Том гей?
|
|
|
|
|
sashver
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:53 | Сообщение # 152 |
The UnFOrgiven
Статус: Offline
| Quote (Anna-Lycia) а какая теперь разница из-за Соейра мы этого уже никогда не узнаем ну тома еще не закопали так что есть шанс, что он только его ранил
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
timuя
|
Дата: Среда, 08.08.2007, 12:02 | Сообщение # 153 |
В бункере
| По моему это чушь.при чом тут гей он или нет.Сойер застрелил его за то что Том забрал Уолта с плота
остаться в живых [url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/user.jpg[/img][/url]
|
|
| |
sashver
|
Дата: Среда, 08.08.2007, 19:45 | Сообщение # 154 |
The UnFOrgiven
| Quote (timuя) По моему это чушь.при чом тут гей он или нет.Сойер застрелил его за то что Том забрал Уолта с плота а за такое убивать не чушь? уолт что ему сын родной, учитывая что из за его папаши он сидел в клетке и ел еду для медведей сойер вапше детей не любит, отказавшись даже от собственной дочери у него другого оправдания не было, вот он и сказал так, и херли и джул были в шоке потому что от его поступка
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Среда, 08.08.2007, 19:48 | Сообщение # 155 |
black smoke
| Quote (sashver) у него другого оправдания не было, не было!! Том в него разве не стрелял? и при их встречи в джунглях соер сказал что отомстит за ранение вот и отомстил
|
|
| |
sashver
|
Дата: Среда, 08.08.2007, 20:26 | Сообщение # 156 |
The UnFOrgiven
| Quote (Anna-Lycia) не было!! Том в него разве не стрелял? и при их встречи в джунглях соер сказал что отомстит за ранение вот и отомстил но это не повод убивать без оружнного лежачего человека --- кстати напомни при каких обстоятельствах том ранил сойера? ---- ТОМ СОЙЕР.....а в четвертом сезоне наверно появитца парочка Гекльберр и Фин
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Среда, 08.08.2007, 20:33 | Сообщение # 157 |
black smoke
| Quote (sashver) но это не повод убивать без оружнного лежачего человека для Соера повод Quote (sashver) кстати напомни при каких обстоятельствах том ранил сойера? когда джек, лок, соер пошли за майклом при виде тома соер сказал "это тот кто в меня стрелял на плоту".а когда они отдали оружие соер сказал тому что он ему еще отомстит, хотя на плоту не том ранил соера? по-моему так
|
|
| |
sashver
|
Дата: Среда, 08.08.2007, 21:16 | Сообщение # 158 |
The UnFOrgiven
| Quote (Anna-Lycia) когда джек, лок, соер пошли за майклом при виде тома соер сказал "это тот кто в меня стрелял на плоту".а когда они отдали оружие соер сказал тому что он ему еще отомстит, хотя на плоту не том ранил соера? по-моему так том тогда вапще не стрелял меня и удивило, что когда это том стрелял в сойера так что вопрос остаетца открытым
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Среда, 08.08.2007, 21:20 | Сообщение # 159 |
black smoke
| Quote (sashver) том тогда вапще не стрелял да! но соер в джунглях сказал что том стрелял?! ну вообщем очередная загадка
|
|
| |
sashver
|
Дата: Среда, 08.08.2007, 22:15 | Сообщение # 160 |
The UnFOrgiven
| Quote (Anna-Lycia) да! но соер в джунглях сказал что том стрелял?! только что пересмотрел серии, то держался за локатор(фонарь), стреляли двое из за спины тома, а женщина кинула гранату на плот
|
|
| |
Lady_Zagadka
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:41 | Сообщение # 161 |
На пляже
| Извините, конечно, в последнее время стараюсь в эту тему не вмешиваться)) Но в одном вопросе буду стоять намертво: Quote (Anna-Lycia) Том в него разве не стрелял? В СОЙЕРА СТРЕЛЯЛ НЕ ТОМ!!! Возьмите, блин, и пересмотрите эпизод сами. Quote (Anna-Lycia) но соер в джунглях сказал что том стрелял?! А вы не думаете, что он мог в темноте и при тех обстоятельствах ошибиться? Он мог считать, что стрелял Том, но это ошибка. Quote (sashver) ТОМ СОЙЕР.....а в четвертом сезоне наверно появитца парочка Гекльберр и Фин Quote (sashver) только что пересмотрел серии, то держался за локатор(фонарь), стреляли двое из за спины тома, а женщина кинула гранату на плот Вот-вот. Правда, я пересмотрела значительно раньше. Когда только прочла в спойлере к финалу, что он его хладнокровно пристрелит. Раньше и Сойер был моим любимчиком, вот и решила попытаться разобраться в мотивах.
