Кто из героев LOST'а вам больше всего нравится?
|
|
|
|
maximik
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:13 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Выбираем лучшего героя Lost... Пишем, по возможности, почему? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
TINA_13
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:59 | Сообщение # 1401 |
На корабле
| Не знаю проголосовала вообще за всех, мне все нравятся, выделить кого то одного не могу. Разве, что, знаю кто не нравится, ФРОГУРТ!
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
|
|
| |
Tassadar
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:39 | Сообщение # 1402 |
Ждёт спасателей
| Бен и Сойер Первый за то, что у него всегда есть план, он постоянно на несколько ходов впереди всех, актерская игра выше всяких похвал. Даже его переход на второй план в пятом сезоне не меняет мнения. Ну а Сойер, потому, что весьма благородный персонаж, хоть и пытается это скрыть, за своей очаровательной язвительностью, которая в свою очередь подчеркивает его ум. Вот так как-то.
En Taro Adun We are the gang ®
|
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:19 | Сообщение # 1403 |
Dr.Acula ![](http://lost-abc.ru/ico/tit.gif)
| Джон Локк-крутой чувак!
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:49 | Сообщение # 1404 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Габриэль) Сойер!!!!!!!!!!!! Обожаю его! Он очень красивый и он прикольные клички всем дает! Клички..Да Он любимчик многих, у него больше всего голосов!!! Quote (Blues) Хёрли Кажется, недооцененный персонаж. А иногда появляется ощущение, что вертится всё вокруг него. Только, как в центре смерча, там тишина и покой. Хёрли не лезет вперед (ну, почти никогда ) и тем не менее, всегда в гуще собятий. И вспомните, кто первым узнал про цифры? Думаю, в шестом сезоне он себя ещё покажет! Херли - очень добрый, с чистой душой, с чувством юмора, не любит лгать, дружелюбный человек..Покажет,еще как.. Ведь голосуем только один раз..Любимых актеров много в Lost-е...Очень очень нравился Бун !! Жаль, что рано ушел....
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
IIeHb
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:51 | Сообщение # 1405 |
Ждёт спасателей
| Quote IIeHb, на мой взгляд, Бен совсем не честный и не адекватный:) он великолепный лжец и манипулятор, в нем очень мало положительного, пожалуй, привязанность к Алекс - это единственное хорошее в нем но именно поэтому он интересен, как герой, его поведение противоречиво, и никогда нельзя быть уверенным, какие на самом деле он преследует цели. еще он очень умен в общем, ну оооочень интересный персонаж, а актерская игра - безупречна! ну да, он лжёт, когда это необходимо, но понятие честность подрозумевает не только то, что человек не лжёт, хотя не без этого конечно. ну вот смотри, он отпустил майкла, планировал отпустить джека - он держит своё слово. ну то, что манипулятор - это да. адекваный...а почему нет? он цивилизованный, всегда спокоен. и вот еще, когда чё-то какие-то тёрки были - я не помню уже, кто-то зашёл к нему в дом, а он на пианино играет - это меня очаровало =) да, из женских персоонажей чё-то никто не нравится так, все симпотичные, но у всех какие-то недостатки, которые ...блин, короче никто не нравится...разве что эта... которую анна люсиа убила, она была хорошая, постоянно комплексовала из-за своей неудельности (не знаю, есть такое слово - неудельность? ну вы поняли) - вот, но она мертва оффтоп: вчера ходили на джони д, фидьм так себе, прикольно передона атмосера того времени, джони д - безупречен, концовка предсказуема, но я не об этом: там клер играла в эпизоде
|
|
| |
)Нюто4ка(
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:01 | Сообщение # 1406 |
На пляже
| Чарли! меня как - то зацепила его история его жизни. я думаю он на острове изменился как никто другой. из рокера - наркомана превратился в заботливого "отца". и ещё я думаю что его смерть это смерть героя.
как это не банально, но DESTINY CALLS
|
|
| |
sher
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:34 | Сообщение # 1407 |
BlackStar ![](http://lost-abc.ru/ico/tit.gif)
| Quote ()Нюто4ка() Чарли! меня как - то зацепила его история его жизни. я думаю он на острове изменился как никто другой. из рокера - наркомана превратился в заботливого "отца". и ещё я думаю что его смерть это смерть героя. полностю с тобой согласен!!! остров изменил его до не узнаваемости!!!
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
)Нюто4ка(
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:13 | Сообщение # 1408 |
На пляже
| Quote (sher) полностю с тобой согласен!!! остров изменил его до не узнаваемости!!! спасибо=)))
как это не банально, но DESTINY CALLS
|
|
| |
Розали
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:22 | Сообщение # 1409 |
В самолёте
| Соглашусь с )Нюто4ка(. Был наркоманом, стал отцом, героем и вообще он обаяшка такой^^ И ещё мне очень запомнилися его слипоны.В клеточку такие, как бы это смешно не звучало но это геройские слипоны! И кстати ему помог стать нормальным человеком всё тот же Локк, а его я ой как не люблю
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Розали - Вторник, 28.07.2009, 17:23 |
|
| |
Sаwуer
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:44 | Сообщение # 1410 |
В самолёте
| Сойер - как актёр, больше всех нравится в сериале!! Особенно в 5 сезоне...
