Кто из героев LOST'а вам больше всего нравится?
|
|
|
|
maximik
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:13 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Выбираем лучшего героя Lost... Пишем, по возможности, почему? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Рем
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:09 | Сообщение # 526 |
Ждёт спасателей
| А мне нравиться Сойер! он прекрасный актер и вообще он очень милый и у него есть чувство юмора)) Еще нравиться Бун...жалко что его не стало... Еще Дэниэл нравиться..даже не знаю почему
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:36 | Сообщение # 527 |
call me freckle
| я думаю, мой ответ не будет оригинальным, но я выбираю Сойера. Во-первых, внешность безупречна. Во-вторых, не смотря на то, что он сам считает себя плохим, таковым вовсе не является. В-третьих, у этого героя потрясающее чувство юмора, многие могут позавидовать. В-четвертых, он умеет любить по-настоящему....
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:20 | Сообщение # 528 |
неприкасаема
| я выбрала Джека и Кейт,потому что они мне безумно нравятся,поэтому я и джейтер еще вибрала Клер,она очень красивая,и добрая......
|
|
| |
|
AroNaX
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:52 | Сообщение # 530 |
Ждёт спасателей
| ЛОК - РУЛИТ! Добавлено (08.08.2008, 13:52) --------------------------------------------- обяснение: он очень хитрый и мудрый)))
|
|
| |
Amaya
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:12 | Сообщение # 531 |
В самолёте
| Проголосовала за Джека и Бена Жаль Джульет нету. Да все персонажи интересны по-своему. Но всё же эти ближе всего И интереснее для меня. Так же нравился персонаж Буна. Сложный характер Шеннон И из новичков Дэн и Майлз
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Amaya - Понедельник, 18.08.2008, 23:12 |
|
| |
Хельга
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:05 | Сообщение # 532 |
В бункере
| Кейт Остин-самая красивая и привлекательная актриса...Очень артестична...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
timelady
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:43 | Сообщение # 533 |
В бункере
| Мои симпатии и антипатии менялись на протяжение всех 4 сезонов. Но сейчас, думаю, пришла к какому-то балансу) 1 место - Бен, однозначно. Просто, я не знаю - безумно понравился с первого взгляда. Уже через несколько минут поняла, что всё- это мой любимый персонаж! Безумно харизматичный, сексуальный, умный, обаятельный злодейчик)) Просто влюбилась в этого актера! На 2 месте Дезмонд. Очень зацепила эта его история с Пенни. И просто ужаснуло, когда я узнала, сколько времени он просидел в бункере %( До сих пор ужасаюсь...Так же с ума сойти можно. Он как-то раз назвал себя трусом, но я так не считаю. Он столько раз показал себя настоящим героем! Тот же случай с Чарли... И вообще, весь его персонаж вызывает какое-то умиление)) А еще он жутко красивый!)
Чужие заскоки нужно уважать, чтобы другие в ответ гуманно относились к твоим собственным тараканам. (с)
|
|
| |
Laiserk
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:09 | Сообщение # 534 |
На пляже
| Хёрли !!! Очень весёлый, никогда не унывающий, и очень хорошо приспособился к жизни на острове. а веть впервые увидив его, я подумал: -"Он и недели не протянет..." А нет, вот так оно всё, поэтому голос за него
У меня нет подписи!
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 04:32 | Сообщение # 535 |
White power
| Мне нравится персонаж Ричард Альперт за его таинственность и загадочность. На ряду с ним также нравятся Кристиан Шеппард и Марвин Кендл. Из обычных потеряшек Сойер и Саид.
Я верю...
