Ну насчет того что он живой я думаю можно ответить на этот вопрос. если он и был мертвым, то скорее всего ожил, как Локк. NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
Да у Нестора очень красивые глаза(Сойер даже сшутил про них в 8 серии ), я заметила это ещё когда его в 3 сезоне показывали да и вообще роль Ричарда ему идёт, уравновешенный, спокойный персонаж, не лезет в дела которые его не касаются и ооочень загадочен. ТРЕБУЮ ЧТОБЫ СЦЕНАРИСТЫ ДАЛИ ХОТЯ БЫ ОДНУ СЕРИЮ С НИМ(хотя он заслуживает больше серий)
Мде. Тока щас дошло, что Ричард=Дункан... Не думаю, что случайно назвали его так сценаристы и это глупое совпадение. Скорее всего ответ мы должны искать в направлении. Ричард считал себя слугой кого-то там (см. посты выше), мы должны искать аналогии.
Черный дым может принимать разные образы. Вполне возможно, что и у Ричарда есть подобные возможности. Черный Дым порой принимает образы умерших, появляясь в местах, где они раньше жили (от Буна но Йеми). Предположу, что Ричард принял образ Кристиана Шеппарда, и продолжает его принимать с 22 сентября 2004 года (дата крушения самолета) вот такая интересная версия)))
Добавлено (19.03.2009, 16:47) --------------------------------------------- Ри́чард А́льперт (родился 6 апреля 1931), более известен как Баба Рам Дасс — американский гуру, автор вышедшего в 1971 году бестселлера «Будь здесь и сейчас» («Be Here Now»). В 1960-х годах, будучи профессором психологии Гарвардского университета, общался с Тимоти Лири и вместе с ним проводил исследования эффектов ЛСД, за что был лишён профессорского звания. Затем жил какое-то время в Индии, где обратился в индуизм став учеником индуистского садху Ним Кароли Бабы. В 1967 году Альперт отправился в Индию, где занялся практикой медитации и йоги. По возвращению в США, Альперт основал несколько организаций, посвящённых продвижению духовного роста и расширению сознания. В 1974 году Рам Дасс создал «Hanuman Foundation» («Фонд Хануман»), в котором было развито много проектов, включая «проект тюремного ашрама», целью которого являлась помощь заключённым в духовном росте на протяжении срока лишения свободы, и «проект Жизнь-Смерть», который обеспечивает поддержку сознательной смерти умирающих.
В феврале 1997 года Рам Дасс перенёс удар, который парализовал правую сторону его тела и затронул его способность говорить. Несмотря на это, Рам Дасс и сегодня продолжает преподавать, писать и читать лекции.
это про реального Альперта. во сценаристы жгут! не думаю, что это совпадение
Черный дым может принимать разные образы. Вполне возможно, что и у Ричарда есть подобные возможности. Черный Дым порой принимает образы умерших, появляясь в местах, где они раньше жили (от Буна но Йеми). Предположу, что Ричард принял образ Кристиана Шеппарда, и продолжает его принимать с 22 сентября 2004 года (дата крушения самолета)
хм, а как ты тогда объяснишь воскршение Локка , ну ты конечно извини. но я не совсем согласна с мыслью, всё таки Ричард не такой уж мутант чтобы принимать оьразы других людей.я думаю Кристиан реально жив, тое сть ожил послекрушения 815, всё таик Ричард и дымок разные вещи, несмотря на точто возможно Ричард живёт со времён древней цивилизации
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Четверг, 19.03.2009, 16:51
FaNaTkO_LOSTa, это просто сумашедшая версия))) о Ричарде можно только гадать и строить теории)) о большенстве персонажей мы хоть что-то знаем, о Ричарде же вообще ничего! откуда? когда? и кто? вообще ведь о нём ни слова, человек миф-загадка)) "Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
о большенстве персонажей мы хоть что-то знаем, о Ричарде же вообще ничего! откуда? когда? и кто? вообще ведь о нём ни слова, человек миф-загадка))
согласна, вот поэтому этот персонаж меня и привлекает, не только из за внешности, а из за своей таинственности, правильно ты сказала, на основе Ричарда можно делать кучу теории пока мозги не взорвуться и всё равно не одна теория не будет полность доказана, если нам ничего о Ричарде не расскажут
и всё равно не одна теория не будет полность доказана, если нам ничего о Ричарде не расскажут
думаю, обязательно должны рассказать, а то получатся большие неувязочки с сюжетом.
ну одну загадку нам всё таки открыли (это наверно уже было тут)
На пресс-туре Ассоциации Телевизионных Критиков (TV Critics Association) некоторые журналисты спрашивали, пользуетесь ли вы подводкой для глаз, которую отрицают Деймон Линделоф и Карлтон Кьюз. Что вы думаете по этому поводу?
Мой брат прислал мне ссылку об этом пресс-туре, где вы, ребята, были. Кто-то спросил о том, пользуюсь ли я подводкой для глаз. Я думаю Карлтон пришел мне на помощь и сказал "Он 100 процентов не пользуется", или что-то вроде того. Я понимаю, почему некоторые люди думают, что у меня подведены глаза. Все дело в том, что ресницы у меня очень темные. Я сталкивался с этим еще когда был ребенком, так что мне смешно, когда об этом заходит речь, особенно на пресс-туре TCA. Мой брат рассказал мне, что вводил в поисковике мое имя, вроде бы это был Google, и нашел пару вещиц. Одной из них был Maybelline Man (не мы одни заметили явную рекламу этой туши для ресниц? - прим. Kcolnhoj). Другие люди считают меня Guyliner (та же история, но уже с мужской тушью для ресниц - прим. Kсolnhoj). Это довольно забавно.
эх если бы он ещё и свой возраст персонажа сказал,
похоже он и сам не знает сколько ему лет)))
Похоже, что Альперт вечный. Этот факт как то влияет на то, как вы его играете?
Я не играю его так, будто ему 100 лет или несколько сотен лет. Все намного прозрачнее, ведь, очевидно, что он не выглядит на свои годы, однако я думаю есть-то что в нем, от человека мудрого и проницательного, человека который многое повидал как на Острове, так и вне его. Я надеюсь, что это и есть то, каким должен быть этот персонаж...
вишь, смотри чё вытворяет Ричард. пока мы его не видим а это вся правад его жизни это жена вроде его ну тут даже говорить нечего, красавец хотела бы я быть на месте той девушки
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!