Кто из героев LOST'а вам больше всего нравится?
|
|
|
|
maximik
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:13 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Выбираем лучшего героя Lost... Пишем, по возможности, почему? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
katePistols
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:08 | Сообщение # 326 |
В хижине Джейкоба
| абсолютно все!!!!!!!!!!!!!
ФАРАДААЙ!!!
|
|
| |
princessa_ket
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:18 | Сообщение # 327 |
В самолёте
| А почему за Фарадэя голосовать нельзя??????????!!!!!!!!!! Он такой милашка! Добавлено (07.03.2008, 22:18) --------------------------------------------- ДЭН ФАРАДЭЙ!!!!!!!!!!!!!! и конечно же БЭН!!!!Это самые лучшие персонажи.А Соеру надо побриться,вряд ли Кейт с ним приятно целоваться. Комментарий модератора: Попытайтесь привлекать внимание не с помощью большого количества смайликов, а с помощью глубины мысли. Устное предупреждение.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:28 | Сообщение # 328 |
Перемещает Остров
| Лок - самый класный, остров изменил его больше, чем всех остальных Он класный лидер - гораздо решительнее Джека
Сообщение отредактировал Marilyn - Воскресенье, 09.03.2008, 22:32 |
|
| |
princessa_ket
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:21 | Сообщение # 329 |
В самолёте
| Ах да,Чарли тоже прелесть!!! жаль что он умер.и Бен интересный персонаж.у него очень красивые глаза!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Witch
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:33 | Сообщение # 330 |
В самолёте
| Оооооо а мне так нравится Саид тааакооооой мужчина ,ну Соер тут и так все понятно и Бэн )) Хотя по началу он мне не нравился...А сейчас поменяла мнение о нем )))
I am milk I am red hot kitchen
|
|
| |
DiM@RiK
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:26 | Сообщение # 331 |
На корабле
| Сойер - моя копия...Честно , я не вру...Мне об этом все говорят...Есть только одно азличие между нами - я не мошенник по этой жизни...Нет, еси нужно кого то опрокинуть или раскрутить - пожалуйста, проблем нет, но без причины от нечего делать - это не для меня...А так, всё одно и тоже
Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
|
|
| |
kiskis
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:13 | Сообщение # 332 |
На пляже
| Саид =) Прелесть мужчина. Конечно не могу не сказать про Бена, гениальный =)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:56 | Сообщение # 333 |
ПИРАТКА
| Quote (Мартишка) Лабрадорчик, Джек, Сойер, Саид, Бун. + Джулиет Собачка наиумнейшее сущ-во на острове, Джек самый ответственный, Сойер самый сексуальный, Саид самый сильный и умный, Бун самый красивый. А Джулиет самая обаятельная
Сайт о Кире Найтли
Сообщение отредактировал Мартишка - Среда, 19.03.2008, 09:20 |
|
| |
spravka
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:43 | Сообщение # 334 |
Знает все тайны Острова
| Джек конечно, ну и Гудвин был ничего мужчина (жаль что Анне пришлось его уделать), был раньше Сойер да весь вышел (в третьем сезоне он стал каким то побитым побежденным что ли), ах да в Экономисте Саид себя показал в новом свете (хотя моя оценка касается только внешних данных и обхождения с женским полом). Но Джек (все же Фокс) меня волнует так, как если бы я была влюбленной кошкой. Просто САХААРРР. Хорошо бы чтобы таких мужчин было .... много. Как же я забыла про Десмондо, ведь тоже есть искорка
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Вторник, 18.03.2008, 23:33 |
|
| |
dimana
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:57 | Сообщение # 335 |
Герой Асфальта
| Скажу без лишнего флуд... ну прямо все нравятся)))
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
|
Altair
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:24 | Сообщение # 337 |
Знает все тайны Острова
| Локк и Лайнус, самые интересные персонажи, которые еще не раз в корне изменят сюжет сериала.
