Том гей?
|
|
|
|
Alpert
|
Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:55 | Сообщение # 176 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (essim) А кто это? чет я не помню тьакого в которого сойер выстрелил в конце финала 3 сезона
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 00:20 | Сообщение # 177 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| А какая разница??? я например против этой дискриминации гей не гей не важно!!Важно какой человек
Эмма в ролевой. Skate
Сообщение отредактировал КейтLost - Понедельник, 20.08.2007, 00:20 |
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 00:22 | Сообщение # 178 |
black smoke
| Quote (КейтLost) Важно какой человек да правильно! и Том был прекрасным человеком
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 00:44 | Сообщение # 179 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (sashver) я думаю, что он просто не был готов к отцовству, т.е не представлял себя отцом, не хотел брать на себя эту ответсвтвеность, т.к как по жизни отвечал только за себя, а на остальных клал Quote (sashver) в общеем я говорил о том, что как не очень правдивой выглядит история ЗА УОЛТА А не допускаешь, что Сойер свои взгляды на детей пересмотрел? Может, проведя время на острове, видя Майкла и Уолта он пожелел, что отрекся от дочери? Может он понял, какое это счастье - когда у тебя есть ребенок, и отомстил Тому, разлучившему отца и сына? Я не берусь утверждать это на 100%, но может, Сойер изменился. И не надо из него чудовище бездушное, только о своей шкуре заботящееся делатьделать! Quote (sashver) ну а че он джульет тогда не убил, джека испугался? Знаешь, если там все, кто с кем не согласен убивать друг друга начнут, то к моменту приезда корабля там из живых только белые медведи и Винсент останутся.
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 01:44 | Сообщение # 180 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Lenchik86) Может он понял, какое это счастье - когда у тебя есть ребенок, и отомстил Тому, разлучившему отца и сына? угу , и то что майкл их сдал в лагерь других, сойер тоже пересмотрел? Quote (Lenchik86) к моменту приезда корабля там из живых только белые медведи и Винсент останутся может этому и будет посвящен шестой сезон?
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 01:46 | Сообщение # 181 |
black smoke
| Quote (Lenchik86) к моменту приезда корабля там из живых только белые медведи и Винсент останутся. и михаил с ричардом
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 02:48 | Сообщение # 182 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Anna-Lycia) и михаил с ричардом ричард точно
|
|
| |
Stefen
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 02:51 | Сообщение # 183 |
На пляже
| нет там геев!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Petruccio
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 03:01 | Сообщение # 184 |
Ждёт спасателей
| Чё за бредни??? Конечно он не гей... вы судите по сериалу, а не по словам линделофа... вы че, не помните, как он клеился к Кейт в душе??
ПОКАЖИТЕ МНЕ ФЛЭШБЭК РУССО!!!!!! ^_^
|
|
| |
James
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 04:01 | Сообщение # 185 |
В самолёте
| Я тож не думаю, что Том гей. И вообще - это, на мой взгляд, не имеет смысла обсуждать, т. к. он уже умер...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:44 | Сообщение # 186 |
ГЕРОЙ
| Quote (Petruccio) вы судите по сериалу, а не по словам линделофа... Вот именно Линделоф и не сказал точно гей Том или нет. Он в интервью каком-то на вопрос "том гей или нет?" он ответил: "Это решать вам"
NO COMMENT
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:50 | Сообщение # 187 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Ztracenej) Он в интервью каком-то на вопрос "том гей или нет?" он ответил: "Это решать вам" может Линделоф и сам не без греха ах, нет, он же женат... Наверно, мы уже не узнаем гей Том или нет если только из флэшбеков..
Всё.
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 18:27 | Сообщение # 188 |
ГЕРОЙ
| Quote (Olsiva) ах, нет, он же женат... это он маскируется
NO COMMENT
Сообщение отредактировал Ztracenej - Понедельник, 20.08.2007, 18:27 |
|
| |
mamasita88
|
Дата: Вторник, 21.08.2007, 22:00 | Сообщение # 189 |
В хижине Джейкоба
| Том не гей! Не вижу причин, чтоб называть его геем.
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |
milan
|
Дата: Вторник, 21.08.2007, 23:00 | Сообщение # 190 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Olsiva) Наверно, мы уже не узнаем гей Том или нет если только из флэшбеков.. Да уж...сценаристы так и кинутся выделять целую серию убитому Тому,только чтобы уверить зрителей в его сексуальной ориентации
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Среда, 22.08.2007, 02:45 | Сообщение # 191 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (milan) Да уж...сценаристы так и кинутся выделять целую серию убитому Тому,только чтобы уверить зрителей в его сексуальной ориентации Но после выхода этой серии все только убедятся в обратном.. Что бы не сказали продюссеры - ну абсолютно во всем подвох ищется.... Quote (Alpert) угу , и то что майкл их сдал в лагерь других, сойер тоже пересмотрел? Сойер мстил "за Уолта", а его отношение к Майклу, думаю, здесь нет смысла примешивать - мы всего не знаем...
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 22.08.2007, 03:04 | Сообщение # 192 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (milan) Да уж...сценаристы так и кинутся выделять целую серию убитому Тому,только чтобы уверить зрителей в его сексуальной ориентации выдавать открыто сценаристы ничего не будут, но обязательно намекнут
Всё.
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Среда, 22.08.2007, 03:09 | Сообщение # 193 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Olsiva) выдавать открыто сценаристы ничего не будут, но обязательно намекнут Если они намекнут так же, как в интервью, то Том доооолго не отмажется.... а этот раздел будет жить вечно
|
|
| |
laura329
|
Дата: Среда, 22.08.2007, 03:13 | Сообщение # 194 |
В самолёте
| Ребят ну вы жжёте=)))))))))))))))))))))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
AlexDoomer
|
Дата: Среда, 22.08.2007, 16:21 | Сообщение # 195 |
В самолёте
| Конечно, же нет!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Среда, 22.08.2007, 23:39 | Сообщение # 196 |
ГЕРОЙ
| С чего вы вообще вообще взяли, что Том гей?
NO COMMENT
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Среда, 22.08.2007, 23:41 | Сообщение # 197 |
black smoke
| Quote (Ztracenej) С чего вы вообще вообще взяли, что Том гей? прочти №1 и 6 сообщения этой темы
Сообщение отредактировал Anna-Lycia - Среда, 22.08.2007, 23:42 |
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Среда, 22.08.2007, 23:49 | Сообщение # 198 |
ГЕРОЙ
| Quote (Anna-Lycia) прочти №1 и 6 сообщения этой темы Ладно Добавлено (2007-08-22, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Anna-Lycia) прочти №1 и 6 сообщения этой темы дааа, №1 и 6 сообщения этой темы меня сильно повеселили , но на мой вопрос вобщем-то не ответили
NO COMMENT
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Среда, 22.08.2007, 23:53 | Сообщение # 199 |
black smoke
| Quote (Ztracenej) на мой вопрос вобщем-то не ответили ну в любом случае 8 стр. люди настрочили и я в том числе
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Среда, 22.08.2007, 23:56 | Сообщение # 200 |
ГЕРОЙ
| Quote (Anna-Lycia) ну в любом случае 8 стр. люди настрочили и я в том числе ещё одно доказатедьство того, что люди могут спорить о чём угодно и сколько угодно а главное, фактически безрезультатно
NO COMMENT
|
|
| |