ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ С АКТЕРАМИ ИЗ LOST-А
|
|
majestic
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 07:35 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| КТО КОГО ИЗ АКТЕРОВ В КАКИХ ФИЛЬМАХ ВИДЕЛ? И ЧТО ЭТО БЫЛИ ЗА РОЛИ? Пишите о фильме - напишите, что за фильм. Какую роль актер там играет. Если видели фильм - ваше впечатление. Все уже давно знают, что Метью Фокс играл в "Точке обстрела". Вносите пожалуйста больше смысла в сообщения и общаться будет гораздо интереснее. Спасибо за понимание. Сообщения с простым перечислением будут удаляться. Авторы будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал majestic - Среда, 16.05.2007, 07:33 |
|
| |
Claus
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:16 | Сообщение # 301 |
Ждёт спасателей
| О, да это же "Похождения молодого Саида"
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:04 | Сообщение # 302 |
Верю в любовь...
| вчера увидела в "Спасти рядового Райана" Джереми Дейвиса (Дэн Фарадей) Он тут такой молоденький, без бороды, но мимика та же))))
Nota BENe Club
|
|
| |
Coolбаба
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:06 | Сообщение # 303 |
В самолёте
| Я смотрела Точку обстрела с Джеком и Шопот с Соером
У меня нет подписи!
|
|
| |
Турыч
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:51 | Сообщение # 304 |
В плену у Других
| Незнаю или говорили, но Дезмонд снимался в Хитмэне русским
Да!!! У меня есть подпись!!!
|
|
| |
Nike_
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:52 | Сообщение # 305 |
В плену у Других
| Quote (Турыч) Незнаю или говорили, но Дезмонд снимался в Хитмэне русским Да он там снимался его убили и еще там снимался из сериала побег из тюрьмы теди
LOST!!!
|
|
| |
|
Nastasy05
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:29 | Сообщение # 307 |
Your Lovely
| Я смотрела Точку Обстрела с Мэтом...
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
Quagga
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:14 | Сообщение # 308 |
Ждёт спасателей
| Ах какой мужчинка Добавлено (13.05.2008, 16:14) --------------------------------------------- Нэвин снимался в фильме ДИКИЙ ЗАПАД
ICH SCHREIBE NICHT MEHR AUF abc!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:30 | Сообщение # 309 |
May-be
| Дезмнонд снимался в документальном фильме "Евангелие от Иуды"
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:59 | Сообщение # 310 |
Wild card
| Пишите о фильме - напишите, что за фильм. Какую роль актер там играет. Если видели фильм - ваше впечатление. Флуд прекращаем.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:43 | Сообщение # 311 |
frozen twilight
| Quote (SEREGA_54) Марша Томасон играла в Черном Рыцаре Еще в "Дом с Приколами" семейная комедия, очень смешная...она составила пару Эдди Мёрфи. В сериале "Лас-Вегас" тоже снималась в роли крупье(и + лезбиянка) Роль маленькая,но с ней справилась хорошо)))
bitch ♥
|
|
| |
Benton
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:08 | Сообщение # 312 |
Ждёт спасателей
| Только недавно услышал что Харольд Перинно снимался в фильме "На грани" вместе с Алеком Болдуином и Энтони Хопкинсом. Фильм чем то похож на Лост. Там тройка Хопкинс, Болдуин, Перинно пытаются выбратся из леса куда их случайно занесло. Фильм пока не смотрел но исправлюсь
Даешь воскрешение ПЕЙСУ, ЛОКУ, ДОУСОНУ
|
|
| |
Vishenk@
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 18:40 | Сообщение # 313 |
В бункере
| Я недавно посмотрела "Точка обстрела" с Метью Фоксом . Меня не впечатлило. Мне не очень понравилаь роль, которую играл Метью Фокс. Джош Холлоуэй в фильме "Шопот" просто классно сыграл.
У меня нет подписи!
|
|
| |
LadyPerfection
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 21:50 | Сообщение # 314 |
На пляже
| Сегодня, проходя мимо племяшки, который увлеченно сражался в компьютерную игру, с удивлением заметила знакомую очаровательно-наглую физиономию. Первой реакцией было: так, родная, досмотрелись LOST до глюков..... Протерла глаза, навела резкость и опа - Джош Холлоуэй собственной персоной в видеороликах игры Command&Conquer. Весь такой по-сойеровски нагло-очаровательно-хамовитый. P.S. Конечно, это сложно отнести к категории фильм, но все же...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Сообщение отредактировал LadyPerfection - Среда, 04.06.2008, 23:13 |
|
| |
JJ
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 09:56 | Сообщение # 315 |
Genie in a Bottle
| А я тока что в Клинике Ричарда видела. Ажно чуть со стула не упала от удивления, так непривычно его где-то кроме Лоста видеть. Он там в 17 серии 3 сезона приглашенный актер, доктора играет. Прикольный такой, а глаза опять как подведенные, наверно все таки от природы такие, а то я уж подумала...)) Quote (Selene) Майлза видела в "Люди Икс 3", он там играет мутанта с иголками на голове ого. а я чет его там не помню...вообще не помню там мутанта с иголками на голове, но забавно наверно)))
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:45 | Сообщение # 316 |
безумие эгоизма
| Quote (JJ) ого. а я чет его там не помню...вообще не помню там мутанта с иголками на голове, но забавно наверно))) очень забавно.. вот: ещё он играл в Ванильном небе, правда я его там ни разу не приметила..
|
|
| |
JJ
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:09 | Сообщение # 317 |
Genie in a Bottle
| Quote (Selene) очень забавно.. вот: И правда Майлз)) Вот роль дурацкая хотя я все равно его там не помню... Quote (Selene) ещё он играл в Ванильном небе ого, эт где Том Круз с Пенелопой? у него оказывается такая куча ролей...
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:12 | Сообщение # 318 |
безумие эгоизма
| вот он в Ванильном небе, специально пересмотрела.. правда роль у него маленькая.. Quote (JJ) у него оказывается такая куча ролей... больше 30 фильмов, даже в Законе и порядке снялся.. актёра, кстати, зовут Кен Люн
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:19 | Сообщение # 319 |
Mrs. Chocolate
| А Эванджелин играла где нибудь кроме Лоста?
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:38 | Сообщение # 320 |
безумие эгоизма
| Quote (K@teAusten) А Эванджелин играла где нибудь кроме Лоста? конечно, кинопоиск выдаёт 29 фильмов.. из известных - Фредди против Джейсона и Тайны Смолвилля..
|
|
| |
JJ
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:06 | Сообщение # 321 |
Genie in a Bottle
| Quote (Selene) вот он в Ванильном небе, специально пересмотрела.. Ну такой фильм и пересмотреть не грех)) роль канеш шикарная Quote (Selene) Фредди против Джейсона интересно, ее там первой убили или она еще побегать успела?)
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:28 | Сообщение # 322 |
безумие эгоизма
| Quote (JJ) интересно, ее там первой убили или она еще побегать успела?) завтра специально и этот пересмотрю.. правда на кинопоиске написано, что она даже в титрах не указана..
|
|
| |
|
Selene
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:33 | Сообщение # 324 |
безумие эгоизма
| сегодня посмотрела "Дьявол носит Prada", и с удивлением заметила там Ребекку Мадер, которая играет Шарлотту.. правда, роль опять же небольшая..
|
|
| |
JJ
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:13 | Сообщение # 325 |
Genie in a Bottle
| Quote (Selene) заметила там Ребекку Мадер Ого, прикольно)) а фильм как? Фредди против Джейсона кстати не осилила?
|
|
| |