Ричард Альперт
|
|
|
Escapist
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:35 | Сообщение # 577 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (LOST-LOST) Приколно, что на его лице всегда по килограму грима))) этакий гламурный падонок устрова)) всегда наглаженная рубашка... брючки... идеальная причесочка и ниодной царапинки никогда)))
This is who I am - Escapist - paradise seeker...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:35 | Сообщение # 578 |
Lost in Stereo
| Quote (LOST-LOST) ну и с подводки глаз я ору!!!)) да не подводиться он..от природы такие глаза
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:36 | Сообщение # 579 |
strange attractor
| Quote (Escapist) ниодной царапинки никогда))) конечно)))он пацифист)Добавлено (11.06.2009, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (FaNaTkO_LOSTa) да не подводиться он..от природы такие глаза полностью согласен
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:36 | Сообщение # 580 |
Let's get lost
| Quote (LOST-LOST) Приколно, что на его лице всегда по килограму грима))) ну и с подводки глаз я ору!!!)) у него нет подводки! он сам об этом в интервью говорил! и если на то пошло, то у всех актеров килограммы грима на лице
♥
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:39 | Сообщение # 581 |
Перемещает Остров
| Quote (Rikki96) у него нет подводки Он врёт! У него есть подводка! И это видно
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:40 | Сообщение # 582 |
I come back
| Quote (Rikki96) у него нет подводки! он сам об этом в интервью говорил! и если на то пошло, то у всех актеров килограммы грима на лице Ну может и нету... xz.. Я вот увидел его в Бетмене помойму, там мне показалась что небыло подводки... на счет грима - ему положенно казатся всегда молодым Вот и стилисты делают так чтоб не одной морщинки не было!!! Он же БЕССМЕРТНЫЙ!!!!!! Угагагагага!!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:40 | Сообщение # 583 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) И это видно что именно? Видно же что это не подводка. Подводку всегда можно увидеть
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:40 | Сообщение # 584 |
Let's get lost
| Quote (фанат_LOST) Он врёт! У него есть подводка! И это видно у него от природы глаза такие
♥
|
|
| |
Escapist
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:42 | Сообщение # 585 |
В хижине Джейкоба
| черные глаза.. вспоминаю умирая
|
|
| |
Lara11
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:43 | Сообщение # 586 |
В хижине Джейкоба
| Для меня ничего интересного в этом персонаже нет! Он что-то вроде условной единицы, служебно-вспомогательное звено, не более! По всей видимости, и в следующем сезоне его роль не станет более значимой!
В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:45 | Сообщение # 587 |
strange attractor
| Quote (Escapist) черные глаза.. вспоминаю умирая ну и видно что от природы у него глаза такие)))...у моего друга точно также кажется то у него подводка, а на самом деле нет..))
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:46 | Сообщение # 588 |
I come back
| Quote (Lara11) По всей видимости, и в следующем сезоне его роль не станет более значимой! А мне кажется что нет!!! Так будет продолжать раз в 2 серии появлятся и все...Добавлено (11.06.2009, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (gamer-niko) ну и видно что от природы у него глаза такие)))...у моего друга точно также кажется то у него подводка, а на самом деле нет..)) Просто глубоко посажены глаза - и из-за тети кажется что подводка!!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
Escapist
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:46 | Сообщение # 589 |
В хижине Джейкоба
| Quote (gamer-niko) ну и видно что от природы у него глаза такие)) я и не спорю...но выглядят реально эффектно
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:47 | Сообщение # 590 |
Lost in Stereo
| Quote (Lara11) По всей видимости, и в следующем сезоне его роль не станет более значимой! наоборот, думаю именно в 6 сезоне про него расскажут большее Quote (Escapist) черные глаза.. вспоминаю умирая чё вам не нравиться??Между прочим красивые глаза
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:54 | Сообщение # 591 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) чё вам не нравиться?? Кто сказал, что нам не нравиться??
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:01 | Сообщение # 592 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) Кто сказал, что нам не нравиться?? намёки были
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:04 | Сообщение # 593 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) намёки были Надеюсь тонкие
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:09 | Сообщение # 594 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) Надеюсь тонкие да хоть какие, самое главное что были
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:15 | Сообщение # 595 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) да хоть какие, самое главное что были И кто же этот сорванец?!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:17 | Сообщение # 596 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) И кто же этот сорванец?! а ты никому не скажешь??
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Четверг, 11.06.2009, 17:17 |
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:20 | Сообщение # 597 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Lara11, Quote По всей видимости, и в следующем сезоне его роль не станет более значимой! Ну не знаю.Локк погиб,Бен отстранен от дел.Ричард по идее сейчас лидер Других и он знает о Лжелокке.А значит он поведет других за собой.Или на войну или в укромное место для спасения.Илана пришла к Рикардусу на помощь и мне кажеться они оба будут играть большую роль в следующем сезоне,по крайней мере в его начале.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:23 | Сообщение # 598 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а ты никому не скажешь?? Нет, я буду молчать как рыба
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:24 | Сообщение # 599 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) Нет, я буду молчать как рыба Саша зовут его....всё время любит со мной поспорить насчёт Ричарда и делает намёки что он красит глаза. вот хулиган
|
|
| |
Lara11
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:35 | Сообщение # 600 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ekko) Ну не знаю.Локк погиб,Бен отстранен от дел.Ричард по идее сейчас лидер Других и он знает о Лжелокке.А значит он поведет других за собой.Или на войну или в укромное место для спасения.Илана пришла к Рикардусу на помощь и мне кажеться они оба будут играть большую роль в следующем сезоне,по крайней мере в его начале. Как говорится, поживём - увидим! Но я остаюсь при своём мнении! А куда ты денешь антипода Джейкоба(лжеЛокка)? Я с трудом представляю себе его дальнейшие действия, но не могут же авторы избавится от него так же внезапно, как и внедрили в происходящее!
В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...
|
|
| |