Кто из героев LOST'а вам больше всего нравится?
|
|
|
|
maximik
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:13 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Выбираем лучшего героя Lost... Пишем, по возможности, почему? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:29 | Сообщение # 451 |
Знает все тайны Острова
| Коне4но же Соер.....ОН лу4ший...самый веселый, классный, мужественный, рассудительный....и т.д. и т.п....
♥
|
|
| |
Jeikob
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 16:20 | Сообщение # 452 |
В бункере
| Я незадумываясь голосовал за Сойера, вижу, что не один я его поддерживаю. Самый яркий, эффектный персонаж, его юмор - ЗЕБЕСТ
...DHARMA...
|
|
| |
stravol
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 10:28 | Сообщение # 453 |
На пляже
| Джон Лок, здравомыслящий, рассудительный человек.
У меня нет подписи!
|
|
| |
PPC
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:14 | Сообщение # 454 |
В самолёте
| нет Дез Ruleez!! мне кажется ему тяжелее остальных! блин жизнь 2 раза прожить, причём оба раза корявенько! И с ним раньше серии были самые интересные особенно 5 ( Константа )!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
RebenokStalingrada
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:24 | Сообщение # 455 |
На пляже
| Бен самый крутой чувак! Он очень умный и самый прикольный чел на острове!
Скейт форева! EMO SUX!
|
|
| |
AnnaG
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:37 | Сообщение # 456 |
Ждёт спасателей
| самые изумительные персонажи это Лок и Сойер. в каждом из них есть харизма.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Aliya
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:39 | Сообщение # 457 |
В самолёте
| У Соера всего в меру: сексапильность,мужественность,отличное чувство юмора,умение наблюдать со стороны и делать полезные для себя выводы из сложившихся ситуаций (и главное справедливо делать выводы) и т.д.Можно много всего перечислить о его персонаже.Шикарная игра актера.Ведь по большому счету он (Соер) тот еще мошенник и лгун,казалось бы-отрицательный персонаж,но КАК преподнес себя- прямо-таки влюбил в себя!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
147-GPR
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:11 | Сообщение # 458 |
На пляже
| Ну вот)) За Сойера больше всего голосов, потому, что на Форуме наверно больше девушек Но я не могу так однозначно выбрать так как все великолепны))
Тени иногда притворяются теми, кто их отбрасывает
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:46 | Сообщение # 459 |
На корабле
| ВСЕ ХОРОШИ, НЕТ НЕИНТЕРЕСНЫХ, НЕТ СКУЧНЫХ, НЕТ ПУСТЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ!!!
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:09 | Сообщение # 460 |
В хижине Джейкоба
| Согласна с теми, кто пишет , что в каждом есть какая - то изюминка! так что я не голосовала!
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
katrinethegreat
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 11:33 | Сообщение # 461 |
На пляже
| Только Кейт. Самая красивая и смелая женщина на острове,любого мужика за пояс заткнёт
вы все идиоты
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 13:42 | Сообщение # 462 |
Donkey Wheel
| Дез и Пенни – вместе их показывают редко, но метко, они как могучие солнце и прекрасная луна, в их сердцах кипит взаимная страсть. Херли – обожаю его, тем более, что он мне напоминает моего шарпейчика – все эти его складочки…. Джек – просто потому, что у этого человека столько терпения на всех и вся… Кейт – люблю наблюдать за этой неваляшкой. То, как она то в одну сторону, то в другую склоняется. Джон – нравится, потому что никогда еще его герою, жизнь не улыбалась такой жемчужной россыпью безмерного счастья и волшебных удач. И, очень нравится, как он с настойчивостью, сезон за сезоном нервирует телезрителей своими поступками или фразами, а все потом гадают – о чем, (для чего) это он? Бен – да он настоящий ловелас, столько у него поклонниц (-ов) здесь, разве может такой не нравиться. Сойер – просто он самый красивый, он краше красотой других красивых и над красивыми он самый красивый. (где-то я подобное читал…или в кино смотрел…или слыхал).
