Ричард Альперт
|
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:50 | Сообщение # 426 |
Lost in Stereo
Статус: Offline
| Quote (gamer-niko) вы уже и из этой темы оффтоп сделали))))) тсс...не пали...мы по теме Quote (фанат_LOST) Да за определенную плату... ну так не чесно. для меня мог бы и исключение сделать Quote (фанат_LOST) Давай ты специально проиграешь мне дело, и посмотришь что будет? ну да, заставшь меня с авой этого Зверьева ходить, это даже ещё хуже чем 10 дней в Джейте
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:00 | Сообщение # 427 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну да, заставшь меня с авой этого Зверьева ходить, это даже ещё хуже чем 10 дней в Джейте Чесно, этого не будет Доверься мне, и все сама увидешь
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:01 | Сообщение # 428 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) Доверься мне я уже боюсь после того раза..вдруг ты опять сорвёшься?
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:13 | Сообщение # 429 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) я уже боюсь после того раза..вдруг ты опять сорвёшься? Давай я заведу на тебя дело, ты проиграешь и все я точно не сорвусь)) Это прикол будет) Ты что не веришь? Ты думаешь я заставлю тебя Зверева на аве носить?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:15 | Сообщение # 430 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) ты проиграешь и все нууу.....не хоче проигрывать...тем боее нас там в суде уже сумасшедшими посчитают Quote (фанат_LOST) Ты думаешь я заставлю тебя Зверева на аве носить? ну от тебя всё что годно можно ожидать
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:23 | Сообщение # 431 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) нууу.....не хоче проигрывать...тем боее нас там в суде уже сумасшедшими посчитают Ну ничего такого не будет давай же доверяй! Вот и проверишь, стоит ли со мной вообще иметь дело Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну от тебя всё что годно можно ожидать
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:26 | Сообщение # 432 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) Вот и проверишь, стоит ли со мной вообще иметь дело а что ты не уверен. что с тобой можно связываться?
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Воскресенье, 07.06.2009, 18:26 |
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:36 | Сообщение # 433 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а что ты не уверен. что с тобой можно связываться? Это ты не уверена... Ну так что? Проиграешь мне?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:39 | Сообщение # 434 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) Это ты не уверена... с чего ты взял? Quote (фанат_LOST) Ну так что? Проиграешь мне? не знаю.....
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:42 | Сообщение # 435 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) не знаю..... Подумай до завтра Quote (FaNaTkO_LOSTa) с чего ты взял? Не знаю.....
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:45 | Сообщение # 436 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) Не знаю.. вот именно Quote (фанат_LOST) Подумай до завтра ну ладно..подумаю
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:07 | Сообщение # 437 |
Знает все тайны Острова
| Ричард красавчег и ему нельзя стореть
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:25 | Сообщение # 438 |
Перемещает Остров
| Quote (Kenny_Rogers) Ричард красавчег и ему нельзя стореть Kenny_Rogers, чаго??? Ты себя слышал?
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:25 | Сообщение # 439 |
strange attractor
| Quote (Kenny_Rogers) Ричард красавчег и ему нельзя стореть хахаах)))...это уже слишком)) а я бы хотел увидеть его в старости))
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:30 | Сообщение # 440 |
Перемещает Остров
| gamer-niko, прочитай ЛСQuote (Kenny_Rogers) Ричард красавчег и ему нельзя стореть Кстати, мне почему то кажется что он красится
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:35 | Сообщение # 441 |
strange attractor
| Quote (фанат_LOST) Кстати, мне почему то кажется что он красится я читал что он подводкой для глаз пользуется)..но сам он говорил что это от природы так))..
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:37 | Сообщение # 442 |
Перемещает Остров
| Quote (gamer-niko) я читал что он подводкой для глаз пользуется)..но сам он говорил что это от природы так)).. Интересно как это от природы быть может?
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:40 | Сообщение # 443 |
strange attractor
| Quote (фанат_LOST) Интересно как это от природы быть может? не знаю, но у одного моего друга та же фигня, тоже кажется что у него подводка, а на самом деле нет)..
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:46 | Сообщение # 444 |
Перемещает Остров
| Quote (gamer-niko) но у одного моего друга та же фигня, тоже кажется что у него подводка, а на самом деле нет).. А вдруг есть Но мне все таки кажется что Ричард красится... именно поэтому как сказал Kenny_Rogers он такой Quote (Kenny_Rogers) красавчег
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:52 | Сообщение # 445 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) Но мне все таки кажется что Ричард красится. Саш, да ладно тебе, если уж ты ка кто хочешь придраться к Ричарду, то это не лучший ваиант - он не краситься, просто глаза такие красивые от природы Quote (gamer-niko) а я бы хотел увидеть его в старости)) мы все этого хотим
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:53 | Сообщение # 446 |
strange attractor
| Quote (фанат_LOST) А вдруг есть нее, мы его попросили лицо помыть, и никакая тушь или подводка не потекла)))хДД Quote (фанат_LOST) Но мне все таки кажется что Ричард красится... может))..Ричард наверно тональником, пудрой или еще чем то) балуется))) Quote (фанат_LOST) именно поэтому как сказал Kenny_Rogers он такой а этот Kenny_Rogers, странный какой то)))...
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:56 | Сообщение # 447 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) если уж ты ка кто хочешь придраться к Ричарду, Насть, да ладно тебе, нафига он мне нужен? Вот ещё я придираться к нему буду...Quote (FaNaTkO_LOSTa) он не краситься, просто глаза такие красивые от природы А что тут красивого?Quote (FaNaTkO_LOSTa) мы все этого хотим Даже ты?
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:58 | Сообщение # 448 |
strange attractor
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) мы все этого хотим но не увидим))
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:58 | Сообщение # 449 |
Перемещает Остров
| Quote (gamer-niko) может))..Ричард наверно тональником, пудрой или еще чем то) балуется))) А ногти он не красит? Quote (gamer-niko) а этот Kenny_Rogers, странный какой то)))... В каком смысле? Quote (gamer-niko) нее, мы его попросили лицо помыть, и никакая тушь или подводка не потекла))) Ну вы даёте
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:00 | Сообщение # 450 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) Даже ты? а чоя какая то особенная? ВСе ну значит ия в их числе Ну так мельком посмотреть на него в старости. а потом снова таким же видеть. какой и сейчас Quote (фанат_LOST) нафига он мне нужен? не знаю, ты ж всё к нему придираешься...видимо очень нужен Quote (фанат_LOST) А что тут красивого? Вот, опять придираешься! А что разве некрасивые? Мне очень нравяться Quote (gamer-niko) Ричард наверно тональником, пудрой или еще чем то) балуется))) даа...ричард целый склад косметики за собой носит Quote (gamer-niko) а этот Kenny_Rogers, странный какой то))).. бывает такое
|
|
| |