Выбираем лучшего героя Lost... Пишем, по возможности, почему?
Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Канешно, Сойер я же Сойероманка как никак) ещё Клер нравится и Кейт немного:) Клер мне нравится потому что она очень милая:) Сойер всем нравится, он же секси:) и последнее время он поступает очень героическиSkate,Sclaire and Jawyer
Сообщение отредактировал Sunny_girl_ - Вторник, 06.05.2008, 21:29
Жаль, что в списке нет Роуз и Пенни. Они как две константы мудрости и любви Поэтому голосую за тройку "светлячков" Чарли, Клер и Херли. По-моему, они оч светлые (Чарли и Клер как в прямом, так и в переносном смысле) и милые.
А в общем люблю их всех: и героичного Джека, и мечущуюся Кейт, и очаровательного мелкого пакостника Сойера, и харизматичных крупномасштабных пакостников Локка и Бена, и Дезмонда с Саидом за их фантастические акценты
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Сойер - неоднозначен, потому - интересен! Ранимость и благородство, скрывающееся за внешней эпатажностью и цинизмом! Противоречивый, потому - нескучный персонаж!"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
Я уже не помню, что писала, но хочу добавить к своему списку Дэна Фарадея (потому что он умный и сексуальный слегка чокнутый физик) и Шарлотту, хоть раньше она меня и бесила, но всё же за стервочками всегда интересно наблюдать и ждать от них какой-нить гадости. Ну и к тому же она далеко не глупа и хитра, что ей в + конечно А, забыла... ещё папуля Шепард (я считаю его за героя, пусть и слегка вида зомби) он мне нравится, потому что не оставляет в покое Джека и Клэр даже после смерти, ещё он наводит ужас и одновременно с этим его появление вызывает дикий адреналин в крови. Кристиан Шепард рулит, короче It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Я проголосовала за Джека! Настоящий мужчина и настоящий лидер, держащий свое слово!!!!!Он лучший!!!!Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка! Make You Own Kind of Music....
Что характерно, нет ни одного проходного персонажа! Все - харизматичны! За каждым - СУДЬБА! Они все уже РОДНЫЕ!!! За каждого переживаю, о каждом скучаю в перерыве между сезонами, каждого по-своему люблю!... Даже не знаю, кого выбрать... Поскольку в рейтинге меньше голосов досталось Хёрли, попытаюсь восстановить равновесие и проголосую за него! Воплощение ДОБРОТЫ и ДЕТСКОЙ МУДРОСТИ!!! Я люблю тебя, Большой Хьюго!!! p.s.Может быть я нарушаю правила? Не знаю, можно ли голосовать дважды? Я уже оставляла свой голос в поддержку Сойера! Прошу прощения, если не права!"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
Сообщение отредактировал Минерва - Суббота, 10.05.2008, 15:11
Долго выбирала между Соером и Беном... выбрала Бена и не жалею! Он загадочный, мудрый, неоднозначный и непосредственный. Как себя поведут остальные герои мы уже знаем, а чего ожидать от Бена не знает никто! (только сценаристы, разумеется!) Кого-то неизвестность пугает, а меня заворажевает, поэтому я за Бена!!!! Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
А я за Соера и Херли!За Соера потому что сильный и красивый а за Херли потому что смешной! У меня нет подписи!
Все герои по-своему классные,нет таких кого я не люблю,в каждом меня что-то привлекает.Эх,жаль нельзя выбрать всех...
А ведь раньше я к Джеку параллельно относилась,Буна любила даже после его смерти. А вот в 3 сезоне наш малыш-докториш меня заинтересовал))И теперь я за него. Убейте меня если что не так.
Джек Шепард- мужчина -мечта, что еще сказать? Джон Локк- мудрец, очень загадочный персонаж Саид Джарра- верный и преданный друг! Очень хороший человек. Хьюго "Херли" Рейз - очень позитивный и добрый. Чарли Пейс- очень добрый милый человечек! Всегда поможет! Клер Литтлтон- милая девушка, хорошая мама. Дезионд- верный друг!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Мне симпатичны несколько героев - с самых первых серий я влюблена в Сойера:), также мне нравится Дезмонд и Пенелопа (их история любви), Саид нравится силой характера и духа, Локк - своей мистичностью)), Бен стал очень симпатичен, хотя раньше его просто терпеть не могла Не знать ответа - нормально.
Саид рулез.Во первых он всегда отвечает за свои слова.Во вторых он размышлял о своей прошлой жизни и изменился на острове.В третьих он смелый.А в четвертых он тоже ИНДИЕЦ .Тока он родился в Англии,а я в России=)У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Raminho - Вторник, 13.05.2008, 15:27
я в шоке, как можно любить Бена, сплошная антипатия! А Сойер и Хёрли- да! Сойер- прелесть, а Хёрли сама доброта и отзывчивость...Суперский толстячок...Красота-это страшная сила!
А чем он так притягателен? Наверно, своими рыбьими глазками? он напоминает мультяшного героя.. Может я чего то не понимаю? Умен?Красота-это страшная сила!
Он не просто умён - он гениальный манипулятор, он мгновенно ориентируется в ситуации и умеет обернуть её себе на пользу, он великолепный психолог, его ещё никто не смог переиграть. За ним наблюдать - одно удовольствие. Правда, к его своеобразной внешности я так и не смогла привыкнуть.
А Сойер... Ну, смазливая мордашка, неисчерпаемый запас наглости и плоских острот. Было б на что западать.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Сообщение отредактировал Arlen - Пятница, 16.05.2008, 16:42
Он не просто умён - он гениальный манипулятор, он мгновенно ориентируется в ситуации и умеет обернуть её себе на пользу, он великолепный психолог, его ещё никто не смог переиграть. За ним наблюдать - одно удовольствие.Правда, к его своеобразной внешности я так и не смогла привыкнуть.
А Сойер... Ну, смазливая мордашка, неисчерпаемый запас наглости и плоских острот. Было б на что западать.Только я знаю, что я могу
О Бене спасибо также хотела сказать!А о Соейре он же изменяеться........ Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
tino, как говорится, на вкус и цвет.. я думаю, что здесь нужно выбрать самого яркого, интересного героя. опять же для меня, Хёрли абсолютно таким не является, мне он неинтересен, если бы его не было, я бы не расстроилась, Соер вот - молодец, согласна, запоминающийся типаж, но для меня всё же не на первом месте.. поэтому я и выбрала Бена, с его появлением Лост стал намного интереснее и раздвинул рамки что-ли.. и в общем-то, Arlen правильно описала то, за что им можно восхищаться, добавлю нереальную харизму, хладнокровие и адское терпение, ну а его внешность, по-моему, очень подходит такому герою.. да и как его глаза можно назвать рыбьими?! в них же можно утонуть, они такие выразительные, в них столько чувств
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!