|
|
| |
Lady_of_Rain
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 20:13 | Сообщение # 463 |
На пляже
| Джек и соейр Сойер - т.к. безумно красивый, хитрый и напоминает мне маленького лисенка Джек - добрый и не откажывает никому, хорошие имеет качества как у личности
Il y a être Barbi cette chienne a tous et tout
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:02 | Сообщение # 464 |
безумие эгоизма
| Quote (scroll07work) Сойер – просто он самый красивый а вот я бы по поводу красоты Сойера поспорила.. всё-таки это крайне субъективно..
|
|
| |
irenek2006
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:37 | Сообщение # 465 |
В самолёте
| СОЙЕР В ТЕЧЕНИИ СЕРИАЛА ОН ПЕРЕВОСПИТЫВАЕТСЯ И ЭТО ЗДОРОВО. РАСТЕТ
ириша
|
|
| |
Игорёк
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:43 | Сообщение # 466 |
В плену у Других
| а мне Бен. самый хитрый, расчетливый, умный)) Гений!
В обществе не будет никакого прогресса,пока мы не научимся притворяться,что любим друг друга. Turanga Leela Люди не шоколадные конфеты, вы знаете, кто люди?Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой.. Perry Cox
|
|
| |
RedKitten
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:05 | Сообщение # 467 |
В бункере
| Если выбирать кого-то одного, то однозначно Сойер. Разноплановый интересный персонаж в отличном исполнении. Конечно без Джека и Кейт сериал не представляю. Люблю Чарли и Клэр, а также Дезмонда. У каждого своя история, все по-своему обаятельны.
!!! SKATEr!!!
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:13 | Сообщение # 468 |
В хижине Джейкоба
| Quote (RedKitten) Конечно без Джека и Кейт сериал не представляю А я не могу представить Лост без любого героя!
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:43 | Сообщение # 469 |
это не игрушки
| Quote (Kalipso2008) А я не могу представить Лост без любого героя! Точно!Каждый герой для сериала важен!Те,на кого делают акцент запоминаются на больше.Мне например очень нравится пара Роуз и Бернард!Местами даже больше Соера и Кейт
</3
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:43 | Сообщение # 470 |
Donkey Wheel
| Quote (Selene) а вот я бы по поводу красоты Сойера поспорила.. всё-таки это крайне субъективно.. Selene, я тоже так полагал, пока на меня не обрушился "дамоклов меч" и армия ополченцев Сойера. Я как раз напирал на Сойеровские изъяны, но в упорнейшем поединки с его поклонниками – они меня сумели убедить в обратном, а мне пришлось признать, что он самый, самый…
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 02:38 | Сообщение # 471 |
На корабле
| Quote (Selene) а вот я бы по поводу красоты Сойера поспорила.. всё-таки это крайне субъективно.. По большому счёту, всё - субъективно! И доброта Джека, и красота Сойера, и мужество Саида...
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
|
|
| |
NomadEv
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:13 | Сообщение # 472 |
В самолёте
| Лок однозначно рулит! Адекватный, здравомыслящий человек! Несомненно прикольные персонажи - Сойер, Бен, Саид. Остальные во главе с истеричным докторишкой загоняют
У меня нет подписи!
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:19 | Сообщение # 473 |
это не игрушки
| Минерва, Правильно!Абсолютно!
</3
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:36 | Сообщение # 475 |
ten minutes older
| Я давно уже проголосовал за Джона Локка, мужик пережил столько потрясений в жизни,совершал поиски своей веры, свое предназначение. И нашел...на острове. Но теперь его нет уже, и мне Бен нравится, я бы переголосовал, Бен целеустремленный, холоднокровный и твердый, это те качества, которые очень важны человеку в реальной жизни. Он живет в своих грезах, в своей мечте, и тем не менее - он самый адекватный персонаж, который понимает реальность и может сориентироваться по ситуации.
У меня нет подписи!
|
|
| |