Обсуждение сюжета ролевой
|
|
sandra_sun13
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:32 | Сообщение # 851 |
a little Insane
Статус: Offline
| Quote там что попало) у всех голова болит)) :p Ну правильно, после такой-то веселухи!! Завидуую я вам, у нас на Алькатрасе все еще сплошные разборки да заговоры
juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:37 | Сообщение # 852 |
Keanu Reeves
| Quote (sandra_sun13) Завидуую я вам, у нас на Алькатрасе все еще сплошные разборки да заговоры забейте и начните пить..))
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
sandra_sun13
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:05 | Сообщение # 853 |
a little Insane
| Quote забейте и начните пить..)) :D ниче, скоро мы оторвемся, пока вы будете по джунглям к нам брести
juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:51 | Сообщение # 854 |
Keanu Reeves
| Quote (sandra_sun13) скоро мы оторвемся, пока вы будете по джунглям к нам брести ну да впереди у всех много работы...
|
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:57 | Сообщение # 855 |
Jackass
| Слушайте,у нас же Джина нет.А мне он будет нужен когда пойдем к машине во второй раз,может его кто-нибудь заменит или еще что-то
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:44 | Сообщение # 856 |
Keanu Reeves
| Quote (БиН) Слушайте,у нас же Джина нет кстати да тебе же там машину чинить)
|
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:46 | Сообщение # 857 |
Jackass
| Quote (Reptilia) кстати да тебе же там машину чинить) Вот и я про тоже
|
|
| |
Impera
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:03 | Сообщение # 858 |
System Failure!
| Quote (БиН) Слушайте,у нас же Джина нет.А мне он будет нужен когда пойдем к машине во второй раз,может его кто-нибудь заменит или еще что-то :p Если Юля разрешит, то я могу помочь тебе с этим моментом ^^
Истеричка блин
|
|
| |
milan
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:10 | Сообщение # 859 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (БиН) Слушайте,у нас же Джина нет Ещё вчера задал вопрос koral, сможет ли она вернутся в качестве привычного ей Джина на это время, пока ответа нет Может кто хочет заменить молчаливого корейца, по моему ARSIS25, даже анкету писал на Джина, может ему доверить замену? Я конечно не решаю ничего, надо дождатся ответа модеров. Quote (Impera) я могу помочь тебе с этим моментом Как-то странно будет выглядеть, ведь Чарли и Джин будут вместе с машиной управляться
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Сообщение отредактировал milan - Вторник, 17.11.2009, 19:12 |
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:16 | Сообщение # 860 |
Gossip boy
| Quote (milan) по моему ARSIS25, даже анкету писал на Джина, может ему доверить замену? Да и мне сказали кое что там дописать, но потом я передумал т.к узнал что скоро набор на команду корабля Кахана и я собираюсь написать анкету на одну из ролей,а сейчас у меня нет времени отыгрывать Джина, я вот захожу иногда отписываю Деза и ухожу, хорошо что день легкий...
по кайфу
|
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:24 | Сообщение # 861 |
Jackass
| Quote (Impera) Если Юля разрешит, то я могу помочь тебе с этим моментом ^^ Посмотрим что она на это скажет.Но в машине же и Чарли есть.Ты будешь и Джином и Чарли? Короче я сейчас буду звать пляжников что бы они мне помогли с машиной
|
|
| |
Impera
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:33 | Сообщение # 862 |
System Failure!