У меня нет подписи!
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:11 | Сообщение # 1411 |
На корабле
| Quote (Sаwуer) Сойер - как актёр, больше всех нравится в сериале!! Особенно в 5 сезоне... На вкус и цвет товарищей нет,мне Локк больше нравится.А Сойер в 5-ом сезоне действительно хорош,просто добряк какой-то,на долго ли?
Это мое предназначение...
|
|
| |
ЛжеЛокк
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:14 | Сообщение # 1412 |
В бункере
| мне Локк больше больше всех нравится Он ваще ни кого не боиться
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал ЛжеЛокк - Вторник, 28.07.2009, 21:14 |
|
| |
sher
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 18:58 | Сообщение # 1413 |
| Quote (Розали) И кстати ему помог стать нормальным человеком всё тот же Локк вспомнил тот момент когда Чарли искал гитару и обменял наркоту на него!!! ![:)](http://lost-abc.ru/sml/Smiley1.gif) Добавлено (29.07.2009, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (ЛжеЛокк) мне Локк больше больше всех нравится Он ваще ни кого не боиться потому что ему терять нечего!!!вот идет прямо на встречу судбе!!!
|
|
| |
Vice-consul
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 19:04 | Сообщение # 1414 |
В хижине Джейкоба
| Бен Лайнус. Как самый сложный и интересный персонаж. За него и проголосовала.
Destiny is a so fickle bitch©Benjamin Linus
|
|
| |
Розали
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:04 | Сообщение # 1415 |
В самолёте
| Quote (sher) вспомнил тот момент когда Чарли искал гитару и обменял наркоту на него!!! Да.музыкант..я думаю на сотрове наркотики были заменой музыки, а вот гитарка появилась.. Quote (sher) потому что ему терять нечего!!!вот идет прямо на встречу судбе!!! и вроде в 3 или 4ом сезоне мешал всем спастись с острова, только из за того что нечего терять.не эгоистично ли?
У меня нет подписи!
|
|
| |
sher
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:03 | Сообщение # 1416 |
| Quote (Розали) не эгоистично ли? уго тоже можно понять!!!но его поступок не правильный!!!
|
|
| |
Розали
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:55 | Сообщение # 1417 |
В самолёте
| Quote (sher) уго тоже можно понять!!!но его поступок не правильный!!! Так зачем же понимать его неправильные и коварные поступки? Я просто считаю что этот персонаж, испортил всё команду на острове.
У меня нет подписи!
|
|
| |
maryschel
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:15 | Сообщение # 1418 |
На корабле
| Сойер - как изменившийся в лучшую сторону
|
|
| |
John^Locke
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:41 | Сообщение # 1419 |
В плену у Других
| Джон Локк вам еще покажет!!!
Всех сисадминов с проффесиональным праздником!!!
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:53 | Сообщение # 1420 |
beauté du monde ![](http://lost-abc.ru/ico/tit.gif)
| Quote (John^Locke) Джон Локк вам еще покажет!!! Посмотрим
|
|
| |
Lookatme
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:16 | Сообщение # 1421 |
В бункере
| Не буду выделять кого-то одного. Если бы сериал "вёз" на себе один герой, такого интереса бы к нему [сериалу] не было бы. Скажу только, что стала уважать Кейт с 6 сезоном гораздо больше
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:54 | Сообщение # 1422 |
| Quote (Lookatme) Скажу только, что стала уважать Кейт с 6 сезоном гораздо больше Точно! Особенно в ее собственном эпизоде, где она спасла жизнь маленькому Бену. Какая человечность! И Джулиет тоже в той серии хорошо себя проявила.
|
|
| |
sher
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:16 | Сообщение # 1423 |
| Quote (Розали) Я просто считаю что этот персонаж, испортил всё команду на острове. наоборот!!!на острове все были вместе пока Локк и Джек не разделились на отдельные команды!!!
|
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:33 | Сообщение # 1424 |
Undeniable ![](http://lost-abc.ru/ico/tit.gif)
| Quote (sher) наоборот!!!на острове все были вместе пока Локк и Джек не разделились на отдельные команды!!! правда правда!!! А во всём виноват Джек!!!! Он никогда не слушал Джона и всегда поступал по-своему, а что в итоге вышло?
SKATE TEAM Jate is fate. LOL! I don't believe in fate, I believe only in love!!!
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:45 | Сообщение # 1425 |
| Quote (DEMETRA) правда правда!!! А во всём виноват Джек!!!! Он никогда не слушал Джона и всегда поступал по-своему, а что в итоге вышло? Что теперь находится на границе жизни и смерти
|
|
| |