| Кто из героев LOST'а вам больше всего нравится? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| maximik | Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:13 | Сообщение # 1 |  | В самолёте 

Статус: Offline 
 | Выбираем лучшего героя Lost... Пишем, по возможности, почему?
   Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
  Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а
 авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| katePistols | Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:08 | Сообщение # 326 |  | В хижине Джейкоба 

| абсолютно все!!!!!!!!!!!!!   ФАРАДААЙ!!!

|  |  |  |  | 
| 
| princessa_ket | Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:18 | Сообщение # 327 |  | В самолёте 

| А почему за Фарадэя голосовать нельзя??????????!!!!!!!!!!  Он такой милашка!    Добавлено (07.03.2008, 22:18) ---------------------------------------------
 ДЭН ФАРАДЭЙ!!!!!!!!!!!!!!
  и конечно же БЭН!!!!Это самые лучшие персонажи.А Соеру надо побриться,вряд ли Кейт с ним приятно целоваться.    Комментарий модератора: Попытайтесь привлекать внимание не с помощью большого количества смайликов, а с помощью глубины мысли. Устное предупреждение. У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Marilyn | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:28 | Сообщение # 328 |  | Перемещает Остров 

| Лок - самый класный, остров изменил его больше, чем всех остальных Он класный лидер - гораздо решительнее Джека

Сообщение отредактировал Marilyn - Воскресенье, 09.03.2008, 22:32 |  |  |  |  | 
| 
| princessa_ket | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:21 | Сообщение # 329 |  | В самолёте 

| Ах да,Чарли тоже прелесть!!!  жаль что он умер.и Бен интересный персонаж.у него очень красивые глаза!!!!!     У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Witch | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:33 | Сообщение # 330 |  | В самолёте 

| Оооооо а мне так нравится Саид тааакооооой мужчина  ,ну Соер тут и так все понятно  и Бэн )) Хотя по началу он мне не нравился...А сейчас поменяла мнение о нем )))   I am milk
 I am red hot kitchen
 |  |  |  |  | 
| 
| DiM@RiK | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:26 | Сообщение # 331 |  | На корабле 

| Сойер - моя копия...Честно , я не вру...Мне об этом все говорят...Есть только одно азличие между нами - я не мошенник по этой жизни...Нет, еси нужно кого то опрокинуть или раскрутить - пожалуйста, проблем нет, но без причины от нечего делать - это не для меня...А так, всё одно и тоже Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| kiskis | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:13 | Сообщение # 332 |  | На пляже 

| Саид =) Прелесть мужчина. Конечно не могу не сказать про Бена, гениальный =) У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Мартишка | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:56 | Сообщение # 333 |  |  ПИРАТКА 

| Quote (Мартишка) Лабрадорчик, Джек, Сойер, Саид, Бун.+
 Джулиет
  Собачка наиумнейшее сущ-во на острове, Джек самый ответственный, Сойер самый сексуальный, Саид самый сильный и умный, Бун самый красивый. А Джулиет самая обаятельная

Сайт о Кире Найтли

Сообщение отредактировал Мартишка - Среда, 19.03.2008, 09:20 |  |  |  |  | 
| 
| spravka | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:43 | Сообщение # 334 |  | Знает все тайны Острова 

| Джек конечно, ну и Гудвин был ничего мужчина (жаль что Анне пришлось его уделать), был раньше Сойер да весь вышел (в третьем сезоне он стал каким то побитым побежденным что ли), ах да в Экономисте Саид себя показал в новом свете (хотя моя оценка касается только внешних данных и обхождения с женским полом). Но Джек (все же Фокс) меня волнует так, как если бы я была влюбленной кошкой. Просто САХААРРР.
 Хорошо бы чтобы таких мужчин было .... много.
 Как же я забыла про Десмондо, ведь тоже есть искорка
 "Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам."
 Addio!

