Кто из героев LOST'а вам больше всего нравится?
|
|
|
|
maximik
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:13 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Выбираем лучшего героя Lost... Пишем, по возможности, почему? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:07 | Сообщение # 1301 |
Знает все тайны Острова
| Сойер, Кейт и Бенжамин!!! Моя тройка фаворитов
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
udjniya
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:50 | Сообщение # 1302 |
Ждёт спасателей
| Джек-врач, красавец, лидер, Кейт-активность, красота,
|
|
| |
Renarde
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:08 | Сообщение # 1303 |
В бункере
| Сойер - Саид - Джулиет
LOST 2010... I can't wait any more!
|
|
| |
mord_sit
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:14 | Сообщение # 1304 |
На пляже
| Quote (udjniya) Джек-врач, красавец, лидер, Кейт-активность, красота, согласна))) еще сойер и джулиет хороши))
Если маленький Бен умрет, он уже никогда не станет большим Беном.....(с)
|
|
| |
nuronka
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1305 |
В бункере
| Чем вам Сойер так нравится????????
Я два раза не повторяю, я два раза не повторяю!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 07:27 | Сообщение # 1306 |
Знает все тайны Острова
| Quote (nuronka) Чем вам Сойер так нравится???????? А чем он может не нравится?????????
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Пятница, 26.06.2009, 07:29 |
|
| |
Сольвенсия
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 08:15 | Сообщение # 1307 |
На корабле
| 1309tanya привет! Quote (1309tanya) Чем вам Сойер так нравится???????? А чем он может не нравится????????? Я думаю он интересен как персонаж, потому что видна его явная эволюция от подонка авантюриста, до в полне респектабельного мужчину. Признаюсь честно, его внешность, для меня, имеет мало значения, а вот его чисто харизматические черты храктира мне импонируют.
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:51 | Сообщение # 1308 |
side by side ![](http://lost-abc.ru/ico/tit.gif)
| Quote (Kenny_Rogers) Спасибо милая но Сойер мне не особо нравится я больше за других парней За Майка да ты что Майкла и Соя сравнил-это же рядом даже не стоит !!! Quote (miss_Linus) а ты подумай почему это так? неужели иззи того что он гад???? да нет просто он в нем соперника видит Quote (Rikki96) это ты про черного Майка?? ну незнаю, мне кажется в борьбе с Сойером он явно проигрывает ну черный это уже перебор,но то что Майкл далеко не красавчик-это да!!! Quote (mami) . джек - лидер - не каждый возьмет на себя ответственность при этом не получая выгоды 2. сойер - красавчик и обаятельный подонок, которого любят женщины 3. кейт - сильная женщина и просто красавица 4. лок - профи и просто мудрый мужик 5. саид - скромняга и трудяга 6. бун и шеннон - красивая пара 7. бен - за его логику и умение управлять людьми вот все ясно и понятно,почему кто нравиться!!!!!Только не согласна бун и шеннон красивая пара,шен и саид-вот это да!!А Бун просто сам по себе зайка ,красавчик,мне в не понравилось,что он так за сестру заступался!!! Quote (nuronka) Чем вам Сойер так нравится???????? Quote (1309tanya) А чем он может не нравится????????? вот именно,а кто тогда тебе нравиться!!!Джек наверно,обычно это Джейтеры пишут!!!Но даже они согласны ,что Сой и Джек самые самые!!!По каким ты критериям рассматриваешь?Что сой по ним не подходит
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:29 | Сообщение # 1309 |
Dios ![](http://lost-abc.ru/ico/tit.gif)
| Скорее всего Джек. В первых трёх сезонах, если бы ни он, то не знаю что было бы, он помог многим людям и в конце концов сдержал своё обещание, что спасёт людей с острова. (даже несмотря на то, что в итоге им пришлось вернуться на остров), но в 4 и 5 сезоне он меня как то разочаровал: в пятом сезоне он мне вобще не очень запомнился (кроме финального эпизода), а в четвёртом он меня разочаровал из-за флэшфорвардов (поначалу у них с Кейт было всё нормально, а потом он начал пить и принимать таблетки...) Но думаю в шестом сезоне вернётся тот Джек, которого мы все любим .Добавлено (26.06.2009, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (Skate091190) вот именно,а кто тогда тебе нравиться!!!Джек наверно,обычно это Джейтеры пишут!!!Но даже они согласны ,что Сой и Джек самые самые!!! Да, согласен. После Джека у меня идёт Сойер.
