Выбираем лучшего героя Lost... Пишем, по возможности, почему?
Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сойер за свою харизму, шутки, храбрость Локк за свою мудрость, знания и навыки выживания Дез за то что нормальный мужик Джек за то что самый крутой нейрохирург в мире, который вытащит из любой ... задницы Кейт и Джулс за гармонично сочитающиеся красоту и ум What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
Сообщение отредактировал LOSTJACOB23 - Четверг, 23.07.2009, 22:25
Какие три? Он во втором появился А почему до этого прошло нормально? Да потому, что полтора сезона прошло в узнаваниии всех героев, завязывании отношений, держалось многое на пейрингах. Может только на этом продержалось бы еще сезона два, но дальше стало бы туговато...
Бен Лайнус в третьем сезоне особо интересен, как персонаж А лидирует по всем сезонам, конечно же, Сойер - харизма, буйный нрав, подвижный ум и сумасшедшая мужская энергия! Джек как персонаж интересен, но уж очень плаксив к концу второго сезона, слишком правильный, слишком рассудительный, перфекционист, в общем, что не есть гуд Мы сотканы из ткани наших снов ...
мне больше всего нравился чарли, а после его смерти, пожалуй, бен. бен мне нравится, он целенаправленный, адекватный, честный, он любил свою дочь, он играет на пианино, он хорошо выглядит, мне понравилось как в начале 3 сезона он пригласил кейт пообедать с ним. на третьем месте джек - он умеет ладить с людьми, он ответственный, он пытался наладить отношения с отцом, он умеет красиво отдыхать а чарли мне нравился потому что он музыкант и живёт музыкой, этого было достаточно, чтобы завоевать моё уважение локка я ненавижу. первые 2 сезона он вроде бы был относительно нормальный и адекватный, а в 3 сезоне окончательно сьехал с катушек. он старик, он калека, он убийца, и кроме того пытается бороться за лидерство. ну он вызывает у меня примерно такие же чувства как горлум
IIeHb, на мой взгляд, Бен совсем не честный и не адекватный:) он великолепный лжец и манипулятор, в нем очень мало положительного, пожалуй, привязанность к Алекс - это единственное хорошее в нем но именно поэтому он интересен, как герой, его поведение противоречиво, и никогда нельзя быть уверенным, какие на самом деле он преследует цели. еще он очень умен в общем, ну оооочень интересный персонаж, а актерская игра - безупречна! Мы сотканы из ткани наших снов ...
Проголосовала за Сойера !! Человек с чувством юмора и очень симпотичный. А еще мне нравится Майлс- интересная личность и Даниэль - умный физик! Jate Family Siluet Community
Хёрли Кажется, недооцененный персонаж. А иногда появляется ощущение, что вертится всё вокруг него. Только, как в центре смерча, там тишина и покой. Хёрли не лезет вперед (ну, почти никогда ) и тем не менее, всегда в гуще собятий. И вспомните, кто первым узнал про цифры? Думаю, в шестом сезоне он себя ещё покажет! всё имеет смысл
Если не знать всей подоплеки сюжета, то я бы голосовала за Джона Локка однозначно, так как он сразу поставил себя личностью со здравым разумом, чтобы принять Остров таким каков он есть, с сильными чертами лидера, но у него хватает сил оставаться в тени и использовать те или иные ситуации себе на руку, эдакий "серый кардинал".
НО СОЕЙР - ЭТО ПРОСТО ЛАПОЧКА
А если серьезно, то это единственный персонаж, который собрал в себе почти все качества и черты характера в одном человеке. Он живет по принципу "каждый сам за себя", но в тоже время когда действительно ннужна помощь, он стоит в первых рядах, не прячась за чужими спинами и чужими решениями... Я считаю, что Соейр из тех кто "ведет", а не "ведомый".
В начале я проголосовала за четырех человек (Локк, Кейт, Соейр, Дезмонд), но сейчас большего всего уверена, что мой герой СОЕЙР
из девушек - Кейт, однозначно, но понимаю, что это из-за того, авторы нам её подсовывают в каждом сюжете. На её месте могла быть и Сун и Клэр (которая внешне даже больше нравится ) .... Что ж таков сценарий....... Я ничего не знаю, почти про шестой сезон, но , думаю Хёрли там будет больше места всё имеет смысл
какая разница перепутал!!!но все равно 1,5 сезона его же не было!!!
Quote (May_Be)
полтора сезона прошло в узнаваниии всех героев, завязывании отношений, держалось многое на пейрингах. Может только на этом продержалось бы еще сезона два, но дальше стало бы туговато...
Не Бне - так кто-нибудь другой - сезоне на 4 подобный персонаж все равно понадобился бы
Если не знать всей подоплеки сюжета, то я бы голосовала за Джона Локка однозначно, так как он сразу поставил себя личностью со здравым разумом, чтобы принять Остров таким каков он есть, с сильными чертами лидера, но у него хватает сил оставаться в тени и использовать те или иные ситуации себе на руку, эдакий "серый кардинал".
Я не согласна, таковым он был в первом сезоне и тоже мне именно поэтому безумно нравился - больше всех) Но начиная со второго он стал легко управляемым человеком, его мог перетянуть на свою сторону (с помощью довольно слабых аргументов) любой человек, хоть сколько-нибудь владеющий психологическими приемами. Он стал управляемым. В 5 сезоне он, вроде, опять очухался... так оказалось, что это не он
Но начиная со второго он стал легко управляемым человеком, его мог перетянуть на свою сторону (с помощью довольно слабых аргументов) любой человек, хоть сколько-нибудь владеющий психологическими приемами.
Да тот же прямоленейный Джек не владевший никакими психологическими приемами постоянно принуждал Джона действовать по его плану, даже когда Локку он не нравился ему приходилось соглашаться или отмалчиваться (по крайней мере так было во 2 сезоне)...
Но начиная со второго он стал легко управляемым человеком, его мог перетянуть на свою сторону (с помощью довольно слабых аргументов) любой человек, хоть сколько-нибудь владеющий психологическими приемами.
особенно Другие!!!у них со знаниями психологии все в высшем уровне!!!BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!