Ну в смысле что, почему о нём такие мысли? может я просто не помню чего...Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь так и не узнав, что жизнь - это ты...
С той же уверенностью можно заметить, что Бен проявил подозрительный интерес к Алекс, даже похитил еее еще когда она маленькой была... Может, он еще и детей любит... как Майкл Джексон? Quote (sashver)
Как много можно узнать интересного, почитав этот форум))) Зоофил, педофил.... Что еще про кого знаем?
Quote (sashver)
а чо странного то? для кого она странная, для 14-16 летних, коих тут большинство, и что?
Надеюсь, это не в мой адрес камешек был.)) Мне несколько больше.
Quote (sashver)
43 % не знаю 18 % Да 33% Нет (никак не хотят верить ) --- если учесть , что 43 допускают, 18 утвердительно говорят ДА, то пока получаетца, чт о ТОМ натуральный пи 33 % не хотят в это верить я их прекрасно понимаю, будуще поклоником группы QUEEN, тоже не хотел верить , что меркури пи%%рас хотя мне по барабану, их музыка вечна, как и музыка битлз --- отошли от темы пост о том, что многие не удивлятца, если ТОМ окажетца с большой дырой в попе
Ты как-то умело переиначиваешь факты Все-таки большинство сомневается. И это не значит, что они все поголовно готовы поверить в твою версию. ИМХО.
Да, спасибо за разъяснение! Действительно, какая разница кто он там был....Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь так и не узнав, что жизнь - это ты...
Ты как-то умело переиначиваешь факты Все-таки большинство сомневается. И это не значит, что они все поголовно готовы поверить в твою версию. ИМХО.
а что я переначиваю? я сказал, что люди сомневаютца, либо сказать да, либо нет если у человека есть сомнения, то в глубине душе он не исключает, что может оказатца так --- не стоит в будущем так говорить, что я переначиваю факты, если не понимаешь что говориш, то лучше не говорить --- помнишь как в старой рекламе, иногда лучше жевать, чем говорить без обид ----
Quote (SweetFate)
Эта тема когда-нибудь заглохнет?
нет ----
Quote (Limys)
Да, спасибо за разъяснение! Действительно, какая разница кто он там был....
а может винсента и нет на острове, его же только херли видел ведь херли один за ним побежал, перед тем как тот принес руку роджера, а до этого был с чарли, почему чарли не побежал? когда все уходили с пляжа к вышке, именно херли вел винсента -- у херли уже был на острове друг из его же психушки...
Глупости.... Причём тут гей... Если бы Соер застрелил его за то что он гей, то он об этом бы прямо и сказал. "Сдохни, гей " =) НапримерPer aspera ad astra
а может винсента и нет на острове, его же только херли видел ведь херли один за ним побежал, перед тем как тот принес руку роджера, а до этого был с чарли, почему чарли не побежал? когда все уходили с пляжа к вышке, именно херли вел винсента -- у херли уже был на острове друг из его же психушки...
я посмотрел фотки и интерьвью и понял что почти все на острове геи, особенно Лок
Да, начинали с обсуждения интервью я договорились вот до чего..... Интересно, а твой вывод на чем основан? Может, ты не заметил, но там кое-кто забеременел... и это от однополой любви?? Так что страное заявление...
Р.S. А Локк-то чем провинился, что ты его в первые ряды записал?......
Да, начинали с обсуждения интервью я договорились вот до чего..... Интересно, а твой вывод на чем основан? Может, ты не заметил, но там кое-кто забеременел... и это от однополой любви?? Так что страное заявление...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!