NAMASTE
|
|
| |
princessa_elfov
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:29 | Сообщение # 338 |
В бункере
| Хёрли))) Потому что весёлый и неунывающий. А так Бун, но его уже нет
У меня нет подписи!
|
|
| |
KatarinaGriga
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:04 | Сообщение # 339 |
В самолёте
| А мне вообще мужчины-актеры нравятся, они в таких проектах расскрываются по полной. Не обижайтесь, но меня бесят Майкл и Херли. Нравится Саид с его восточной внешностью и тем, что он может шею свернуть ногами.Сильный мужчина.Фарадей прикалывает своими странностями.Джек многогранностью характера и смазливой рожицей.Бен со своими глазами и вечными загадками.Что он за человек!!!!!!!!!!!
Всё что не делается, делается к лучшему!
|
|
| |
spravka
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 00:07 | Сообщение # 340 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DiM@RiK) Сойер - моя копия...Честно , я не вру... Ну в скромности тебе не откажешь, так и жди что все девченки на Тебе повиснут УАУ, покажи свою мордашку. Very good!
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
|
cxx
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 10:53 | Сообщение # 342 |
Один из Шестёрки
| В ЛОСТе нету лишних героев, так что они все лучшие!!
I belive in island
|
|
| |
|
advokat24
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:33 | Сообщение # 344 |
В самолёте
| Джон лок рулит самый жосткий мужигг ,а джек бесячий
ТИХО СУД ИДЁТ ! ! !
|
|
| |
yul
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:37 | Сообщение # 345 |
Знает все тайны Острова
| Ну и где же Сун и Джин??? Мна очень нравилась пара Клер и Чарли... очень спокойно и красиво развивались их отношения, просто не хватило им времени...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Сообщение отредактировал yul - Пятница, 21.03.2008, 20:39 |
|
| |
ArMaGa
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:57 | Сообщение # 346 |
В самолёте
| Джеймс-Сойер очень яркий и оригинальный персонаж. Умеет как поднять настроение так и вытащить из панического состояния. Характер конечно местами гадкий но у всех свои минусы. На втором месте Чарлик. Очен хороший пацаненок, жалко его было И опять таки очень неоднозначный, как персонаж... И рокер
*Ушла набирать 100 сообщений*))
Сообщение отредактировал ArMaGa - Понедельник, 24.03.2008, 18:58 |
|
| |
Jeykob
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:00 | Сообщение # 347 |
В хижине Джейкоба
| Дезмонд. Добрый, интересный, да и просто хороший человек.
HELP ME
|
|
| |
Franki
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:19 | Сообщение # 348 |
В бункере
| Чарли - прикольный был, жалко что погиб. Дезмонд - человек с очень запутанной судьбой, идущий к своей цели. Бен - хитрый, лживый, но гений и лидер.
Дружба это равенство двух чисел. (Пифагор)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:00 | Сообщение # 349 |
просто ангел
| Проголосовала за Сойера. Потому что харизматичный, яркий, с отменным чувством юмора) К любимым также относятся: Кейт - как я уже сказала, для меня она одна из самых загадочных и интересных персонажей, ну и конечно же обаяние Эванджелин тоже играет здесь свою большую роль) Джек - интересно за ним наблюдать, так как герой всё время меняется и раскрывается с разных сторон. Чарли - милый и очень забавный, и его там явно будет не хватать Бун - просто нравится)) Безумно жалко, что он присутсвовал только в первом сезоне.. Ана-Люсия - сильная личность, скрывавшая свои слабости под маской эдакой брутальности или даже в чём-то жестокости. Мне она была очень интересна и хотелось наблюдать за ней ещё.. Джульет - от её героини я в восторге, загадочная, мягкая, но в нужный момент сильная и целеустремлённая.
|
|
| |
Erlin
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:33 | Сообщение # 350 |
В самолёте
| Проголосовала за Бена!!! Он умный, волевой, умеет что называется держать публику, рулёзный, в общем, парень. С внутренним миром, который постоянно хочется разгадать, который, однако, так и останется до конца не познанным... Короче, Бен форева!
У меня нет подписи!
|
|
| |