КТО КОГО ИЗ АКТЕРОВ В КАКИХ ФИЛЬМАХ ВИДЕЛ? И ЧТО ЭТО БЫЛИ ЗА РОЛИ?
Пишите о фильме - напишите, что за фильм. Какую роль актер там играет. Если видели фильм - ваше впечатление. Все уже давно знают, что Метью Фокс играл в "Точке обстрела". Вносите пожалуйста больше смысла в сообщения и общаться будет гораздо интереснее. Спасибо за понимание.
Сообщения с простым перечислением будут удаляться. Авторы будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал majestic - Среда, 16.05.2007, 07:33
constantin13, Класс!Я не спал 72часа, я видел как человеку отрубили руку, в мeня стреляли, я раскапывал магилу, воровал машину, запрыгивал на грёбанный поезд, я прошел через АД братишка, и теперь я напрявляюсь в ВЕГАС к МэриКруз!!! Fernando Sucre [Prison Break]
А ещё Эндрю Дивофф (Михаил Бакунин) снялся в Индиана Джонс: Проклятье хрустального черепа! была очень удивлена, когда его там заметила! и опять играет русского...
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
в общем, Эва там совсем в массовке играет.. секунд на 5, еле её усмотрела..
Да она там прямо таки блистает Уже знаменитая вроде, зачем такие роли брать?... Не знаю писали тут или нет, но я недавно посмотрела Матрицу все три части, и в Перезагрузке и Революции увидела нашего любимого Майкла (он же Гарольд Перрино). Я ажно в шоке, такой фильм легендарный, и там наш Зейтук)) Да еще и роль не маленькая такая, а вполне значимая. И сыграл он неплохо. Я его прям зауважала. Да и кино выше всяких похвал!Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
А ещё Эндрю Дивофф (Михаил Бакунин) снялся в Индиана Джонс: Проклятье хрустального черепа! была очень удивлена, когда его там заметила! и опять играет русского...
Я смотрела фильм, но только на этой фотографии его там узнала
Недавно смотрела фильм - "Точка Обстрела" с Мэттью Фоксом! Мэттью везде превосходен(вот только персонаж там у него отрицательный был!) А также очень хочу посмотреть "Джиа" с Элизабет Миттчел.... говорят что фильм хороший! Ну я это скоро проверю
Сообщение отредактировал Tatusya - Суббота, 21.06.2008, 03:06
Не знаю писали тут или нет, седня в Догвилле видела Джереми Девиса (Фарадей который)). Роль у него там маленькая, фильм не понравился...Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
Недавно, наконец-то, посмотрела фильм "Проклятие" и заметила там Итена))) Правда он там играл эпизодическую роль... |James__Ford МОЙ тигрррёнок| B@TERS - лучший друг| krovavaya mary - самая любимая подруженция|
Недавно посмотрел Шепот, Джош молодец, хорошо играет
О, я тоже тут на днях каналы переключала и Джоша увидела в "Шепоте". Фильм мне очень понравился. Я сначала подумала, что это одна из версий "Омен", оказалось, другое, но не менее захватывающее. Да и вообще было интересно взлянуть на Джоша в другом образе))
В 2007 г вышел фильм "отважная" с участием Нэвина Эндрюса... главная героиня Дж. Фостер. Нэвин там играет ее жениха, которого убивают и героиня Фостер потом всем мстит.... сам фильм не смотрела.... т.к. судя по рекламным роликам в нем слишком много насилия
Добавлено (11.07.2008, 16:25) --------------------------------------------- А пару месяцев назад удалось посмотреть "Джиа" с участием Элизабет Митчел (Джулиетт).... сам фильм не очень понравился (сюжет: супер-модель Джоли с тяжелой судьбой ла-ла-ла..... секс, наркотики рок-н-ролл).... Митчел играет там роль доброго ангела.... такая вся белая и пушистая в прямом и переносном смысле... но любовь между жеенщиной и женщиной Митчел и Джоли сыграли здорово.... Их тандем просто великолепен и за их любовь хочется болеть и переживать больше,чем за классические традиционные пары из сопливых мелодрамм.... короче не все актрисы бы так сыграли
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
Пересматривал фильмы на дисках - наткнулся в "Миссии Невыполнима 2" на Итана! Сам обалдел чуть-чуть! Фильм вообще, хоть и неплох, но посредственен - роль конечно же у него злодейская в фильме А вообще многие LOST-актёры серьёзно звездились, только мы на них внимания не обращали! Также пошёл в кинотеатр на "Хитмана". Удивила роль Десмонда - брат президента РФ, по совместительству столичный наркобарон-мафиози! А перестрелка с его участием - зрелище интересное! Жаль, что появился он в фильме на пару моментов... О его роли уже рассказал Потрясло.ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона? ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС. - фэн-эпизод 6*00.
