Кто из героев LOST'а вам больше всего нравится?
|
|
|
|
maximik
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:13 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Выбираем лучшего героя Lost... Пишем, по возможности, почему? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Kreutz
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:36 | Сообщение # 1276 |
В бункере
| Джек, Локк, Сойер, Кейт... Хёрли. Очень многие, если начать вспоминать. Джек - за то, что умеет принимать решения, брать на себя ответственность, вести за собой людей. Пусть он иногда сдаёт - но становится от этого более живым в наших глазах. За то, что (пусть и только поначалу) не верит словам Локка о судьбе. В пятом сезоне Джек смотрелся неважно, но ещё посмотрим, что выйдет из его решения.
“У каждого должна быть своя история, собственный нарратив". (c)
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 00:04 | Сообщение # 1277 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sher) SKateR_, Соер тоже в хорошую сторону менялся!!!ранше он таким наглым был!!! ну ты знаешь,мне Сойер нравится в любом случае и наглым,и таким какой сейчас он
-=Suliet Community=-
|
|
| |
julielondon
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 00:17 | Сообщение # 1278 |
На пляже
| Любимых персонажей много - Кейт, Хьюго, Чарли, Сойер, Локк, Сун, но любимым героем почему-то выбрала Джека. В первых сериях, которые начала пересматривать заново, Джек геройствует
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:55 | Сообщение # 1279 |
using only words
| Quote (sher) ранше он таким наглым был!!! Ну не скажите.... Лично я лучше бы не видела ЛяФлера , но я все равно выбираю Сойера... Люблю его на протяжении всех сезонов. А еще я верю в Кэти, она то его быстро читать разучит Кейт- 2 место
вернусь в апреле(((
Сообщение отредактировал МиЛиса - Четверг, 18.06.2009, 09:56 |
|
| |
Terraff
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:08 | Сообщение # 1280 |
Ждёт спасателей
| столько раз мои предпочтения менялись, но Локк и Сун - всегда были моими фаворитами в Лосте
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
|
|
| |
Emma12
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 07:34 | Сообщение # 1281 |
На пляже
| Я выбрала Сойера, Локка и Чарли... Сойера я полюбила с самого начала - характер, внешность, ум и такие флешбеки необычные и интересные!!! Все его действия и поступки прям впечатляют, как у Бена... но Бен - не самый любимый, хотя тоже интересный персонаж.. Локк просто гениален!!! Тут больше ничего не скажешь! А Чарли вызывает у меня столько чувств... Я так плакала, когд он умирал... как же теперь не любимый персонаж??
Don't tell me what I can't do!
|
|
| |
Dj_BuSiNkA
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 08:39 | Сообщение # 1282 |
В хижине Джейкоба
| Чарли..)))) жалко что в списке нет Буна...
Living is easy with eyes closed!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:45 | Сообщение # 1283 |
Знает все тайны Острова
| Сойер, Кейт, Бен, Майлз, Бун, Клер, Чарли, Бернард и Роуз, Сун, ну вообще почти все герои сериала
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:43 | Сообщение # 1284 |
В хижине Джейкоба
| Сойер,Кейт,Джек,Саид,Сун,Чарли
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
|
|
| |
|
Skate091190
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:30 | Сообщение # 1286 |
side by side
| Quote (kristi656) Мои любимые герои это Сойер и Кейт-они вобще самые лучшие Quote (Dianka_Linus) Мне нравится Кейт, потому что она решительная и отважная Quote (К@рюша) А Сойер, потому что он ...красивый, обаятельный и умный Quote (МиЛиса) Лично я лучше бы не видела ЛяФлера , но я все равно выбираю Сойера вот понасобирала и получилось то что хотела!!с этим полностью согласна!!!!конечно все супер но Сой и Кейт лучшие,а особенно когда вместе!!!!
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:34 | Сообщение # 1287 |
Знает все тайны Острова
| Здесь всем долко до Дезмонда , Локка и Ричарда Трогательные и загадочные люди (дезмонд не особо) А то что вы все за Сойера это только потому что он красивый и только
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:48 | Сообщение # 1288 |
side by side
| Quote (Kenny_Rogers) А то что вы все за Сойера это только потому что он красивый и только это только ты из-за этого!!!а мы нет!!не суди людей по себе золотко!!!
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:08 | Сообщение # 1289 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Skate091190) не суди людей по себе золотко!!! Спасибо милая но Сойер мне не особо нравится я больше за других парней За Майка
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
paloma
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 05:48 | Сообщение # 1290 |
В бункере
| В этом сериале каждая личность очень яркая,сами актеры и роли которые им дали
...На руках моих не кровь а краска.Я рисую нашу сказку...
|
|
| |
SK316
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 07:07 | Сообщение # 1291 |
No More Lies
| За Соя))и НЕ ТОЛЬКО ЗА ЕГО КРАСИВУЮ МОРДАШКУ!
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Среда, 24.06.2009, 07:07 |
|
| |
RandomDancing
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 15:11 | Сообщение # 1292 |
В плену у Других
| Сойер, Чарли, Локк, Дезмонд!!!
SKATE TEAM
|
|
| |
miss_Linus
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 15:18 | Сообщение # 1293 |
LoFoSka
| Quote (Kenny_Rogers) но Сойер мне не особо нравится я больше за других парней За Майка а ты подумай почему это так? неужели иззи того что он гад????
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 17:29 | Сообщение # 1294 |
Знает все тайны Острова
| Мне нравится Сойер, Джулиет и Сун
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 18:09 | Сообщение # 1295 |
think about future
| Братишка Сой На высоте
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
miss_Linus
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 19:17 | Сообщение # 1296 |
LoFoSka
| Quote (newSawyer) Братишка Сой На высоте конечно! это так!
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 20:02 | Сообщение # 1297 |
Let's get lost
| Quote (Kenny_Rogers) но Сойер мне не особо нравится я больше за других парней За Майка это ты про черного Майка?? ну незнаю, мне кажется в борьбе с Сойером он явно проигрывает
♥
|
|
| |
rockyyyy
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 20:39 | Сообщение # 1298 |
В плену у Других
| Конечно же Локк,по-моему мнению он очень умный.У него много разносторонних навыков.Он образован и хитер. И безусловно очень яркий персонаж.
Nobody is perfect
|
|
| |
clarise
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 20:41 | Сообщение # 1299 |
Lockeaholic
| Quote (rockyyyy) Конечно же Локк,по-моему мнению он очень умный.У него много разносторонних навыков.Он образован и хитер. И безусловно очень яркий персонаж. ага .........правда интересно наблюдать за ним
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
mami
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:37 | Сообщение # 1300 |
В самолёте
| 1. джек - лидер - не каждый возьмет на себя ответственность при этом не получая выгоды 2. сойер - красавчик и обаятельный подонок, которого любят женщины 3. кейт - сильная женщина и просто красавица 4. лок - профи и просто мудрый мужик 5. саид - скромняга и трудяга 6. бун и шеннон - красивая пара 7. бен - за его логику и умение управлять людьми
"Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |