Ричард Альперт
|
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:47 | Сообщение # 401 |
Lost in Stereo
Статус: Offline
| Quote (gamer-niko) от в каких то трудных ситуациях что ли был, на грани жизни и смерти как остальные герои?))))))))))) а что толкьов таких ситуация можно судить по персонажу??Ричард конечно не доконца ещё раскрыт. но как ты говоришь "Падонка и упёртого барана" из нго могут сделать толкьо сценаристы..но я думаю такого не будет
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:50 | Сообщение # 402 |
Summa Summarum
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) но зато как эффектно показали. Полностью поддерживаю! Являясь не самым "частомелькающим" персонажем оставется одним из самых загадочных и интересных... Надеюсь, в заключительном сезоне "таинственность" Алперта приоткроется хоть чуть-чуть... Впрочем, думаю, уж если его историю и станут рассказывать, то удивят нас точно! Почему бы Ричу не оказаться боцманом с "Черной Скалы", или же спасшимся от Везувия жителем Помпеи?.. Остается только гадать. А актер просто молодец - прекрасно передает образ, появление Ричада Алперта в сюжете сразу же приковывает внимание...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:51 | Сообщение # 403 |
strange attractor
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) но как ты говоришь "Падонка и упёртого барана" это не я так сказал)))..это была цитата одного юзера, который так сказал))
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:54 | Сообщение # 404 |
Lost in Stereo
| Quote (moidodir) Надеюсь, в заключительном сезоне "таинственность" Алперта приоткроется хоть чуть-чуть... я на это очень надеюсь, думаю так и будет Quote (moidodir) А актер просто молодец - прекрасно передает образ, появление Ричада Алперта в сюжете сразу же приковывает внимание... Соглашусь. Актёр играет идеально, не к чем даже придраться. Вообще люблю этого персонажа и всё
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:19 | Сообщение # 405 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Актёр играет идеально, не к чем даже придраться. Ему досталась не очень сложная роль, персонажа раскрывать не надо.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:21 | Сообщение # 406 |
Lost in Stereo
| фанат_LOST, надо же....кого я вижу... Quote (фанат_LOST) Ему досталась не очень сложная рол Все роли в ЛОСТе сложны Quote (фанат_LOST) персонажа раскрывать не надо. как это не надо?? персонаж имеет важное значие в фильме
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:27 | Сообщение # 407 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) надо же....кого я вижу... Кого? Где? Quote (FaNaTkO_LOSTa) Все роли в ЛОСТе сложны Не всеQuote (FaNaTkO_LOSTa) персонаж имеет важное значие в фильме Какое? Он второстепенный персонаж
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:31 | Сообщение # 408 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) Кого? Где? тут... ну давай выйди сыграй кого нибдуь...не думаю что получиться Quote (фанат_LOST) Какое? Он второстепенный персонаж да, второстепенный..но и тоже таит немало загадок
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:35 | Сообщение # 409 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) тут... Я подумал, и решил что я тебя прощаю Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну давай выйди сыграй кого нибдуь...не думаю что получиться Да легко Quote (FaNaTkO_LOSTa) да, второстепенный..но и тоже таит немало загадок Да какие загадки? Вон грохнут его как Либби и все Вопрос решен
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:38 | Сообщение # 410 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) Я подумал, и решил что я тебя прощаю Знаешь Саш, эт я должна была так сказать Как ты в прошлой раз говорил. мы ж тебе оказывается не друзья Quote (фанат_LOST) Да легко ну ну кого будешь играть? Quote (фанат_LOST) Вопрос решен ну это ты решил, только я не знаю какой ты сериал смотишь, что считаешь. что Ричи грохнут
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:40 | Сообщение # 411 |
strange attractor
| я смотрю вы нашли новую тему ддля спора))))
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:41 | Сообщение # 412 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Как ты в прошлой раз говорил. мы ж тебе оказывается не друзья Ну да, я может немного погорячился Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну это ты решил, только я не знаю какой ты сериал смотишь, что считаешь. что Ричи грохнут Да сам он здохнет Джейкоб же погиб
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:43 | Сообщение # 413 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) Джейкоб же погиб не факт Quote (gamer-niko) я смотрю вы нашли новую тему ддля спора)))) ну да, надо же где то спорить Quote (фанат_LOST) Ну да, я может немного погорячился Не немного, там уже было через чур
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:44 | Сообщение # 414 |
strange attractor
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) не факт он же сгорел
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:48 | Сообщение # 415 |
Lost in Stereo
| Quote (gamer-niko) он же сгорел а фиг знает. что там сценаристы ещё курить будут - возьмут и сделают так тчо Джейк не умер
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:53 | Сообщение # 416 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Не немного, там уже было через чур Это еще было немного но возможно когда-то ты увидишь через чур Добавлено (07.06.2009, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (FaNaTkO_LOSTa) не факт Посмотри правде в глаза
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:10 | Сообщение # 417 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) Посмотри правде в глаза смотрю Quote (фанат_LOST) но возможно когда-то ты увидишь через чур а ты думаешь этот раз будет?
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:16 | Сообщение # 418 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а ты думаешь этот раз будет? Надеюсь нет...Quote (FaNaTkO_LOSTa) смотрю И ты видишь, что Ричард умер?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:17 | Сообщение # 419 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) И ты видишь, что Ричард умер? нет не вижу, потмоу что этого нет Добавлено (07.06.2009, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (фанат_LOST) Надеюсь нет... ну смотри, я тоже на это надеюсь
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:24 | Сообщение # 420 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) нет не вижу, потмоу что этого нет Ну он потом умрет... Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну смотри, я тоже на это надеюсь Кстати, я на тебя в суд подать хотел...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:28 | Сообщение # 421 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) Кстати, я на тебя в суд подать хотел... опять чтоли?? какая же на этот раз причина, то что я не люблю Жеку?? Quote (фанат_LOST) Ну он потом умрет... ух..да тут ясновидей прям..Ванга просто отдыхает
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:38 | Сообщение # 422 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) опять чтоли?? какая же на этот раз причина, то что я не люблю Жеку?? Да, и еще это из-за тебя я немного вспылил, и меня забанили.. и ещё... Quote (FaNaTkO_LOSTa) ух..да тут ясновидей прям..Ванга просто отдыхает Да передо мной сам Нострадамус на коленях стоял
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:41 | Сообщение # 423 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) Да передо мной сам Нострадамус на коленях стоял да?? Не занала..может предвидишь мне чего нибудь. а? Quote (фанат_LOST) Да, и еще это из-за тебя я немного вспылил, и меня забанили Из за меня?? Гу вот я ж говорю...я всегда везде виновата.....
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:47 | Сообщение # 424 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Из за меня?? Гу вот я ж говорю...я всегда везде виновата..... Не всегда))) Давай ты специально проиграешь мне дело, и посмотришь что будет?Quote (FaNaTkO_LOSTa) Не занала..может предвидишь мне чего нибудь. а? Да за определенную плату...
|
|
| |
|