Кто из героев LOST'а вам больше всего нравится?
|
|
|
|
maximik
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:13 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Выбираем лучшего героя Lost... Пишем, по возможности, почему? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Romeiro
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:35 | Сообщение # 501 |
На корабле
| Как замечательно, что можно оставить свой голос не только за одного героя)) Фаворит конечно есть, но любимых персонажей несколько)) Гранд-при безусловно – Джек. Он занял почётное первое место в моём сердце с самой первой серии сериала. Его персонаж очень глубок и интересен. Его история не так проста как может показаться на первый взгляд. Трагедия его жизни это его внутренний мир, его внутренние демоны, с которыми он ведёт бесконечную борьбу. Каждый раз открывать в нём что то новое, будь то плюс или минус в его характере, это безумно интересно)) Он лидер, который не стремился им стать, но люди потянулись за ним, потому как их благополучие для него порой важнее собственного. Умный, смелый, добрый, верный, он врач от Бога, заботливый, умеющий видеть в людях лучшее. Человек не без изъяна, но каждый его недостаток уравновешивается, его достоинством. Верю в него и люблю! Так же проголосовала за Дезмонда. Вот как то зацепил он меня сразу. Обожаю, что он приплетает постоянно слово «брат». Очень необычный персонаж. Там где Дез там и мистика, и тайны, и любовь)) Ну просто он мне по душе. Саид. Ну как можно не любить Саида? В нём я вижу огромную силу воли и характера. Бен – порой восхищаюсь этим человек, порой он меня пугает, но равнодушным оставить не может. Он гений! И шутничок)))
|
|
| |
xxxDRIADAxxx
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 11:49 | Сообщение # 502 |
В самолёте
| Свой голос я отдала Бену. По моему этот герой самый властный. В одном случае он скрытый человек, который не боится ничего. У него всегда поставлена цель, и он идет к ней через все препятствия. Бен добивается своего почти всегда. Он предугадывает поведение других людей, и это огромный плюс! В другом случае он очень чувствительный, хоть он это мало показывает. И еще я постоянно поражаюсь тому, сколько чувств он пытается преодолеть. Насколько нужно быть таким сильным (в эмоциональном плане), чтобы держать все в себе, не показывать свою слабину.
«Желание умереть- это свидетельство тоо, что ты еще жив...» «Не трудно знать ответы на все вопросы, трудно знать какой ответ, какому вопросу соответствует...»
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:13 | Сообщение # 503 |
На корабле
| +1 Бену за то что он умный рассчетливый и скрытный +1 Локу потому что он мой любимый герой +1 Соеру за то что смелый и прикольный ,и за его изменения в лучшую сторону на протяжении сериала .
|
|
| |
ice1788
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:36 | Сообщение # 504 |
Ждёт спасателей
| Бэн - у его всегда есть план Дэзмонд - самый драмотичный персонаж
|
|
| |
{)(}Butterfly{)(}
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:41 | Сообщение # 505 |
Ждёт спасателей
| Джек Шепард! Герой сериала. Все таки он был лидером сначала и до конца. Смелый,решительный,умный,надежный и привлекательный! Идеал настоящего героя! Кейт Остин! Глава любовного треугольника! Без неё не было бы изюминки сериала! Добрая,смелая,привлекательная и чувствительная. Вторая половинка Джека! Чарли- жаль что сериал лешился такого замечательного героя! Все таки он сильный и добрый! Может не настолько сильный физически,как морально! Сумел найти силы в себе завязать с наркотой,и пожертвовать жизнью ради спасения всех!
|
|
| |
AmerikA
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:14 | Сообщение # 506 |
это не игрушки
| {)(}Butterfly{)(}, чуствую мы найдём с тобой общий язык) Это тоже 3 моих любимых героя) Влюбилась в них с первой серии сериала и люблю их до сих пор. А ещё у меня какое-то особенное отношение к Хёрли) Такой позитивный ЧУВАК!!!
|
|
| |
{)(}Butterfly{)(}
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:18 | Сообщение # 507 |
Ждёт спасателей
| AmerikA, точно найдем ,т.к. Херли для меня оч ПаЗиТиВнЫй человечегггггг!
|
|
| |
Shannon_Jarrah
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:23 | Сообщение # 508 |
В самолёте
| Саид, Сойер и Локк!!!:)) Саид - настоящий мужчина!Потрясающие глаза!:)Если бы мне было лет пятнадцать, увешала бы свою комнату его постерами)хых У Сойера у единственного на острове есть чуство юмора, харизматичный мерзавец) Без Локка не было бы фильма, очень интересный персонаж)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kaime
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:03 | Сообщение # 509 |
В самолёте
| Бенжамин - самый интересный, злокозненный, непредсказуемый и любимый мною маньяк в сериале. Единственный нетипичный персонаж в проекте, ИМХО. Любую его реплику можно растащить на классные цитаты, он гений!