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:42 | Сообщение # 1310 |
side by side ![](http://lost-abc.ru/ico/tit.gif)
| Quote (CeSar921) Да, согласен. После Джека у меня идёт Сойер. ну вот а унас наоборот!!Сой а потом Джек!!!
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
lshark
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:19 | Сообщение # 1311 |
В самолёте
| у меня на первом месте Сойер на втором Джек и на третем Саид
У меня нет подписи!
|
|
| |
emily_garvin
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:10 | Сообщение # 1312 |
Ждёт спасателей
| Вы знаете, люблю Чарли! Едакий маленький мальчик с норкотой) жаль что его больше нет... Дезмонд очень приятный чел))) очень позитивный актёр его играет по моему)) на персе это тоже отражается, хотя Дез тоже серьёзнейщий персонаж.))) а беня - это беня! он самый классный!
Чувства как Louis Vuitton, или настоящие, или не надо.
|
|
| |
|
Rikki96
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:21 | Сообщение # 1314 |
Let's get lost ![](http://lost-abc.ru/ico/tit.gif)
| Quote (Milk-Shake) Ну и конечно я люблю: Джека, Чарли, Бена, Дезмонда... и некоторых других)) а Сойер? ![x](http://lost-abc.ru/sml/Smiley14.gif)
♥
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:43 | Сообщение # 1315 |
Dios ![](http://lost-abc.ru/ico/tit.gif)
| Quote (emily_garvin) жаль что его больше нет... Ещё всё возможно... Quote (emily_garvin) Дезмонд очень приятный чел))) Кому как, лично у меня Дезмонд не вызывает особой симпатии.
|
|
| |
|
emily_garvin
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:40 | Сообщение # 1317 |
Ждёт спасателей
| Quote (CeSar921) Кому как, лично у меня Дезмонд не вызывает особой симпатии. да? а я думала он всем нравится! вообще очень хорошая роль досталась актёру. Выложился! молодец.) мона вопрос: а почему не вызывает?
|
|
| |
Zarkos
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:35 | Сообщение # 1318 |
В хижине Джейкоба
| Джейкоб(правда его тут нет) и Сойер
|
|
| |
|
GnidasAlbinos
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:16 | Сообщение # 1320 |
Dr.Acula ![](http://lost-abc.ru/ico/tit.gif)
| Джон Локк
|
|
| |
emily_garvin
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 08:35 | Сообщение # 1321 |
Ждёт спасателей
| а дезмонд кому-нибудь кроме меня нравится???
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 12:37 | Сообщение # 1322 |
Перемещает Остров
| Мне больше всех нравится Джек. Хотя не вс его поступки я одобряю. Но это самый светлый, положительный, добрый, герой сериала плюс еще красивый и умный. Иногда бывает нерешителен и, к сожалению, не очень удачлив.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
Shket999
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:56 | Сообщение # 1323 |
В самолёте
| Хёрли позитивный чел, добрый, смешной прекалист, за него голос!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ks@nOchk@
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 06:03 | Сообщение # 1324 |
В самолёте
| Сойер! самый прямой и независимый, особо не зацикливается на проблемах, и плевать он хотел, кто и что о нем думает))
все что нас не убьет, сделает нас сильнее)))
|
|
| |
^^RaFaЭLka^^
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 06:15 | Сообщение # 1325 |
На пляже
| Quote (Ks@nOchk@) Сойер! самый прямой и независимый, особо не зацикливается на проблемах, и плевать он хотел, кто и что о нем думает)) Ксюш признайся ты по нему сохнешь А мне вот нравиться Чарли, он добрый, милый, он отдал свою жизнь ради спасения других! Разве это не подвиг героя?=)
Мы едим что бы жить, а не живём что бы есть=)
|
|
| |