Выбираем лучшего героя Lost... Пишем, по возможности, почему?
Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
проголосовала за ДЖЕКА потому что ,может он и неодыкватен,но все его действия были вызваны благородными побуждениями, за ХЁРЛИ-ну тут наверно обьяснять не надо почему, за ДЕЗМОНДА,потому что добрый чел и никогда не перестовал верить в хорошее и за БЕНА потому что очень умный, сообразительный, хитрый и не оступиться перед намеченной целью И ничего не происходит, всё останется таким до того, Пока не станешь, не развеешься как дым (с)
Если честно, народ, каждый из актеров по-своему хорошо!!! Это раньше уже отмечалось. но если по внимательнее просмотреть все темки и сделать выводы, то конечно же лучший из лучших это Майкал Эмерсон!!! Каждый раз смотря на рабочий стол, где висит его портрет, я готова расцеловать его!!! На комп наплевать! Увидев его в первый раз, я всразу все поняла! Вот он! Идеал! А вторым любимцем у меня стал Десмонд! Но увы ни Джек Шепард. (не в обиду будет сказанно его фанатам), но в конце он ни рыба, ни мясо... его не сравниш с беном!
Джон Лок - Во первых мне этот герой понравился из всех выживших с рейса, до подения был колекой, а попавший на остров встал на ноги. Он самый лучший из всех и он знает на что идет и что делаетУ меня нет подписи!
Тем и хорош наш любимый сериал, что в нём нет лишних персонажей, как в палитре нет лишних красок! Потому он такой яркий, нескучный, живой, что играет всеми "цветами радуги"... "Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
Я с удовольствием проголосовала за Сойера!!!Но большой промах этого опроса в том что он мини формата Я например отдала бы возможно свой голос Ричарду(считаю что сейчас его недооценивают почем зря думаю в дальнейшем он будет одним из ключевых героев) JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
Сойер. Понравился не с первого, а с финала второго сезона. По ночалу не видел в нем ничего особенного. Нравится он. Красив, коварен и многое другое, что в нем привлекает. Сойер, я думаю, самый интересный персонаж сериала. Бен. Конечно, как же без него? Нравится и немогу объяснить почему. Наверно, потому что особенный- настоящий знаток острова.) Клэр. Несомненно, ее очень жалко. Нравится за стойкость и стремление.
Блин народ!У Сойера ваще то фамилия есть......ОН Сойер-Джеймс Форт))) Я канешна за него))Он о4 прикольный и о4 о4 о4 красивый))
Фамилия у него, конечно, есть! Замечательная фамилия! Только пишется она с "Д" на конце -ФорД! Ну, а "КАНЕШНА" и "ВАЩЕ" - без комментариев!!!"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
Сойер, он цепляет харизмой (заслуга актера), прямолинейностью, да и вообще классный персонаж! Также нравится Саид, просто очень умный, интересное прошлое, Джек - просто милашка и большое доброе сердце, Кейт - ее иногда жаль, из-за ее прошлого, но она очень классная!У меня нет подписи!
