Кто из героев LOST'а вам больше всего нравится?
|
|
|
|
maximik
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:13 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Выбираем лучшего героя Lost... Пишем, по возможности, почему? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:19 | Сообщение # 1326 |
Destiny Found
| Quote (Shket999) Хёрли позитивный чел, добрый, смешной прекалист, за него голос! Да я тоже за Хёрли голосовал у него выражения классные "буль буль"
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
RemesiS
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:06 | Сообщение # 1327 |
В плену у Других
| Джон Локк Однозначно... Добрый, верящий в себя, самопожертвовал ради других... Расчетливый - отличный персонаж!
Only I know what i can!
Сообщение отредактировал RemesiS - Четверг, 02.07.2009, 19:57 |
|
| |
adkot
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:20 | Сообщение # 1328 |
В самолёте
Жертва Дымка
| А мне Анна Люси нравится... Это уже всем понятно почему)))
www.pro-xaker.ru Конкурсы, софт, все для веб мастера и многое другое!
|
|
| |
Дженнифер
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 06:22 | Сообщение # 1329 |
В бункере
| Локк!!! Он такой умный и добрый! Конечно в пятом сезоне он мне не очень нравиться (он каким то странным стал)! Но в остальных сезонах он проста душка![img][/img]
Не путайте совпадение с судьбой
|
|
| |
nastena-fofanova
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:52 | Сообщение # 1330 |
В бункере
| С первых серий о Чарли полюбила его и люблю до сих пор! На мой взгляд - это очень яркий персонаж, достойный быть фаворитом до сих пор! Мне нравится его противоречия: весёлость, безбашенность, несерьёзность - рассудительность, забота, героизм. Очень необычный человек! Если его плохо знать, можно подумать, что это вечная зажигалка... безответственный, пофигистичный парень, но если его узнать, то это не так! Он достаточно серьёзен и ответственен, один важный фактор - "его брат" постоянно затягивал его не в ту сторону, мешал...да и судьба нелёгкая.А ещё Чарли был достаточно миролюбив и этот его подвиг с сумочкой (которую вор украл у женщины), достоин уважения, тем более, что Чарли не был суперменом и даже где-то боялся, но всё равно помог!Этим он меня покорил - своей открытостью и в тоже время таинственностью, внутренними противоречиями, интересной судьбой и героичными поступками! Ну, ещё нравится Сойер, Денчик Фарадей был прикольный, Ким... Ну, а о Бате (Бене) и говорить не буду - великий человек! Но голосую за Чарли!
Правда — это не кучка щенков, из которой можно выбрать наиболее симпатичного. Она одна для всех.
Сообщение отредактировал nastena-fofanova - Пятница, 03.07.2009, 16:01 |
|
| |
Mudrova
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:38 | Сообщение # 1331 |
Expecto Patronum
| Сейчас бы переголосовала за Бена,Локка и Джекоба.Бена последнее время обожаю.Локк в 5 сезоне не слишком нравился,а в остальных он был лучше.Джекоб главный на острове,может оживлять людей(как сделала с Локком) и мне он просто нравится.
this is war
|
|
| |
|
annail2009
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:48 | Сообщение # 1333 |
В плену у Других
| Джек Шепард
|
|
| |
Grant
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:37 | Сообщение # 1334 |
На пляже
| Мне больше всего нравятся Джек и Локк, потому что они лидеры , ну во всяком случае они были ими раньше и, если выживут, ими и останутся. А ещё нравится Кейт, просто как акстриса
LOST лучший сериал!=) Пока больше не знаю чё написать.=)
|
|
| |
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:04 | Сообщение # 1335 |
В хижине Джейкоба
| Quote (emily_garvin) а дезмонд кому-нибудь кроме меня нравится??? Мне нравится) Сначала как-то не очень он меня заинтересовал,но потом пристально следила за его судьбой) Переживала и радовалась за него
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
|
|
| |
emily_garvin
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 07:47 | Сообщение # 1336 |
Ждёт спасателей
| Quote (devo4ka_tane4ka) Мне нравится) Сначала как-то не очень он меня заинтересовал,но потом пристально следила за его судьбой) Переживала и радовалась за него да мне тоже нравится за ним следить, эго флэшбеки потрясющие )) обожала стмотреть всегда, а самая любимая серия это серия с его дежа вю))))
Чувства как Louis Vuitton, или настоящие, или не надо.
