Выбираем лучшего героя Lost... Пишем, по возможности, почему?
Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ты про его глаза шутишь???? Как в них можно утонуть..., не хочу тебя обидеть, но на эти глазенки мне вначале было страшно смотреть, думала он чем-то болен.. Поэтому Сойер на 1 месте. Ведь это самое распространенное мнение среди фанов. Затем я бы выбрала Джека, он тоже очень даже.. А Херли мне нравится ..он тоже яркая личность..по своему...Красота-это страшная сила!
tino, не понимаю тебя.Как ты можешь такое говорить про Бенчика?мы тут не оскорбляем актеров!!!!!!!!!!!!!!!и ты будь повежливей Арманика права:Бен-самый лучший на острове!!!!! Fuimus non sumus
tino, хмм....довольно интересно было почитать ваши комментарии - давно не видела человека, которому бы не нравился Бен. Я, естественно, не могу согласиться с вашими словами, но то, что есть люди, которым Бен не нравится - енто ж совершенно нормально. Вы не одна, кто считает, что у него "рыбьи глаза", однако это совсем не означает, что так считают все. Большой плюс ваших высказываний заключается в том, что он вам не нравится. Имею ввиду, что если бы он нравился всем - это было бы по меньшей мере странно, а то, что он вызывает у кого-то отрицательные эмоции - вот это радует. Актер и персонаж должен вызывать эмоции, иначе он просто занимает чье-то место. Поэтому и положительные эмоции и отрицательные - это в очередной раз подтверждает талант Эмерсона как актера. Однако тот факт, что вы начинаете подкреплять свои комментарии фактами, не имеющими никакого отношения к персонажу (или самому актеру), а имеено, говоря,
Quote (tino)
Значит вы не эстеты....а я люблю красоту...
это не делает вам чести. Тем более свою нелюбовь к персонажу следует обосновывать, а не приводить сугубо субъективные факты, касающиеся внешности и т. д. Еще раз повторюсь, что негативное мнение - это хорошо, но его надо обосновывать так, чтобы к вам не было никаких претензий по поводу вашего же мнения)))
Quote (tino)
Поэтому Сойер на 1 месте. Ведь это самое распространенное мнение среди фанов.
Не всегда самое распространенное мнение бывает единственно верным. То, что лежит на поверхности, легче, конечно, заметить, а то, до чего нужно додуматься....к сожалению, просто не все обладают способностью видеть то, что скрыто, но является в сотни раз более ценным, чем простая оболочка.
Значит вы не эстеты....а я люблю красоту...и наглость
А в наглости вы просто ас!Разве настоящй герой должен быть Аполоном?! В Бене может и не заключены все каноны мужской красоты,но он необычайно умён,притягателен и,осмелюсь сказать,очень даже симпотичен!!!!!!!!!!! </3
Значит вы не эстеты....а я люблю красоту...и наглость
В мужчине внешность не главное, главное - харизма и обаяние...А этого в Бене достаточно... Я не хочу сказать, что мне не нравится Сойер, мне он очень нравится..Но согласитесь, что уровень игры Эмерсона (Бен) выше, чем у Холлоуэйя (Сойер)..и ничего с этим не поделаешь...Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Конечно же Бен самый лучший герой в Loste , у него всегда есть план действий и у него есть чувство юмора. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
В мужчине внешность не главное, главное - харизма и обаяние...А этого в Бене достаточно...
полность согласна
Quote (asfodela)
уровень игры Эмерсона (Бен) выше, чем у Холлоуэйя (Сойер)..и ничего с этим не поделаешь...
tino, вот именно, поэтому, даже если тебе не нравится его персонаж, не стоит опускаться до оскорблений внешности, имей уважение к огромному таланту этого актёра.. его гениальность - уже ни для кого не секрет, многие актёры из Lost с этим соглашаются, и уверена, что даже у твоего любимого Холлоуэя нет в этом сомнений..
Selene, молодец, все правильно написала, многие актеры признали Эмерсона - гением актерской игры и то что у него огромный актерский талант - это просто аксиома!
Сообщение отредактировал armanica - Суббота, 17.05.2008, 17:16
его гениальность - уже ни для кого не секрет, многие актёры из Lost с этим соглашаются, и уверена, что даже у твоего любимого Холлоуэя нет в этом сомнений..
Молодец,Selene,лучше не скажешь! У Эмерсона за плечами прекрасная актёрская школа, настоящий талант и профессиональный опыт! Сразу видно, что он - не случайный человек в кино!"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
Молодец,Selene,лучше не скажешь! У Эмерсона за плечами прекрасная актёрская школа, настоящий талант и профессиональный опыт! Сразу видно, что он - не случайный человек в кино!
да,Майкл Эмерсон поистине талантливый актер! Fuimus non sumus
лок он куда лучше чем джек он грамотно мыслет и хочет спасти остров. еще бы отдал голос за бена!!! и почему тут нету майкла???У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Ykyp - Понедельник, 19.05.2008, 15:19
Зря вы так все на человека накинулись.12 минусов-это конечно круто Я конечно тоже за Бена но мне кажется что нужно дать каждому высказаться,только более корректно и обосновано чем это сделал данный юзер. Сеструхе Бен нравится,а я его уважаю,вот такое у меня мнение. Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Ого, какие дебаты Но насколько я знаю эта тема о персонажах, которые нравятся, для антипатий есть другая...
Quote (Джекет)
Я конечно тоже за Бена но мне кажется что нужно дать каждому высказаться,только более корректно и обосновано чем это сделал данный юзер.Сеструхе Бен нравится,а я его уважаю,вот такое у меня мнение.
У меня примерно как у тебя) Бен как персонаж очень нравится. А обсуждать внешность не хочу, тем более что здесь говорим о героях, а не об актёрах.
Ого, какие дебаты Но насколько я знаю эта тема о персонажах, которые нравятся, для антипатий есть другая...
Только об этом подумал...
Quote (Мистерия)
У меня примерно как у тебя) Бен как персонаж очень нравится. А обсуждать внешность не хочу, тем более что здесь говорим о героях, а не об актёрах.
Вот и я про то же!Я же не могу его внешность оценивать Так что сужу по актерской игре и своему отношению к персонажу.И за 2,5 сезона я не смог подобрать другое слово,выражающее мое отношение к нему-это именно УВАЖЕНИЕ Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Сойер жжот. На все забил, зачем греть голову проблемами? Если что важное поможет, а так пусть решают все остальные.[center][url=http://siberianfighter.clan.su][img]http://photo.sibnet.ru/upload/img/120918508223.jpg[/img][/url][/center]
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!