Выбираем лучшего героя Lost... Пишем, по возможности, почему?
Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
1) Сойер - его я выбрала, потому что мне очень нравиться характер этого героя. За маской холодного злодея стоит человек, который способен любить. 2) Саид - даже не знаю почему, но я симпотизирую этому герою. 3) Чарли - мне нравиться его искренняя доброта, ну и конечно, его умор.))) 4) Клер - я ей сочуствую. Растить ребенка, теперь уже одной (Чарли-то умер), на необитаемом острове - очень сложно. Но она молодец - держиться. 5) Кейт Остин - у неё сложное прошлое, и очень трудное. Иногда её можно назвать двуличной, но это не мешает ей быть одной из популярнейших героинь. Ну вот и все.)))Разве не понятно? Я Змея... Обыкновенная Королевская Кобра!
Benjamin Linus - вот мой выбор)) Во втором сезоне, когда он притворялся Генри Гейлом, я думал, он тупой аболтус ,вёл себя, как симулянт (с ящика упал и сразу в отключке ), прикидывался каким-то негром.. НО в третьем сезоне Бен стал моим любимым персонажем в LOST'е, даже перегнал Джона Лока в моём рейтинге))) Там я узнал хоть и не всё о нём, но примерно кто он на самом деле и увидел его первый флешбэкLift up your eyes and look north
Их два: один из них - интригующий и странный, таинственный и более драматичный… он единственный, кто понял необычность острова и пробует узнать его тайны…
другой – сложный и динамичный, а также очень интеллектуальный, в тоже время его герой донельзя жутковатый и эмоционально сдержаный…
А блестящая игра этих актеров, вдыхает жизнь в их героев, и делают их настолько реальными, что начинаешь думать о них, как о реальных людях…
до 3 сезона проголосовал бы за Джека, но что-то он становиться все хуже и хуже , вообщем я за Сойера , хотя Дезмонд тоже отличный чел и Саид мне тоже нравиться У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Больше всего нравиться Чарли,потому что он самый клёвый герой и ещё за песню "You all everybody"!!)))I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Мне нравится Sowyer своей хитростью и мужеством, кароче не плакса; Лок тоже рулит, мне он нравится тем что хоть один человек пытается докапаться до истины !!! Ну и разумеется веснушка (Кейт), лапуля, ничего не скажешь.LOST !!! Sawyer, Locke !!! Black smoke !!!
ОН к тому же настоящий герой)) Дез очень классный парень)) добрый спокойный))
ага и поэтому тоже,не каждому хватит смелости умереть ради других!!))вообщем он супрский!!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Всеми руками и ногами за Бена конечно! Не представляю как я вообще первый сезон без него смотрела. Такая у человека харизма, такой талант. И еще ИМХО он просто дико обаятельный В общем Беннито меня покорил, я за него Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
Все нравятся, но сегодня скажу только о Руссо! Она одна из немногих женщин в этом фильме, чья история меня крайне заинтересовала, но в тоже время, как и Роуз внимание ей уделяется крайне мало, а в виду последних событий, это внимание, похоже, и вовсе сведется к нолю. Ее так мало показывают, что я никак не воспринимаю ее имя – Даниэль, … у меня все время выскакивает – Деленн… О Руссо очень большое количество спекулятивных теорий, а ее история сильно пронизана какой-то тайной. Ее прибытие на остров, я думаю – было, причиной, которую нам так и не показали, поэтому я надеюсь, что она не мертва, что это была просто кульминация для краткосрочной драмы... и, нам, когда-нибудь авторы удосужатся показать ее фб. Я очень хочу узнать о ней больше, хочу видеть продолжение (или начало) ее истории, тем более, что об этом интереснейшем персонаже осталось так много недосказанного…
1) Бен - я его выбрал потомучто он умный , хитрый , никогда не сдается и юмор в нем присутствует конечно не так ярко как у Сойера но всетаки есть. Мне понравилось когда в 4х01 Джек и Кейт разделились Наоми искать. Бен сказал Джеку "Позвони на корабль скажи , она там вагон хвороста собирает". Самое смешное то что он сказал "она вагон хвороста собирает". Ведь на корабль Джек днем звонил , а был вечер и она "типо ещё собирает". 2) Джек - он настоящий признанный лидер. Всегда спасет любого до конца. Помните когда Итон повесил Чарли (непомню в каком эпизоде) Джек начал бить его по сердцу ну Кейт говорит что все он умер , а Джек все продолжал и Чарли выжил. 3) Кейт - несомненно самая очаровательная девушка на острове. Джеку и Сойеру очень повезло что они ведут роман с такой девушкой. 4) Джон Локк - самый смелый и почти всегда принимет правильные решения и не просит не у кого помощи.
Джон Локк - самый смелый и почти всегда принимет правильные решения и не просит не у кого помощи.
ой да ладно,скока раз он говорил типо я жду,что мне скажет остров,даже Бен говорил,что после того как Локк услышал Джейкоба и когда разделились на 2 лагеря Джек и Локк,то Бен сказал что Локк ждет что ему скажет Джейкоб,тоесть своего пути у него нету,ему всегда нужно,чтобы кто-нить его на этот путь поставил,он даже у Соера спрашивал,типо прально я всё делаю!!))
Quote (Бенджамин_Лайнус108)
Помните когда Итон повесил Чарли (непомню в каком эпизоде) Джек начал бить его по сердцу ну Кейт говорит что все он умер , а Джек все продолжал и Чарли выжил.
эээ небольшая поправочка,Джек не по сердцу бил,а по груди,чтобы Чарли начал дышать!!))I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Чарли)))он герой,очень смелый и мужественный....еще у него есть чувство ответственности)ради Клер он отправился на подводную станцию)))но жаль что погиб Fuimus non sumus
Я тут узнала про фамилию этого Фарадея....была в шоке))) Теперь ток Дэн Фарадей))) ну на первом месте естеств Джек(добрый отзывчивый и тд и тп)Я иду рядом с вами, но я не такая как вы...LO$T Altair - Бэст Фрэнд
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!