Сообщение отредактировал spravka - Вторник, 18.03.2008, 23:33 |  |  |  |  | 
| 
| dimana | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:57 | Сообщение # 335 |  |  Герой Асфальта 

| Скажу без лишнего флуд... ну прямо все нравятся))) Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний",
 в виду удаленности этой даты от текущей
 Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Altair | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:24 | Сообщение # 337 |  | Знает все тайны Острова 

| Локк и Лайнус, самые интересные персонажи, которые еще не раз в корне изменят сюжет сериала. NAMASTE
 |  |  |  |  | 
| 
| princessa_elfov | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:29 | Сообщение # 338 |  | В бункере 

| Хёрли))) Потому что весёлый и неунывающий. А так Бун, но его уже нет   У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| KatarinaGriga | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:04 | Сообщение # 339 |  | В самолёте 

| А мне вообще мужчины-актеры нравятся, они в таких проектах расскрываются по полной. Не обижайтесь, но меня бесят Майкл и Херли. Нравится Саид с его восточной внешностью и тем, что он может шею свернуть ногами.Сильный мужчина.Фарадей прикалывает своими странностями.Джек многогранностью характера и смазливой рожицей.Бен со своими глазами и вечными загадками.Что он за человек!!!!!!!!!!!         Всё что не делается, делается к лучшему!
 |  |  |  |  | 
| 
| spravka | Дата: Среда, 19.03.2008, 00:07 | Сообщение # 340 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (DiM@RiK) Сойер - моя копия...Честно , я не вру...Ну в скромности тебе не откажешь, так и жди что все девченки на Тебе повиснут УАУ, покажи свою мордашку. Very good!
 "Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам."
 Addio!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| cxx | Дата: Среда, 19.03.2008, 10:53 | Сообщение # 342 |  |  Один из Шестёрки 

| В ЛОСТе нету лишних героев, так что они все лучшие!!   I belive in  island
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| advokat24 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:33 | Сообщение # 344 |  | В самолёте 

| Джон лок рулит  самый жосткий мужигг ,а джек бесячий   ТИХО  СУД  ИДЁТ ! ! !
 |  |  |  |  | 
| 
| yul | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:37 | Сообщение # 345 |  | Знает все тайны Острова 

| Ну и где же Сун и Джин??? Мна очень нравилась пара Клер и Чарли...
 очень спокойно и красиво развивались их отношения,
 просто не хватило им времени...
 Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...

Сообщение отредактировал yul - Пятница, 21.03.2008, 20:39 |  |  |  |  | 
| 
| ArMaGa | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:57 | Сообщение # 346 |  | В самолёте 

| Джеймс-Сойер очень яркий и оригинальный персонаж. Умеет как поднять настроение так и вытащить из панического состояния. Характер конечно местами гадкий но у всех свои минусы.  На втором месте Чарлик. Очен хороший пацаненок, жалко его было  И опять таки очень неоднозначный, как персонаж... И рокер  *Ушла набирать 100 сообщений*))

Сообщение отредактировал ArMaGa - Понедельник, 24.03.2008, 18:58 |  |  |  |  | 
| 
| Jeykob | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:00 | Сообщение # 347 |  | В хижине Джейкоба 

| Дезмонд. Добрый, интересный, да и просто хороший человек. HELP ME
 |  |  |  |  | 
| 
| Franki | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:19 | Сообщение # 348 |  | В бункере 

| Чарли - прикольный был, жалко что погиб. Дезмонд - человек с очень запутанной судьбой, идущий к своей цели. Бен - хитрый, лживый, но гений и лидер. Дружба это равенство двух чисел. (Пифагор)
 |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:00 | Сообщение # 349 |  |  просто ангел 

| Проголосовала за Сойера. Потому что харизматичный, яркий, с отменным чувством юмора) К любимым также относятся:
 Кейт - как я уже сказала, для меня она одна из самых загадочных и интересных персонажей, ну и конечно же обаяние Эванджелин тоже играет здесь свою большую роль)
 Джек - интересно за ним наблюдать, так как герой всё время меняется и раскрывается с разных сторон.
 Чарли - милый и очень забавный, и его там явно будет не хватать
 Бун - просто нравится)) Безумно жалко, что он присутсвовал только в первом сезоне..
 Ана-Люсия - сильная личность, скрывавшая свои слабости под маской эдакой брутальности или даже в чём-то жестокости. Мне она была очень интересна и хотелось наблюдать за ней ещё..
 Джульет - от её героини я в восторге, загадочная, мягкая, но в нужный момент сильная и целеустремлённая.
 |  |  |  |  | 
| 
| Erlin | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:33 | Сообщение # 350 |  | В самолёте 

| Проголосовала за Бена!!! Он умный, волевой, умеет что называется держать публику, рулёзный, в общем, парень. С внутренним миром, который постоянно хочется разгадать, который, однако, так и останется до конца не познанным... Короче, Бен форева!   У меня нет подписи!
 |  |  |  |  |