|
|
| |
|
emily_garvin
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 10:57 | Сообщение # 1338 |
Ждёт спасателей
| Quote (G-Fox) дезмонд хъюм.красавец мужчина. обожаю момент когда он голышом по джунглям бегал ну наконец нашла единомышленницу))))
Чувства как Louis Vuitton, или настоящие, или не надо.
|
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 11:36 | Сообщение # 1339 |
Dr.Acula
| Джон Локк-мой любимчик!
|
|
| |
FR@ER
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 19:28 | Сообщение # 1340 |
В плену у Других
| Джон Локк
|
|
| |
Jeka226
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:26 | Сообщение # 1341 |
На корабле
| Бенжамин Лайнус конечно!
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:45 | Сообщение # 1342 |
beauté du monde
| Бенджамин Лайнус. По истине захватывающая история человека, уже не впервый раз восхищаюсь его мастерством манипулирования людьми - настоящий профессионал! Но в душе весьма не совсем злой человек. В пятом сезоне меня убедило то, что он не будет ходить убивать людей без причины. Но отрицательная черта его - это мстительность людям (пример Чарльз Уидмор). Но о вкусах не спорят!
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:55 | Сообщение # 1343 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Mary_587) уже не впервый раз восхищаюсь его мастерством манипулирования людьми - настоящий профессионал! Да уж! Вспоминая ситуацию из 4 сезона, когда Локк убедил Херли остаться с ними в поисках Джейкоба, Бен поздравил Локка с тем, что тот вызвал у Херли ощущение собственного решения... Тогда Локк ответил "Я не такой как ты". Я долго восхищалась и смеялась над интонацией, с которой Бен сказал "Это уж точно!" Quote (Mary_587) Но отрицательная черта его - это мстительность людям (пример Чарльз Уидмор). Но о вкусах не спорят! Я его не оправдываю ни в коем случае, но для понимания Бена, Чарлз ведь не вазочку у Бена украл!
Сообщение отредактировал May_Be - Пятница, 10.07.2009, 15:56 |
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:56 | Сообщение # 1344 |
Знает все тайны Острова
| Quote (CeSar921) Кому как, лично у меня Дезмонд не вызывает особой симпатии. На меня этот персонаж скуку навеивает, вместе со своей женой, про них меньше всего знать хочется А нравятся больше всех: Сойери и Кейт (потому что я Скейтер, и по другому не могу) Чарли, Херли, Майлз - отличный шутники Саид - очень интересный персонаж (правда в 5 сезоне сильно разочаровал) БЕН - вне конкуренции, такой характер!!! Локк - просто классный мужик! Да вообще почти все нравятся, так здорово составили характеры персонажей, почти за всеми интересно наблюдать, даже если некоторые не нравятся!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Alex2356
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:07 | Сообщение # 1345 |
В самолёте
| Джек Шеппард Кейт Остин Джон Локк Сойер Саид Бенджамин Лайнус(Большой змей как его называл Джеймс)
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Alex2356 - Воскресенье, 12.07.2009, 22:08 |
|
| |
BeautifuL
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:57 | Сообщение # 1346 |
В самолёте
| Лок.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Bogun
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:39 | Сообщение # 1347 |
На корабле
| Джон Лок он на моего деда похож
Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
Сообщение отредактировал Bogun - Понедельник, 13.07.2009, 17:54 |
|
| |
Hores
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:44 | Сообщение # 1348 |
На пляже
| А мне Бен по душе пускай он всех хотел убить ( Локка в том числе) ,но это было в интересах острова.
Когда - понятие отнасительное
|
|
| |
|
May_Be
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:23 | Сообщение # 1350 |
Сотрудник Dharma
| Quote (rengen108) и ещё как Саид рассказыал когда его накачали <<правдословием>> как он с них смеялся (для меня самый смешной момент всего сериала Да, плющило его страшно!
|
|
| |