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 04:50 | Сообщение # 536 |
Кандидат
| Саид,потому что умен. Джек,многое сделал людям на острове. Дезмонд,потому как нажимал кнопку
♥Eri4ka♥
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 11:08 | Сообщение # 537 |
Есть чО?
| Бен - мозг сериала Джон Лок - остров для него как дом родной Хьюго Хёрли - доброй души человек
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
Laiserk
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:25 | Сообщение # 538 |
На пляже
| Quote Хьюго Хёрли - доброй души человек С этим полностью согласен Без него сериал был бы не таким, особенно в добрые моменты
У меня нет подписи!
|
|
| |
elfy
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:45 | Сообщение # 539 |
В самолёте
| А мне нравиться Чарли! Хотя он и подсел в свое время на иглу, но он преодолевает невозможное. И шутки у него в тему. Самый заметный, хороший поступок это он когда поддерживает Клэр показав пустую банку и смело сказал что там арахисовое масло! Согласитесь, когда человек затерян, такое маленькое внимание кажется огромным и дает понять что ты нужен! А когда он первый раз умер, когда повесили, я думал что уже навсегда, а когда последний раз думал что он вернется еще! У него всегда добрые поступки, хотя некоторые и кажутся злым! Но у каждого, на острове, на эти поступки были свои причины!
Take it easy
|
|
| |
Mellory
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:24 | Сообщение # 540 |
На корабле
| на 1 месте, конечно, Бен. Он мне безумно нравится...самый интересный, самый-самый) столько уже о нем писала... Добавлено (01.09.2008, 22:24) ---------------------------------------------
Quote Безумно харизматичный, сексуальный, умный, обаятельный единомышленники))) Quote Сойер просто уже достал на самом деле....Не как персонаж,а как актер и отношением большинства женской аудитории к нему... подписываюсь десять раз))
|
|
| |
Adele
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:54 | Сообщение # 541 |
В самолёте
| Quote (elfy) Сойер просто уже достал на самом деле....Не как персонаж,а как актер и отношением большинства женской аудитории к нему... подписываюсь десять раз)) тоже подписываюсь, могу 10 раз, если необходимо. голосовала за Бэню! Хороший он парень.)))))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
bombalurina
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:22 | Сообщение # 543 |
В хижине Джейкоба
| Определенно Бен. Побольше бы мужчин за 50 ТАК выглядели в свои годы
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
TheFuriousHero
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:29 | Сообщение # 544 |
На пляже
| ОФ кос Сойер...У нас характеры очень похожи!
В Америке нет стиляг©
|
|
| |
Clearest__x_
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:20 | Сообщение # 545 |
В плену у Других
| Quote (TheFuriousHero) ОФ кос Сойер...У нас характеры очень похожи! Хе, ну конечно теперь большинство пытаются быть похожим на Сойера. С его харизмой и любви к нему.
Your pretty face... is going to hell
|
|
| |
YupciMoreno
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:42 | Сообщение # 546 |
В самолёте
| Херли - этакий простодушный великан. Дезмонд со своей непоколебимой решимостью. Ну и Локк, этот персонаж наиболее для меня интересен и все события происходящие вокруг него, буду скорее одобрять, чем порицать.
Знакомая истина неприятна.
|
|
| |
TheFuriousHero
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:26 | Сообщение # 547 |
На пляже
| Quote (Clearest__x_) Хе, ну конечно теперь большинство пытаются быть похожим на Сойера это врядли...я такой был всегда..а он появился тока с 2004 года
В Америке нет стиляг©
|
|
| |
Clearest__x_
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 08:24 | Сообщение # 548 |
В плену у Других
| Quote (TheFuriousHero) это врядли...я такой был всегда..а он появился тока с 2004 года Окей, ты крут крут в свои 16 лет. Даже не представляю каким ты будешь при возрасте Сойера
Your pretty face... is going to hell
|
|
| |
TheFuriousHero
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:05 | Сообщение # 549 |
На пляже
| Quote (Clearest__x_) Окей, ты крут крут в свои 16 лет. Даже не представляю каким ты будешь при возрасте Сойера Да ладно те... я же не говорил, что у меня завышенная самооценка P.S. Кто хочет - голосуйте за меня на сайте "Историческое имя России"
В Америке нет стиляг©
Сообщение отредактировал TheFuriousHero - Суббота, 13.09.2008, 12:07 |
|
| |
hoffnung
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:05 | Сообщение # 550 |
В самолёте
| я выбрала Бена, у него всегда есть план. и он умеет добиваться своих целей, чего бы это ему не стоило.
королева бала
|
|
| |