Кто из героев LOST'а вам больше всего нравится?
|
|
|
|
maximik
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:13 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Выбираем лучшего героя Lost... Пишем, по возможности, почему? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
[SP]^DARK
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:59 | Сообщение # 376 |
В самолёте
| Однозначно Хёрли_))))
--Повелитель*Тьмы--
|
|
| |
|
KATE500
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 08:03 | Сообщение # 378 |
На корабле
| Quote (Charly4815162342) надеюсь он жив Я ТОЖЕ!!!!
SKATE ♥Twilight♥
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 08:58 | Сообщение # 379 |
Одуванчик
| Джек...добрый понимающий человек,и вообщем много положительных качеств!!!!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 09:11 | Сообщение # 380 |
Dr. Acula
| Джек - лидер, добрый и надёжный. Сойер - обаятельный мошенник. Дезмонд - влюблённый герой, видящий будущее. Дэн - добрый, умный, но в то же время чудик. Хёрли - добродушный, всегда поднимает настроение. Клер - миленькая, заботливая мама. Саид - сильный солдат, нелишённый чувств. Почти все , но мне они все нравятся .
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
$_i_M_b_@
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:39 | Сообщение # 381 |
На корабле
| Quote (Wild-Orchid) Джек - лидер, добрый и надёжный. Сойер - обаятельный мошенник. Дезмонд - влюблённый герой, видящий будущее. Дэн - добрый, умный, но в то же время чудик. Хёрли - добродушный, всегда поднимает настроение. Клер - миленькая, заботливая мама. Саид - сильный солдат, нелишённый чувств. Почти все , но мне они все нравятся . Ага...у всех персонажей есть как положительные так и отрицательные качества)) Все рулят)))
Я иду рядом с вами, но я не такая как вы...LO$T Altair - Бэст Фрэнд
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:43 | Сообщение # 382 |
Знает все тайны Острова
| Херли - просто веселый человек Локк и Бен - очень похожие люди, ну просто нравятся эти персонажи и актеры одни из моих любимых!
NAMASTE
|
|
| |
DiM@RiK
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:48 | Сообщение # 383 |
На корабле
| Естественно, что это Сойер...Он очень похож на меня....
Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
|
|
| |
Баффи
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 04:06 | Сообщение # 384 |
В хижине Джейкоба
| Джек - слишком хороший, как он может не нравиться? Кейт - очаровательная преступница-дилетант. Сойер - чертовски привлекательный с особым чувством юмора человек. Хёрли - добрый толстячок, самый простой человек на острове. Чарли - просто потому, что он - настоящий герой, и к тому же симпатичный гитарист
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 14:27 | Сообщение # 385 |
Darkness Visible
| Сойер просто обаяшка ))) Мужские качества в нем развиты на все 100%!!!! Саид - тоже мужчина хоть куда! Он мне очень нравится! Ничего не боится, рисковый! Тоже настоящий мужчина! Кейт, хоть и делает ошибки в отношениях с мужчинами, все равно мне нравится ))) Милая и обаятельная девушка, отзывчивая и добрая! У каждого из них темное прошлое, но это не значит, что им нельзя все начать сначала и пересмотреть свои жизненные позиции!
|
|
| |
Keyser
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:43 | Сообщение # 386 |
В бункере
| ОЙ!!! Сойер 100 пудов!!! Он прям весь такой противоречивый))) жестокий и милый))) одновременно
|
|
| |
|
ralph4
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:45 | Сообщение # 388 |
На корабле
| Со времен когда я смотрел Лост просто как еще "одну интересную киношку" уже тогда Лок у меня был в неконкуренции - мудрый,опытный,знающий мужик,который на мой субъективный взгляд зрителя был лучшим из всех "пропавших" так как с ним всегда было связано что-то новое, таинственное и непредсказуемое-что так увлекает в Лосте именно меня!!! &
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:50 | Сообщение # 389 |
Your Lovely
| Джек- просто лучший......Чарли-добрый милый и весёлый.....Саид- решительный сильный и умный.Клер- милая добрая.......Хёрли- просто клёвый! Но голосавала я за Джека Шепарда!
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
837921
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 11:37 | Сообщение # 390 |
На пляже
| Мне из героев нравится Сойер и Джек , а из героинь мне нравится Кейт и Джулиет Они все мне нравятся потому что они как бы всегда в центре событий и просто это такой любовный квадрат!!!
I NO SKEYTER
|
|
| |
Shareefa
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:38 | Сообщение # 391 |
В самолёте
| Сойер самый самый ... по любому... такие загоны иногда отмочит!!!))) А Кейт дурная не может определиться кто её нравится!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mariks
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:04 | Сообщение # 392 |
На пляже
| Джек слишком сентиментален, а Сойер циничен. Саид - лучше всех.
"Никогда не думай, что что-то невозможно" ("Хагакурэ")
|
|
| |
Бенджамин_Лайнус108
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:08 | Сообщение # 393 |
На корабле
| Мне Бен нравиться . всегда хитрый , и очень точно принимает решения. Еще нравится Локк, он так борется за то что бы не улетать с острова.
Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 16:55 | Сообщение # 394 |
Не меняюсь
| Дезмонд - он один из немногих, кто сохранил порядочность и человечность. Михаил - за то, что ничего и никого не не боялся
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
hin
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 09:39 | Сообщение # 395 |
В самолёте
| Лост - это ваще нечто невообразимое!!! Выделить кого-то из персонажей - это признать то, что он более интереснее чем остальные... Каждый из персонажей Лоста чем-то отличается от других персонажей, и по-своему интересен. Поэтому я выбрала Сойера! я просто наугад нажала... а хотя сойер мне оч симпатичен Ну и Фарадей тоже ничего...
LOST - ALWAYS AND FOREVER!
|
|
| |
HellysMoon
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:54 | Сообщение # 396 |
На пляже
| Джек - это сильный, мужесвенный, настояший боец который никогда не здается, на которого всегда можно положится, он настояший лидер!!! Жаль что в жизни таких людей не много
То, что нас не убивает - делает сильнее! Я Джейтер Я верю в Склер
|
|
| |
poleffka
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:08 | Сообщение # 397 |
В плену у Других
| Мне нравится Сойер, само собой. Почему? Сама не знаю. Есть в нем что-то интересное, незабываемое. Причина, я думаю, в его ямочках на щеках и во многом другом.)
|
|
| |
cxx
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:59 | Сообщение # 398 |
Один из Шестёрки
| 1)Лок 2)Бен 3)Ферадей 3 моих любимых героев потому что они очень умные!!!
I belive in island
|
|
| |
Claus
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:07 | Сообщение # 399 |
Ждёт спасателей
| Лок, Бен, Дезмонд. Серии где они на первом плане люблю больше всего. Лок с Беном самые мудрые персонажи на острове
|
|
| |
Aischa
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:12 | Сообщение # 400 |
На пляже
| Конечно же Сойер! Красивый,горячий мужчина! В нём столько страсти,столько секса ..... И вообще он герой,и 9 серия это ещё раз подтвердила!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Aischa - Понедельник, 05.05.2008, 23:14 |
|
| |