| Quote (milan) Как-то странно будет выглядеть, ведь Чарли и Джин будут вместе с машиной управляться :o помнишь как в свое время Антон отыгрывал Бена и заменял Тома. Вот так просто) Quote (ARSIS25) скоро набор на команду корабля Кахана Придушу своими руками того, кто возьмет Фрэнка Мои персонажи скоро отойдут в мир иной и я собираюсь брать либо его либо Майлза >< Не надо подстав))) Фарадея вроде как Коля хочет отыгрывать... Quote (БиН) Но в машине же и Чарли есть.Ты будешь и Джином и Чарли? x Антон смог, а я че?)) ЛОх чтолэ?? xD
Истеричка блин
|
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:46 | Сообщение # 863 |
Jackass
| Quote (Impera) Антон смог, а я че?)) ЛОх чтолэ?? xD Посмотрим что модеры скажут..) Вообщем я только жду Джина и вперед опять к машине
|
|
| |
milan
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:49 | Сообщение # 864 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Impera) Антон смог, а я че?)) ЛОх чтолэ?? Мы то не против, но мне кажется модеры не разрешат, когда я заменял Локка и предстоял разговор с Саидом и Дезмондом, мы искали того, кто в этой сцене Локка сыграет, но к счастью во время вернулся Reptilia, Quote (Impera) Мои персонажи скоро отойдут в мир иной и я собираюсь брать либо его либо Майлза >< Не надо подстав))) Фарадея вроде как Коля хочет отыгрывать... Опять же, не нам решать и забивать роли, модеры сами примут решение
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:57 | Сообщение # 865 |
Keanu Reeves
| Quote (milan) но к счастью во время вернулся Reptilia я как всегда во время)
|
|
| |
Impera
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:59 | Сообщение # 866 |
System Failure!
| Quote (milan) Опять же, не нам решать и забивать роли, модеры сами примут решение :p да я убьюсь нафиг Quote (БиН) Вообщем я только жду Джина и вперед опять к машине я тоже отреагирую на пляже щас))
Истеричка блин
|
|
| |
Derek
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:06 | Сообщение # 867 |
Знает все тайны Острова
| Модер проснулся и сонно хлопает глазами... а... что... Impera, если не будет других вариантов на отыгрыш (я имею в виду прежде всего koral), то я даю добро
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Impera
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:07 | Сообщение # 868 |
System Failure!
| Quote (Derek) Impera, если не будет других вариантов на отыгрыш (я имею в виду прежде всего koral), то я даю добро Пасип
Истеричка блин
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:20 | Сообщение # 869 |
Gossip boy
| Quote (Impera) Придушу своими руками того, кто возьмет Фрэнка Мои персонажи скоро отойдут в мир иной и я собираюсь брать либо его либо Майлза >< Я впринципи давно уже узнал что ты хочеш Френка и ни в коем случае не собирался брать этого перса, да я хотел бы отыгрывать не столь главного но ключевого перса... У меня вот только вопрос набор в начале декабря или нет?
по кайфу
|
|
| |
Impera
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:22 | Сообщение # 870 |
System Failure!
| Quote (ARSIS25) У меня вот только вопрос набор в начале декабря или нет? пока вроде как неизвестно
Истеричка блин
|
|
| |
|
Derek
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:22 | Сообщение # 872 |
Знает все тайны Острова
| Reptilia, никто ничего не делит - досужие разговоры)))))
|
|
| |
milan
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:30 | Сообщение # 873 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Derek) никто ничего не делит Ещё как делят Я кстати ранее хотел вдальнейшем писать анкету на Уидмора, но затем решился попробовать себя в роли Ричарда и сейчас очень этому решению рад
|
|
| |
Derek
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:43 | Сообщение # 874 |
Знает все тайны Острова
| Ну-у... это знаешь... называется - делить шкуру неубитого медведя)
|
|
| |
koral
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 00:10 | Сообщение # 875 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Impera, Quote (Impera) Придушу своими руками того, кто возьмет Фрэнка во-первых, как уже было сказано персонажей мы не забиваем. Чья анкета будет хороша, того и возьмем. Quote (Impera) я могу помочь тебе с этим моментом Во-вторых, вместо того, чтобы мечтать одругих персонажах, не забывай о тех, что есть сейчас. Ситуация, в которой тебя нет в ролевой почти целый игровой день, меня не устраивает. По этой же причине ни о каком твоем отыгрыше за Джина не может быть и речи. Двух достаточно задействованных в этот день персонажей вполне хватит, чтобы подробно и детально все отыгратьQuote (Impera) Антон смог, а я че?)) ЛОх чтолэ?? xD значит так, мат не приемлем и то, что делал координатор, а впоследствии модератор не обсуждается для игроков две роли максимум, на этом ТОЧКА в обсуждении.Добавлено (18.11.2009, 00:10) --------------------------------------------- milan, я тебе уже ответила в ЛС, могу ответить и здесь. Данный игровой день я готова отыграть за Джина, только сообщайте мне в ЛС или по аське, когда мне приходить и отвечать. Может его будет немного, но присутствие обещаю
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |