Кто из героев LOST'а вам больше всего нравится?
|
|
|
|
maximik
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:13 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Выбираем лучшего героя Lost... Пишем, по возможности, почему? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
sher
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:49 | Сообщение # 1426 |
BlackStar
| Quote (DEMETRA) а что в итоге вышло? ещо больше не приятностей!!! вражда, неновесть, вечные споры и т.д.
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:21 | Сообщение # 1427 |
Undeniable
| Quote (sher) ещо больше не приятностей!!! вражда, неновесть, вечные споры и т.д. ВОТ ВОТ!!! ТАК ЧТО ДЖЕК меня уже порядком достал!!! Строит из себя святошу!!!
SKATE TEAM Jate is fate. LOL! I don't believe in fate, I believe only in love!!!
|
|
| |
Leonidleonid
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:31 | Сообщение # 1428 |
В бункере
| Лайнус. Всегда холодный и рассудительный
Истина где-то рядом
|
|
| |
Розали
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:27 | Сообщение # 1429 |
В самолёте
| А всё равно Джон Лок ничего хорошего не несёт..) Да и Джек тоже.Устроили тут 2ём чёрти что. Едниномыщленников тут достаточно)
У меня нет подписи!
|
|
| |
sher
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:29 | Сообщение # 1430 |
BlackStar
| Quote (Розали) А всё равно Джон Лок ничего хорошего не несёт..) сейчас наверно ничего, но в начале он приносил еду и помогал во многих делах....
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
M@IN
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 22:29 | Сообщение # 1431 |
В бункере
| Джон Локк
У меня нет подписи!
|
|
| |
Пропавшая_в_Lostе
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:42 | Сообщение # 1432 |
На корабле
| "кому кроме меня не нравиться Бенжамин Лайнус" мдаааа, созавайте хоть 100 таких тем, однако Беня уже на пятки Джеку наступает)))
я осоБЕНная!
|
|
| |
Kirill1986
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 07:37 | Сообщение # 1433 |
На корабле
| По моей аватарке понятно, кто мне нравится, но все же я здесь проголосую за Джона Локка, высказывая мысль, что не могу найти более разнообразного героя, в начале его истории я вижу его; слабым, доверчивым, нерешительным, податливым , но все же человека веры, человека идущего к своей цели, я искренне понимаю его, думаю лучше грезить надеждой о своем предназначении и судьбе, чем умирать в старости лежа на диване, ...вот и съездил Джон в поход мечты, получив при этом не только способность ходить, но и иметь хоть какой-нибудь смысл в жизни при этом его становление как "человека острова" было мучительным для него не с физической боли, а больше с моральной стороны, к сожалению закончилась вся эта история под названием Жизнь и смерть Джереми Бентона...а закончилась ли вообще его история?!
|
|
| |
kornuk-ira
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:39 | Сообщение # 1434 |
Ждёт спасателей
| 1- Конечно Саид-У него всегда есть что сказать, оценивает ситуацию трезво и в добавок ко всему он мастер на все руки. 2- Джек и Кейт-Я не могу их разделят, они представляются мне одним целым. Они были бы отличной парой.
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:22 | Сообщение # 1435 |
Сотрудник Dharma
| Quote (kornuk-ira) Конечно Саид-У него всегда есть что сказать, оценивает ситуацию трезво и в добавок ко всему он мастер на все руки. До 5 сезона полностью соглашусь. Но в 5 его переломило - он уже совсем не трезво оценивает все, он стал человеком без цели в жизни, все делает "потому что надо", даже живет по этой фразе... к сожалению... Хочется надеяться на возвращение его "прежнего", но шансов очень и очень мало...(
|
|
| |
pussykatya
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:26 | Сообщение # 1436 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DEMETRA) ТАК ЧТО ДЖЕК меня уже порядком достал!!! Строит из себя святошу!!! а меня еще не достал...мне нравится этот персонаж На втором месте Сойер...отличный герой! А еще Чарли такой лапочка...пожертвовал собой ради спасения Клер...
Welcome to the Island
|
|
| |
Кимберли
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:25 | Сообщение # 1437 |
На корабле
| Мне нравиться Чарли он настоящий герой! Херли добряк молодой. Джек и Сойер просто милашки, А Джон Лоок и Бен просто умняшки! P.S. Еще мне очень нравяться Шеннон, Бун и Эко, но их нет в списке
|
|
| |
Кэтpин
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:36 | Сообщение # 1438 |
Ждёт спасателей
| Сойера бооооольше всего люблю!!!!! Он такой красивый. когда вижу падаю в обморок
Сила любви определяется через силу страдания.
|
|
| |
Your_Smile
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:06 | Сообщение # 1439 |
В бункере
| Джек, парень надёжный, умный, красивый и просто классный)))
Everybody Makes Mistakes^^
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:56 | Сообщение # 1440 |
le sommeil
| Ну конечно же Сойер)) Такой лапа... Мечта, а не мужик) Из женщин Кейт) Ну вообщем вы сами все поняли))) СКЕЙТ РУЛИТТ)
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Среда, 19.08.2009, 15:59 |
|
| |
@LIEN
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:12 | Сообщение # 1441 |
В хижине Джейкоба
| А голосовать можно только за вышеперечисленных персонажей?? Мне, допустим, Роуз с Бернардом нравяться!!
|
|
| |
NathanMessinger
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 12:40 | Сообщение # 1442 |
В самолёте
| Джон Локк - это человек, без которого ЛОСТ не состоялся бы (человек науки -Джек(без него тоже никак, но мне больше нравится Джон))), человек веры -Джон). Мне глубоко симпатичны, понятны и близки поиски Джона: поиски себя, поиски смысла, поиски своего места в жизни. У Джона была очень трудная жизнь и, несмотря на проявляемую им иногда слабость (все мы время от времени ее проявляем), я считаю, что Локк достоин уважения.
В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом неминуемой собственной смерти.
|
|
| |
Liehtman
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 12:45 | Сообщение # 1443 |
Ждёт спасателей
| Сойер.
|
|
| |
clarise
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 13:39 | Сообщение # 1444 |
Lockeaholic
| Локк и Локк и Локк в первую очередь потом Дезмонд Кэйт Хьюго ну и Бэн
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
Сообщение отредактировал clarise - Среда, 19.08.2009, 13:39 |
|
| |
brusel
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 14:01 | Сообщение # 1445 |
Ждёт спасателей
| Джек Херли и конечно Бен - он меня всегда удивляет ,никогда не знаешь,что от него ожидать
|
|
| |
Lookatme
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 14:06 | Сообщение # 1446 |
В бункере
| Фух, скажу, что Сойер - буду долго обвинять себя в обыденности)
|
|
| |
7Shaman7
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 14:53 | Сообщение # 1447 |
В самолёте
| Чарли, но увы его нет с нами.
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
kornuk-ira
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:31 | Сообщение # 1449 |
Ждёт спасателей
| Quote (May_Be) До 5 сезона полностью соглашусь. Но в 5 его переломило - он уже совсем не трезво оценивает все, он стал человеком без цели в жизни, все делает "потому что надо", даже живет по этой фразе... к сожалению... Хочется надеяться на возвращение его "прежнего", но шансов очень и очень мало...( Саиду наверное все надоело, он отчаянно пытается что-то изменить любым путем, но все равно нельзя забывать его достоинства. Саид-мастер на все руки.
|
|
| |
|