Ричард Альперт
|
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:56 | Сообщение # 551 |
Lost in Stereo
Статус: Offline
| Quote (фанат_LOST) Кстати это я тебе тоже в суде припомню ёмаё. да на мне уже столько всяких обвинений..мне уже пора пожизненное давать заключение Quote (aloner) на Хауса он не тянеет по любому, Хаус вне конкуренции, смотрится гораздо выйгрышнее Quote (фанат_LOST) Я так и знал а ты дальше прочитай, посмотрела бы ради смеха
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:57 | Сообщение # 552 |
strange attractor
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) по любому, Хаус вне конкуренции, смотрится гораздо выйгрышнее вы шутите? хаус это тупость полнейшая))))
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:58 | Сообщение # 553 |
Lost in Stereo
| Quote (aloner) ооо, про Бена дааа) Даа...про Бена бы я с удовольствием бы смотрела, в ним все серии отличныеДобавлено (11.06.2009, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (gamer-niko) хаус это тупость полнейшая) ну не знаю, я ору серий так смотрела, мне понравилось
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:58 | Сообщение # 554 |
Let's get lost
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Даа...про Бена бы я с удовольствием бы смотрела, в ним все серии отличные когда про него серии показывали,прамо раскрыв рот смотрела, так интересно было
♥
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:59 | Сообщение # 555 |
strange attractor
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну не знаю, я ору серий так смотрела, мне понравилось лостоизменщица
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:59 | Сообщение # 556 |
Let's get lost
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну не знаю, я ору серий так смотрела, мне понравилось ;) хотела посмотреть этот сериал,но как то времени не было....может потом гляну
♥
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:01 | Сообщение # 557 |
Lost in Stereo
| Quote (Rikki96) когда про него серии показывали,прамо раскрыв рот смотрела +1, также.Я даже не заметила как съела всю плитку шоколада, видимо так была погружена в серию Quote (gamer-niko) лостоизменщица почему?? ЛОСт всё равно для меня самый лучший сериал остаёться и останеться Ну я напрмиер ещё и Героев и Тайны Смолвился смотрю
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:01 | Сообщение # 558 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) мне уже пора пожизненное давать заключение А может и правда... пожизненный Джейт...
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:02 | Сообщение # 559 |
strange attractor
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Ну я напрмиер ещё и Героев и Тайны Смолвился смотрю блин, я не смотрел героев, но оч хочу посмотреть, вроде по стс шло раньше, а я ни одной серии не смотрел я раньше зачарованных смотрел))
Сообщение отредактировал gamer-niko - Четверг, 11.06.2009, 16:03 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:04 | Сообщение # 560 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) А может и правда... пожизненный Джейт... я так и думала, что ты это скажешь Quote (gamer-niko) а я ни одной серии не смотрел класный сериал, советую посмотреть..мне нравиться Quote (gamer-niko) я раньше зачарованных смотрел)) я тоже
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:12 | Сообщение # 561 |
Let's get lost
| Quote (gamer-niko) я раньше зачарованных смотрел)) :p ахаха и я смотрела пару серий обожала раньше Quote (gamer-niko) блин, я не смотрел героев, но оч хочу посмотреть у меня брат смотрит Героев,говорит офигенный сериал и хочет меня на него подсадить но я уже подсажена...на Лост
♥
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:14 | Сообщение # 562 |
Lost in Stereo
| Quote (Rikki96) но я уже подсажена...на Лост но Героев всё равно посмотри....конено ЛОСТ круче, но Герои тоже хороший и качественный сериал
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:16 | Сообщение # 563 |
Let's get lost
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) но Героев всё равно посмотри....конено ЛОСТ круче, но Герои тоже хороший и качественный сериал прям счас пойду просить,чтобы он мне его скачал
♥
|
|
| |
Escapist
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:17 | Сообщение # 564 |
В хижине Джейкоба
| не хочу быть пессимистом... но вы все будете в бане
This is who I am - Escapist - paradise seeker...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:20 | Сообщение # 565 |
Lost in Stereo
| Quote (Rikki96) прям счас пойду просить,чтобы он мне его скачал ага Quote (Escapist) не хочу быть пессимистом... но вы все будете в бане не переживай и не через такое проходили
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:21 | Сообщение # 566 |
strange attractor
| Quote (Escapist) не хочу быть пессимистом... но вы все будете в бане а ты не каркай))
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:24 | Сообщение # 567 |
Перемещает Остров
| Quote (Escapist) не хочу быть пессимистом... но вы все будете в бане А мне уже пофиг для меня это не проблема
|
|
| |
Escapist
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:24 | Сообщение # 568 |
В хижине Джейкоба
| ух какие все бесстрашные
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:25 | Сообщение # 569 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) А мне уже пофиг для меня это не проблема ну да. тебе не привыкать уже Quote (Escapist) ух какие все бесстрашные а чего бояться?? Мне до фени на тот бан
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:25 | Сообщение # 570 |
strange attractor
| Quote (Escapist) ух какие все бесстрашные хмм, только у тебя одного замечаний пока нету)))..скоро будут))
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:27 | Сообщение # 571 |
Let's get lost
| Quote (gamer-niko) а ты не каркай)) ага, а то кто-то уже сглазил в прошлый раз) Quote (Escapist) ух какие все бесстрашные :D да мы такие! Добавлено (11.06.2009, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (gamer-niko) хмм, только у тебя одного замечаний пока нету)))..скоро будут)) :p да кстати.....подозрительно
♥
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:28 | Сообщение # 572 |
Перемещает Остров
| Quote (Escapist) ух какие все бесстрашные Что значит все? Только я
|
|
| |
Escapist
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:30 | Сообщение # 573 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rikki96) да кстати.....подозрительно я что-то типа РИЧАРДА АЛЬПЕРТА на этом сайте кстате у фанат_LOST, а тоже нет! давайте уже Р,А. обсуждать
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:32 | Сообщение # 574 |
Let's get lost
| Quote (Escapist) кстате у фанат_LOST, а тоже нет! lда у него все 60 были! пока он профиль новый не сделал Quote (Escapist) давайте уже Р,А. обсуждать давай,начинай
♥
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:32 | Сообщение # 575 |
Перемещает Остров
| Quote (Escapist) кстате у фанат_LOST, а тоже нет! Да я вообще такой! Ни одного замечания Quote (Escapist) давайте уже Р,А. обсуждать Давай начинай
|
|
| |