сойер же так любит детей(дочку свою заметь ), особенно "цветнных" , начальник его тюрьмы как раз бал ниг...афроамериканцем,..... наверно он очень был привязан к уолту, папаша которго их сдал другим и сам свалил с уолтом RTHM как гря кулхацкеры
Вот-вот, ясно, что не из-за Уолта))
ЗЫ Ладно, если никто не решается, сама тему создам нормальную И давайте тогда Тома обсуждать там))
голосование продолжаетца и толком из него пока ничего не ясно, так как много сомневающих но тем немее 8 человек пока представляют его в стрингах и черных чулках --- тему можно наверно в юмор переносить хотя чем ч0рт не щутит
ЗЫ Ладно, если никто не решается, сама тему создам нормальную И давайте тогда Тома обсуждать там))
том не настолько еще раскрыт, чтоб его так обсуждать еще не одного даже фб не было с ним но это твое дело
Добавлено (2007-06-29, 21:59) --------------------------------------------- другой вопрос что в ней обсуждать? я лично даже незнаю как зовут героя, потому что не фанатею от него, он мне ПОКА не интересен, и что до февраля в ней обсуждать? создай лучше сайт www.FAN-TOM.com
Спорщик)) Боишься, та тема будет более популярной? *шучу* Про него не было ФБ, но возможно их и не будет Это тоже надо понимать. А обсудить актера/героя где-то иногда хочеЦЦа))
ну должны же быть тут и спорщики, а не только умники и фантазеры
Quote (Lady_Zagadka)
Про него не было ФБ, но возможно их и не будет
будут! имхо, слишком много его показывали, что хоть раз не показали во ФБ железная логика?
Quote (Лотти)
А почему вы вообще решили, что Том возможно гей? вроде намеков не было (не считая интервью Линделоффа)
читай форум а вообщее учитывая политику США(а фильм от туда если кто забыл), что мол все равны и каждый выбирает свой путь, ничего удивительно что кого то сделают геем(шоу биз, без геев голивуд никуда, как и наш впрочем), почему бы не тома? почему его, читайте, выше, слищком много уже сказано здесь на эту тему
sashver, сорри, только сейчас заметила последнее добавление к предпоследнему твоему посту)) И вообще...
Quote (sashver)
ну должны же быть тут и спорщики, а не только умники и фантазеры
А ты и спорщик, и фантазер в одном лице ))
Quote (sashver)
другой вопрос что в ней обсуждать? я лично даже незнаю как зовут героя, потому что не фанатею от него, он мне ПОКА не интересен, и что до февраля в ней обсуждать?
Причем тут фанатею... У тебя вот Ричард на аватаре... Ты же от него не "фанатеешь", наверно? Он мне просто симпатичен. И обсуждать его в теме с таким названием ну не оч приятно...
Quote (sashver)
имхо, слишком много его показывали, что хоть раз не показали во ФБ железная логика?
Во второй раз хотелось бы с тобой согласиться... Ну, будем ждать...
Добавлено (2007-06-30, 02:21) --------------------------------------------- И... Мне есть где его обсуждать не на этом форуме инета... Я говорила конкретно про форум на www.lost-abc.ru
Добавлено (2007-07-12, 00:18) --------------------------------------------- сомневающиеся судя по опросу лидируют(19) на втором те кто в это не верит(16 голосов) согласных(8)
гей он или нет мы уже скорее всего не узнаем. С той же вероятностью можно обвинить Бена в зоофилии..
С той же уверенностью можно заметить, что Бен проявил подозрительный интерес к Алекс, даже похитил еее еще когда она маленькой была... Может, он еще и детей любит... как Майкл Джексон?
Quote (sashver)
создадим тему бен-зоофил?
Я вот чему поражаюсь, сначала шли разговоры, что тема странная, закрыть давно пора, а теперь вот до чего договорились Хотя это действительно забавно
Извените меня конечно... а хто енто? Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь так и не узнав, что жизнь - это ты...
ааа точно! вспомнила! Спасибо! Незнаю... трудно сказать....Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь так и не узнав, что жизнь - это ты...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!