| Кто из героев LOST'а вам больше всего нравится? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| maximik | Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:13 | Сообщение # 1 |  | В самолёте 

Статус: Offline 
 | Выбираем лучшего героя Lost... Пишем, по возможности, почему?
   Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
  Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а
 авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| [SP]^DARK | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:59 | Сообщение # 376 |  | В самолёте 

| Однозначно Хёрли_))))   --Повелитель*Тьмы--
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| KATE500 | Дата: Суббота, 12.04.2008, 08:03 | Сообщение # 378 |  | На корабле 

| Quote (Charly4815162342) надеюсь он жив Я ТОЖЕ!!!!
   SKATE  ♥Twilight♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Lemar | Дата: Суббота, 12.04.2008, 08:58 | Сообщение # 379 |  |  Одуванчик 

| Джек...добрый понимающий человек,и вообщем много положительных качеств!!!! |  |  |  |  | 
| 
| Wild-Orchid | Дата: Суббота, 12.04.2008, 09:11 | Сообщение # 380 |  |  Dr. Acula 

| Джек - лидер, добрый и надёжный. Сойер - обаятельный мошенник.
 Дезмонд - влюблённый герой, видящий будущее.
 Дэн - добрый, умный, но в то же время чудик.
 Хёрли - добродушный, всегда поднимает настроение.
 Клер - миленькая, заботливая мама.
 Саид - сильный солдат, нелишённый чувств.
 Почти все
  , но мне они все нравятся  . Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
 |  |  |  |  | 
| 
| $_i_M_b_@ | Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:39 | Сообщение # 381 |  | На корабле 

| Quote (Wild-Orchid) Джек - лидер, добрый и надёжный. Сойер - обаятельный мошенник.
 Дезмонд - влюблённый герой, видящий будущее.
 Дэн - добрый, умный, но в то же время чудик.
 Хёрли - добродушный, всегда поднимает настроение.
 Клер - миленькая, заботливая мама.
 Саид - сильный солдат, нелишённый чувств.
 Почти все , но мне они все нравятся .
Ага...у всех персонажей есть как положительные так и отрицательные качества)) Все рулят)))
 Я иду рядом с вами, но я не такая как вы...LO$T

Altair - Бэст Фрэнд
 |  |  |  |  | 
| 
| Altair | Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:43 | Сообщение # 382 |  | Знает все тайны Острова 

| Херли - просто веселый человек Локк и Бен - очень похожие люди, ну просто нравятся эти персонажи и актеры одни из моих любимых!
 NAMASTE
 |  |  |  |  | 
| 
| DiM@RiK | Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:48 | Сообщение # 383 |  | На корабле 

| Естественно, что это Сойер...Он очень похож на меня.... Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Баффи | Дата: Среда, 16.04.2008, 04:06 | Сообщение # 384 |  | В хижине Джейкоба 

| Джек - слишком хороший, как он может не нравиться? Кейт - очаровательная преступница-дилетант.
 Сойер - чертовски привлекательный с особым чувством юмора человек.
 Хёрли - добрый толстячок, самый простой человек на острове.
 Чарли - просто потому, что он - настоящий герой, и к тому же симпатичный гитарист

|  |  |  |  | 
| 
| Beautiful_Helen | Дата: Среда, 16.04.2008, 14:27 | Сообщение # 385 |  |  Darkness Visible 

| Сойер просто обаяшка ))) Мужские качества в нем развиты на все 100%!!!! Саид - тоже мужчина хоть куда! Он мне очень нравится! Ничего не боится, рисковый! Тоже настоящий мужчина!
 Кейт, хоть и делает ошибки в отношениях с мужчинами, все равно мне нравится ))) Милая и обаятельная девушка, отзывчивая и добрая!
 У каждого из них темное прошлое, но это не значит, что им нельзя все начать сначала и пересмотреть свои жизненные позиции!
   |  |  |  |  | 
| 
| Keyser | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:43 | Сообщение # 386 |  | В бункере 

| ОЙ!!! Сойер 100 пудов!!! Он прям весь такой противоречивый))) жестокий и милый))) одновременно     |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ralph4 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:45 | Сообщение # 388 |  | На корабле 