Не утратив - не сохранишь. Фродо Ивилии - сестричка из Преисподней Джонни Депп - true love Северус Снейп - родственная душа Арагорн - идеал Бенжамин Лайнус - единственная любовь... четвертый по списку
|
|
| |
ivilii
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:11 | Сообщение # 510 |
В бункере
| Бенжамин, так как Каймэ держит меня на мушке ))))
Ночь - это ласковая младшая сестра смерти. Ш. Андерсон
|
|
| |
|
Lemar
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 08:31 | Сообщение # 512 |
Одуванчик
| Джек-он симпотяжка и думает о других!
|
|
| |
adomaha
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 09:53 | Сообщение # 513 |
В плену у Других
| Сойер - самый на мой взгляд интересный герой, потому что постоянно прогрессирует, развивается в лучшую сторону
|
|
| |
irenek2006
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 11:04 | Сообщение # 514 |
В самолёте
| СОЙЕР безусловно. С начала сериала он сильно эволюционировал, сидение в клетке и любовь пошли ему на пользу.
ириша
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 11:47 | Сообщение # 515 |
В бункере
| Нежно люблю Джека, Саида, Дезмонда и Бена. Джек всегда нравился, нравилось его стремление помочь другим. Саид - сильная личность, никогда не сдается. Дезмонд - трогает его преданность и любовь к Пении. Бен - пусть и отрицательный герой, но очень неординарный. Уж он-то точно найдет остров.
У меня нет подписи!
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 15:23 | Сообщение # 516 |
Кандидат
| За Саида.Рэмбо в Лосте
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 16:20 | Сообщение # 517 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SerdaR) За Саида.Рэмбо в Лосте Да согласна, но он еще достоточно умен и рассудителен!
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
Happyness
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 10:36 | Сообщение # 518 |
В бункере
| Бен. Самый необыкновенный человек на этом острове (после Джейкоба )! Очень интересно наблюдать за тем, как он играет с остальными героями. Ведь он знает все
ОсоБЕНная... baussant
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 13:51 | Сообщение # 519 |
Donkey Wheel
| Херли - самый обаятельный и дружелюбный персонаж!!! Херли - самый простой и ясный герой, без той вычурной и многословной лжи, окружающих других героев...
|
|
| |
treska
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 14:50 | Сообщение # 520 |
В плену у Других
| Герои,которые нравятся: Джек - супер-герой) Херли - добрячок) Сойер - красавчик) Бен - умничка) Саид - воин и настоящий мужчина)
Сообщение отредактировал treska - Среда, 23.07.2008, 17:18 |
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:22 | Сообщение # 521 |
Wild card
| Quote (scroll07work) Херли - самый обаятельный и дружелюбный персонаж!!! Херли - самый простой и ясный герой, без той вычурной и многословной лжи, окружающих других героев... :p А разве не Локк был твоим любимым персонажем? Или его ты относишь к "другим лживым персонажам"?
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
SuPeR_DeTkOo
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:20 | Сообщение # 522 |
На пляже
| Джек Шепард-потому что он милашка!Милашка и еще раз милашка=)Так же он оч умный но наивный=)И еще он хирург=)А я хочу стать хирургом=) Бэн-он милашка милашка и еще раз милашка=)Загадочный прикольные лопоухий одет в 80-х годах но он мну нравитцо=)
У меня нет подписи!
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:51 | Сообщение # 523 |
James Blunt
| Лок и Бэн 2 рулящих!
|
|
| |
an_ASTA_sia
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:29 | Сообщение # 524 |
dum spiro spero
| Мне нравится Дэниэл Фарадей! Всегда нравились те, кто ТАК влюблены в науку! Ну и, конечно, всеми любимый Бэн... У него харизмы - на весь остров хватит!
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Сообщение отредактировал an_ASTA_sia - Понедельник, 04.08.2008, 16:31 |
|
| |
Valkiria
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:27 | Сообщение # 525 |
В самолёте
| Сойер.Очень необычный персонаж.Он пытается выглядеть хуже,чем он есть на самом деле.Хотя немного эгоист,но помогает многим,если уж его попросили.
У меня нет подписи!
|
|
| |