Ричард Альперт
|
|
Dess_)
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:28 | Сообщение # 101 |
Катюшка is love
Статус: Offline
| да да))))))))было замечено что у него накрашены брови.......вот заметка----даже фараоны красили себе брови и в гробницу им клали разную косметику........есть предположение что Ричард представитель древней цивилизации
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:58 | Сообщение # 102 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Dess_)) было замечено что у него накрашены брови По-моему он просто от природы такой... И вообще, как вы это себе представляете? Перманентный макияж? Или он каждое утро в джунглях сидит с зеркальцем и ресницы красит?
У сценаристов есть план.
|
|
| |
ShuckS_R
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:01 | Сообщение # 103 |
Ждёт спасателей
| Разделяю это мнение, врятли подкрашены, у него дел и так много, а ещё и заниматься этим, не понимаю этого.
|
|
| |
bloodfer
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:06 | Сообщение # 104 |
В самолёте
| ды не накрашены у него глаза че вы как...
Мистер Проппер xD
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:56 | Сообщение # 105 |
endlessness
| Quote (bloodfer) ды не накрашены у него глаза че вы как... ага! бедный актер! вот надоест ему и высветлит все реснички... ну внешность у него такая! в этом и вся прелесть!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
|
|
lenochka777
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:43 | Сообщение # 108 |
Elena Ford
| Quote (Fissh) ..надо подумать.. потяну ли я третьего у меня он четвертый!!! справишься!!
SkateTeam
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:47 | Сообщение # 109 |
Катюшка is love
| Quote (bloodfer) ды не накрашены у него глаза че вы как... накрашены!была одна серия где эт оч отчётно видно!!!!!и скорее всего он представитель древней цивилизации........той,чьими руками была построена та статуя
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:54 | Сообщение # 110 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lenochka777) у меня он четвертый!!! справишься!! бум стараться! неа, он сам говорил-у меня говорит, глазки такие, чёрненькие с очень густыми ресничками
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
Selesta
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:13 | Сообщение # 111 |
Ждёт спасателей
| Ды ниче у него не накрашено..Прост густые брови и ресницы..
LaFleur Club....
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:19 | Сообщение # 112 |
Spartak Moscow
| конечно не накрашены,че он баба чтоли?
|
|
| |
Antan
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:31 | Сообщение # 113 |
Ждёт спасателей
| Зашла сюда и увидела, что основной темой для дискуссии об этом персонаже является вопрос: А накрашены ли у Ричарда глаза? Жжёте, товарищи. Мне кажется, что всё-таки глаза у него не накрашены. Они от природы такие. Да, не повело мужику. Что тут скажешь...
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл Будет в фильме хэппи энд или нет, зависит от того, где остановить фильм ©
|
|
| |
Installgrave
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:59 | Сообщение # 114 |
heaven or hell
| Quote (Antan) Зашла сюда и увидела, что основной темой для дискуссии об этом персонаже является вопрос: А накрашены ли у Ричарда глаза? Жжёте, товарищи. Мне кажется, что всё-таки глаза у него не накрашены. Они от природы такие. Да, не повело мужику. Что тут скажешь... Ребята, я предлагаю закрыть "тему" относительно того, накрашены у Нестора ресницы или нет!!! Сам актёр воспринимает тот факт, что у него такие выразительные глаза с юмором (читайте многочисленные интервью). И если мне не изменяет память, то у многих латиноамериканцев, есть подобная "проблема", что их очень украшает (реж.Роберт Родригес, актеры: Энди Гарсия, Гаэль Гарсия Берналь, Родриго Санторо и многие другие). Ведь главное актерский талант
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:01 | Сообщение # 115 |
Elena Ford
| Quote (Installgrave) Ребята, я предлагаю закрыть "тему" относительно того, накрашены у Нестора ресницы или нет!!! эт точно, мне все равно, что у него там подкрашено! он красивый мужчина. для меня лично. и все тут!!!
SkateTeam
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:05 | Сообщение # 116 |
Катюшка is love
| Quote (TonyKroos) конечно не накрашены,че он баба чтоли? причём тут это!!!!!!!я прост к тому что в древности жрецы и фараоны красили глаза (ресницы) вот........
|
|
| |
Installgrave
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:10 | Сообщение # 117 |
heaven or hell
| Quote (lenochka777) эт точно, мне все равно, что у него там подкрашено! он красивый мужчина. для меня лично. и все тут!!! Красивый мужчина, прекрасный актер с потенциалом, который пока, к сожалению, не до конца раскрыт. Много фильмов в его "копилке", но 90% из них либо ситкомы-сериалы, либо артхаус, который не каждому "по вкусу"
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:13 | Сообщение # 118 |
Elena Ford
| Installgrave, надо будет посмотреть!! как-то на досуге! нельзя такого мужчину без внимания оставлять!!
SkateTeam
|
|
| |
Installgrave
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:39 | Сообщение # 119 |
heaven or hell
| Quote (lenochka777) Installgrave, надо будет посмотреть!! как-то на досуге! нельзя такого мужчину без внимания оставлять!! lenochka777, рекомендую(мои любимые) "Потерянный город", "Ангелы в Америке", "Козырные тузы", сериал "Кейн", а о "Темном рыцаре" и "LOST" не упоминаю
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:40 | Сообщение # 120 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (lenochka777) у меня он четвертый!!! справишься!! а у меня третий :-) Бен, Лок и Ричард - третий)
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:45 | Сообщение # 121 |
Elena Ford
| Quote (Installgrave) рекомендую(мои любимые) "Потерянный город", "Ангелы в Америке", "Козырные тузы", сериал "Кейн", а о "Темном рыцаре" и "LOST" не упоминаю спасибо! обязательно гляну!! Passionate, не у меня так:1. Сойер. 2. Бен. 3.Локк. 4.Ричард
SkateTeam
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:49 | Сообщение # 122 |
Лидер осоБЕНных
| lenochka777, Сойер у меня тоже входит в тройку. Очень я люблю его. Так что у меня в тройке четверо )) У Нестора Карбонелла такие глаза - от природы. майкл Эмерсон (Бен) говорил в одном из интервью, что это действительно природная красота глаз Нестора. Когда он просыпается - он уже такой. И такая красота редко встречается. Оттого и слухи о туши.
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
MissGivenchy
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:52 | Сообщение # 123 |
В самолёте
| завистники! Ё Мужчина с природной красотой!!)))
Бен-суперМЕН))))
|
|
| |
Antan
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 11:28 | Сообщение # 124 |
Ждёт спасателей
| Вообще довольно интересно узнать побольше об этом персонаже. Надеюсь, сценаристы предоставят нам такой шанс.
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл Будет в фильме хэппи энд или нет, зависит от того, где остановить фильм ©
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:24 | Сообщение # 125 |
Перемещает Остров
| Очень загадочный Ричард... Откуда он взялся и бессмертен ли он? Интересно его вообще можно убить? Он живой?
|
|
| |