| Со времен когда я смотрел Лост просто как еще "одну интересную киношку" уже тогда Лок у меня был в неконкуренции - мудрый,опытный,знающий мужик,который на мой субъективный взгляд зрителя был лучшим из всех "пропавших" так как с ним всегда было связано что-то новое, таинственное и непредсказуемое-что так увлекает в Лосте именно меня!!!  &   
   |  |  |  |  | 
| 
| Nastasy05 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:50 | Сообщение # 389 |  |  Your Lovely 

| Джек- просто лучший......Чарли-добрый милый и весёлый.....Саид- решительный сильный и умный.Клер- милая добрая.......Хёрли- просто клёвый! Но голосавала я за Джека Шепарда! ♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3

|  |  |  |  | 
| 
| 837921 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 11:37 | Сообщение # 390 |  | На пляже 

| Мне из героев нравится Сойер и Джек , а из героинь мне нравится Кейт и Джулиет Они все мне нравятся потому что они как бы всегда в центре событий и просто это такой любовный квадрат!!!
 I NO SKEYTER
 |  |  |  |  | 
| 
| Shareefa | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:38 | Сообщение # 391 |  | В самолёте 

| Сойер самый самый ... по любому... такие загоны иногда отмочит!!!)))  А Кейт дурная не может определиться кто её нравится!!! У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Mariks | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:04 | Сообщение # 392 |  | На пляже 

| Джек слишком сентиментален, а Сойер циничен. Саид - лучше всех. "Никогда не думай, что что-то невозможно" ("Хагакурэ")
 |  |  |  |  | 
| 
| Бенджамин_Лайнус108 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:08 | Сообщение # 393 |  | На корабле 

| Мне Бен нравиться . всегда хитрый , и очень точно принимает решения. Еще нравится Локк, он так борется за то что бы не улетать с острова. Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли!
 Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Чарли - герой!!!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Arlen | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:55 | Сообщение # 394 |  |  Не меняюсь 

| Дезмонд - он один из немногих, кто сохранил порядочность и человечность. Михаил - за то, что ничего и никого не не боялся

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. |  |  |  |  | 
| 
| hin | Дата: Пятница, 02.05.2008, 09:39 | Сообщение # 395 |  | В самолёте 

| Лост - это ваще нечто невообразимое!!!  Выделить кого-то из персонажей - это признать то, что он более интереснее чем остальные... Каждый из персонажей Лоста чем-то отличается от других персонажей, и по-своему интересен.  Поэтому я выбрала Сойера!  я просто наугад нажала... а хотя сойер мне оч симпатичен Ну и Фарадей тоже ничего...
 LOST - ALWAYS AND FOREVER!
 |  |  |  |  | 
| 
| HellysMoon | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:54 | Сообщение # 396 |  | На пляже 

| Джек - это сильный, мужесвенный, настояший боец который никогда не здается, на которого всегда можно положится, он настояший лидер!!!    Жаль что в жизни таких людей не много     То, что нас не убивает - делает сильнее!
 Я Джейтер
 Я верю в Склер
 |  |  |  |  | 
| 
| poleffka | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:08 | Сообщение # 397 |  | В плену у Других 

| Мне нравится Сойер, само собой. Почему? Сама не знаю. Есть в нем что-то интересное, незабываемое. Причина, я думаю, в его ямочках на щеках и во многом другом.) |  |  |  |  | 
| 
| cxx | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:59 | Сообщение # 398 |  |  Один из Шестёрки 

| 1)Лок 2)Бен
 3)Ферадей
 3 моих любимых героев потому что они очень умные!!!
   I belive in  island
 |  |  |  |  | 
| 
| Claus | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:07 | Сообщение # 399 |  | Ждёт спасателей 

| Лок, Бен, Дезмонд. Серии где они на первом плане люблю больше всего. Лок с Беном самые мудрые персонажи на острове |  |  |  |  | 
| 
| Aischa | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:12 | Сообщение # 400 |  | На пляже 

| Конечно же Сойер! Красивый,горячий мужчина!   В нём столько страсти,столько секса
  ..... И вообще он герой,и 9 серия это ещё раз подтвердила!
 У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал Aischa - Понедельник, 05.05.2008, 23:14 |  |  |  |  |