Элизабет Митчелл отлично сыграла свою роль в фильме "Джиа"... Хоть и роль была там нетрадиционной Лишний раз убедилась что она отличная актриса Всем любителям Лиз, не смотревшим этот фильм - советую его посмотреть
Мэтью Фокс снимался в сериале "Говорящий с призраками", играет роль полицейского который может разговаривать с привидениями, а еще Итан снимается в сериале "Предел", Мишель Родригес снималась в фильме "Свора".У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал 2008NiKiTa2008 - Среда, 23.07.2008, 05:26
Не так давно пришлось пересмотреть фильм Остин Пауэрс 2 и там я заметил в небольшой эпизодической роли Кевина Дюранда, более известного поклонникам LOSTа, как Мартин Кимми. В комедии он тоже играл злодея, беспощадно пытающегося расправиться с Остином Пауэрсом Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
По ТВ-3 сейчас идет фильм "Светлячок: звездная одиссея", в котором в одной из главных ролей фигурирует товарищ, сыгравший роль Кевина, экс-супруга Кейт. Довольно симпатичный)
Да она там прямо таки блистает Уже знаменитая вроде, зачем такие роли брать?...
Кхм... хронологию не отследили, видимо?.. Вот такие роли Эви играла до Лоста... Надо сказать спасибо, что в этом фильме она не труп изображает, а хотя бы стоя в уголку делает испуганные глазки))))))))
Эндрю Дивофф играл злобнючего джинна в нескольких фильмах... вроде "Повелитель желаний" или что-то в этом роде. Вообще, товарищ специализируется на разного рода гадах, преимущественно, русских гадах... Что ещё могут предложить актеру славянского происхождения?.. Хотя есть в Голливуде, я полагаю, куча актеров, гораздо лучше говорящих по-русски, так что тут выбор мне не совсем понятен...
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Пятница, 15.08.2008, 22:04
добралась до Ледяного сердца, там оказывается кроме Сойера еще и Фрэнк играет, а я и не знала Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
И конечно Ричард в Тёмном Рыцаре Рада была увидеть еще одно знакомое лицо там
Там еще был Махоуни, он снимался в побеге , очень интересный сериал
Добавлено (02.09.2008, 16:37) --------------------------------------------- Майлз снимался в фильме час пик 1 он там играл похитителя и умер в конце, а еще недавно посмотрел фильм самолет президента, там снимался Михаил(одноглазый) в роли террориста
Мартин Кими снимался в неб. роли хоккеиста в 'Mystery.Alaska' (тут также малюсенькую роль сыграла Роуз)с Расселом Кроу - кстати, неплохой фильм; в Андромеде (не сморела), "Поезд на Юму" также с Кроу (играет злодея) вместе с Томом они снимались в Реальных Кабанах в роли байкеров
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
Сообщение отредактировал bombalurina - Среда, 03.09.2008, 19:33
А смотрел "Шёпот" , "Пульс" там играет актер сыгравший Буна. Ещё видел Майлза в фильме "Семьянин". А ещё я смотрел "Укуренные" 3 части , там снимается Чич Марин он же папа Хёрли ))
Сообщение отредактировал 6pamok - Четверг, 04.09.2008, 18:27
В таком случае, папа Хёрли Чич Марин снимался вместе с доктором Антцем в хорошем сериале "Детектив Нэш Бриджес"-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
Джош Холоуэй, или Сойер, снялся в фильме "Шепот". Сыграл там паренька, который похитил мальчика богатых родителей, чтоб получить за него выкуп... А мальчик-то оказался непростым, а , т. ск., демоном во плоти.... Честно говоря, после просмотра Лоста, тяжело представлять Сойера в каком-то другом ракурсе. Поэтому мне кажется, что роли Холоуэя в двух этих фильмах чем-то похожи...У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!