на следующий игровой день расширить сборы корабля, все равно многие роли ещё свободны среди корабельщиков...
|
|
| |