No angel))
|
|
| |
lerastrekoza
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:44 | Сообщение # 162 |
Love_oRi
| "Том - гей" - это бред! А мотивы его убийства Сойер сам прекрасно объяснил!
Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:47 | Сообщение # 163 |
black smoke
| Quote (Lady_Zagadka) В СОЙЕРА СТРЕЛЯЛ НЕ ТОМ!!! Возьмите, блин, и пересмотрите эпизод сами. да неужели!! вот спасибо!! если ты внимательно читаешь то может до тебя дойдет что я знаю что том в соера не стрелял так же как помню что соер сказал в джунглях!
|
|
| |
sashver
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:03 | Сообщение # 164 |
The UnFOrgiven
| Quote (lerastrekoza) "Том - гей" - это бред! А мотивы его убийства Сойер сам прекрасно объяснил! ты читай фотрум , бредовым не кажетца ситуация что сойер убил человека который уже сдался(Чувак, он же сдался (с)Херли) из ребенка, чей папаша сдал его и ко другим, благодаря чем они торчали в клетках, а сойер еще подвергался всяким издевательствам со стороны Дэнни (охраника которого застрелила джульет) Добавлю в 815 раз, что сойер детей не любит, нам показывали, как он хладнокровно отрекся от собственной дочки так, то что он сказал не стоит воспринимать всерьез, хотя мне по барабану я повторяю, что не утвержаю, что ТОМ ГЕЙ и до конца (до самых титров) финала даже не было лично у меня такой мысли но после окончании 3 сезона читал интервью с линделофом, где репортер неожиданно спросил ТОМ ГЕЙ? продюсер сказал, что не будет отвечать на этот вопрос вот поэтому и родился этот опрос, и результаты его меня честна говоря удивили --- Quote (Anna-Lycia) да неужели!! вот спасибо!! если ты внимательно читаешь то может до тебя дойдет что я знаю что том в соера не стрелял так же как помню что соер сказал в джунглях! девочки, не ругайтесь
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:08 | Сообщение # 165 |
black smoke
| Quote (sashver) девочки, не ругайтесь ладно не будем Quote (sashver) как он хладнокровно отрекся от собственной дочки думаю что он просто не хотел что бы у девочки был такой отец, деньги то он ей отдал.
|
|
| |
sashver
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:54 | Сообщение # 166 |
The UnFOrgiven
| Quote (Anna-Lycia) думаю что он просто не хотел что бы у девочки был такой отец, деньги то он ей отдал. так он изначально кинул ее на деньги --- я думаю, что он просто не был готов к отцовству, т.е не представлял себя отцом, не хотел брать на себя эту ответсвтвеность, т.к как по жизни отвечал только за себя, а на остальных клал --- в общеем я говорил о том, что как не очень правдивой выглядит история ЗА УОЛТА --- отступать некуда, позади москва
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:57 | Сообщение # 167 |
black smoke
| Quote (sashver) в общеем я говорил о том, что как не очень правдивой выглядит история ЗА УОЛТА это он просто так сказал. думаю он просто не очень любит других. честно говоря я на его месте точно так же бы поступила
|
|
| |
sashver
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:25 | Сообщение # 168 |
The UnFOrgiven
| Quote (Anna-Lycia) честно говоря я на его месте точно так же бы поступила какая ты жестокая а я б связал егои пытал бы его раскаленным железом со словами за УОЛТА, за УОЛТА а убийство это грех --- ну а че он джульет тогда не убил, джека испугался? том то ему ничего (как нам пока показали) не сделал
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:31 | Сообщение # 169 |
black smoke
| Quote (sashver) ну а че он джульет тогда не убил, джека испугался? она помогла им бежать и Соер женщин не убивает Quote (sashver) какая ты жестокая а я б связал егои пытал бы его раскаленным железом со словами за УОЛТА, за УОЛТА а убийство это грех а ты слишком мягок
|
|
| |
timuя
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 14:52 | Сообщение # 170 |
В бункере
| Все же Сойер был прав пристрелив Тома.они столько людей похитили,пытали их.ребенка забрал,и хоть кого то он хотел убить.под руку попался том,и возможно Уолт был просто оправданием. Добавлено (2007-08-10, 14:52) --------------------------------------------- и на счет дочки Quote (Anna-Lycia) деньги то он ей отдал
остаться в живых [url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/user.jpg[/img][/url]
|
|
| |
sashver
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:42 | Сообщение # 171 |
The UnFOrgiven
| Quote (Anna-Lycia) она помогла им бежать он просто еще не знает, что это было сценарием бена Quote (Anna-Lycia) Соер женщин не убивает пока только лок на это способен Quote (timuя) возможно Уолт был просто оправданием. на 100% уверен
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:44 | Сообщение # 172 |
black smoke
| Quote (sashver) пока только лок на это способен а Майкл и Анна-люсия
|
|
| |