Но он не только умный , но и рассудительный и вообще лицом тоже не урод! angelwest, на счет остальных полностью согласна! Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
Буду судить со своей колокольни и как женщина: Саид... Видный мущщщина... и ваааще молодец. с удовольствием отдала ему свой голос. Сначала Джек нравился. Казался очень сильным (и симпотичным).Но горе в бутылке топить начал...Чем и огорчил. Сойер? Сексуальный и опасный. Он нравится большинству,чем уже становится не интересен. Бен прям гений какой-то. Умные мужчины - моя слабость. А тут еще он в конце последнего эпизода у гроба Лока предстал таким мужественным.Эта черная куртка ему очччень идет!И не скажешь,что раньше был похож на сумашедшего ботана. Дезмонд тоже интересный.Но у него такая любовь с Пенелопой,что мы можем быть только друзьями Вот пусть Пенни за него и голосует. Ричард. Уж очень загадочный.Но чертовски привлекателен. все?baussant
Херли милый конечно... но даже со своей колокольни как мужчину я его не вижу,не смотря на то,что он довольно заметный малый. Локк? я, конечно, и сама не молода, но он уж очень зрелый. но шустрый,надо признать!всем бы так в его годы!baussant
Локк - с его верой во все и всех; Херли - ну, он, самый большой позитив; Сун - само очарованье; Роуз - ее спокойствие, вера и надежда.Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
Мне нравится Сойер, причем с кажлым сезоном все больше и больше. За его безразличностью скрывается доброе сердце. Он просто очаровашка и вообще класный малый. Джек безупречный лидер, мне он тоже нравится, но он чересчур уверен в себе и самовлюблен. Вот кто мне нравился так это Ана-Люсия. Самостоятельная, решительная, смелая и прямолинейная девушка, жаль что она покинула сериал.Larochka-i-моя любимая сестренка!
Джек - я его люблю с самого первого эпизода, настоящий лидер, хотя и не без слабостей и некоторых психозов Саид - сильная личность, всегда будет идти до конца ради своей цели Бен - вот уж самый неординарный герой шоу, сезон назад даже представить не могла, что полюблю его Дезмонд - бездна упорства и невероятная любовь к ПенниУ меня нет подписи!
Проголосовала за Соера, из тех, что с первого сезона больше никто не приглянулся: Джека придушить хочется, Саида сильно задвинули (обидно быть пешкой Бена). сли бы не это выбрала бы Бена: в 3 сезоне он обратил на себя внимание как хороший шахматист, а в 4 сезоне он меня просто покорил (лучший за весь сезон)Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Бенжамин Лайнус - вся многогранность его персонажа. Джон Локк - его вера. Джемс Форд - просто нравится. Дезмонд Хьюм - за борьбу с собой. Хьюго Рейз - человек, который всегда может внести частичку юмора в любую ситуацию.
P.s. еще нравился Бун.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
сойер, очень интересный, красавец, на него можно вечно смотртеть. бен, при его взгляде становится страшно, но личность сильная, на столько разносторонний характер, не перестаешь удивляться.пеночка
Могу выделить 4 персонажа, которые мне нравятся : 1.Бен - остроумный, загадочный, умный персонаж. И злодей из него получился хоть куда! 2.Дезмонд - хоть его и называли несколько раз трусом, на острове он проявил себя с другой стороны! 3.Джулиет - очень милая, симпотичная на внешность женщина.Но внутри нее кроется сильный по духу и умный персонаж! 4.Сойер - здорово он даёт кликухи обитателям острова и подшучивает над ними! К тому же один из симпотичных героев Lostа!!! Ещё кстати прикольный персонаж из 4 сезона Ден. Правда он чуть чудноватый и странный,но если узнать его поближе в 5 сезоне.... У меня нет подписи!
Я выбрал Дезмонда и Локка. Дезмонда потому что у него огромная сила воли, просидеть года в бункере, не каждый сможет. А локк потому что в начале мне было его жаль, за все его мучения, а теперь он круче всех.kate130395 MY LOVE FOREVER
Отдал голос Бену - ещё не встречал подобной скрытности. Вы только подумайте - этот персонаж появился посреди 2-ого сезона и к началу 5-ого - мы знаем о нём лишь чуть-чуть, собирая о нём крупицы информации раз в три-четыре серии. Лок конечно тоже хорош - за 4 сезона себя не изжил, но он явно сбился с пути (в течение 4 сезона мы видели, как он допускает ошибки, и оказывается бессилен). Его роль становилась всё меньше, и чтобы персоннаж не сгорел, сценаристы положили его в гроб, сделав царём острова. З.ы.: Почему лидирует Сойер? Вы помните когда был его последний ФБ?ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона? ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС. - фэн-эпизод 6*00.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!