Сойер VS Джек
|
|
|
|
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:10 | Сообщение # 476 |
Red Devil
Статус: Offline
| Quote (AnkaIaaa) Вот именно, что там было полно балок - и железные листы вполне могли повиснуть на балках, не упав не Джульетт ну так раз он знал что она не выживет убил бы сразу?
|
|
| |
Marquise_des_Anges
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:10 | Сообщение # 477 |
Перемещает Остров
| Quote (Melani_a) Он забыл о клятве, когда Беника не спас, малого А вот тут как ни странно, я Жеку понимаю, да даже не понимаю, а не осуждаю... небудь Бена, и многих бы несчастий не случилось Quote (ArmageddON101) подругу свою на бз оставил с дочкой и без денег если ты смотрел то, что и мы все, то Сойер деньги то как раз оставил, причем не мало для своей дочери... а вот, что он не был готов стать отцом, это другой вопрос, но уж ничем он не навредил ни Кесседи, ни Клементине Quote (ArmageddON101) саида чуть не отдал на растерзание дхармовцам Саида он спасал как мог!!! Он предложил ему вполне приличный план, а уж что помешало Саиду принять его, для меня и сегодня загадка а как бы Джек поступил? дал ему сбежать? и этим бы подставил и себя и остальных потеряшек? Джек обычно головой мало мыслит, а вот Сойер особенно в пятом, думал и думал по делу
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:10 | Сообщение # 478 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (DuraceLL) Не можешь помочь сиди тихо! с каких пор?Каждый волен делать то что хочет,и никто не может заставить сойера сидеть тихо,только потому что это якобы правильная модель поведения
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:10 | Сообщение # 479 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Kenny_Rogers) все виноваты но уж точно не она сама ! Она сама свой путь выбрала. И винить можно кого угодно, что этот путь оказался смертельным. Но она его выбрала, никто её не заставлял.
Skate team. Forever.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:11 | Сообщение # 480 |
Red Devil
| Quote (Ekko) Отец Джека.Он ему жизнь разрушил. Все люди погибшие после прибытия на остров команды с корабля Кахана. Подстрелненные в день инцидента. Джулиет. Маленький Бен Лайнус. Это пока то что вспомнил да всем он жизнь испортил даже мне что я на его стороне!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:11 | Сообщение # 481 |
Dr. Acula
| Quote (Melani_a) Так прояви смекалку, хитрость, раз такое дело. уходишь от ответа) Народ, не флудите, пожалуйста
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
|
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:12 | Сообщение # 483 |
Red Devil
| Quote (Ekko) с каких пор?Каждый волен делать то что хочет,и никто не может заставить сойера сидеть тихо,только потому что это якобы правильная модель поведения ты читаешь че я пишу!!!!!! не можешь ПОМОЧЬ не лезь!
|
|
| |
ArmageddON101
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:12 | Сообщение # 484 |
В бункере
| Quote (AnkaIaaa) сойер в этой ситуации сам был пострадавшим... а уж ненавидеть человека, который ему всю жизнь поломал - он имеет полное право. ну убил то он невинного человека , верно? Quote (AnkaIaaa) чё? и кому же? 1 сезон помню плохо, но точно помню что сделал он там немало плохого Quote (AnkaIaaa) . Лучше уж материальная поддержка, чем такой отец, как он. Каким он был тогда. Аферистом и мошенником. подружка и его дочь пострадали? пострадали Quote (AnkaIaaa) Именно поэтому предлагал ему бежать вот понять не могу почему же он этого раньше не предложил?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:12 | Сообщение # 485 |
Red Devil
| Quote (AnkaIaaa) ноу комментс потому что не знал и верил что жива!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:13 | Сообщение # 486 |
Freckle
| Quote (Kenny_Rogers) все виноваты но уж точно не она сама ! Неа, погоди, она сама вышла из подлодки, так что. Она вообще странная дама! Quote (DuraceLL) в другой раз бы его получил у него с этим ваще проблем не было никогда! Да, он у нас такой! Но то было по-особенному. Ах))) Quote (DuraceLL) но угольки остались! Там пепел, ага Quote (AnkaIaaa) Лучше уж материальная поддержка, чем такой отец, как он. Каким он был тогда. Аферистом и мошенником. И все таки он просил Катю позаботиться о ней. А Джек даже о родном племяннике не мог позаботиться!!
♥Meloun♥
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:14 | Сообщение # 487 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (DuraceLL) не можешь ПОМОЧЬ не лезь! в том то и дело что я не могу понять,куда Сойер лез то?Он читал книгу,когда за ним пришли Саид и Джекки и повели пытать
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:15 | Сообщение # 488 |
Red Devil
| Quote (Melani_a) Да, он у нас такой! Но то было по-особенному. Ах))) строить своё счатсье на чужом горе, да особенности ему не занимать Quote (Melani_a) Там пепел, ага не пепел от Джейкоба остался а там вот вот огонек пойдет дымком запахнет)
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:16 | Сообщение # 489 |
Freckle
| Quote (ArmageddON101) подружка и его дочь пострадали? пострадали Они хорошо жили и мы это видели. Quote (Wild-Orchid) уходишь от ответа) Я уже ответила! Поговори с ним. Она всегда говорила, что у них дузовная связь, так и было и есть. С письмом она его раскусила и прочие дела, так что выход есть всегда. Тем более, если крайни й случай. Она же согласилась чмокнуть его, так чмокни раньше. А поступать, как звери. А сами боролись там за чтто-то, а ведут себя уже, чем Соя.
♥Meloun♥
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:16 | Сообщение # 490 |
Red Devil
| Quote (Ekko) в том то и дело что я не могу понять,куда Сойер лез то?Он читал книгу,когда за ним пришли Саид и Джекки и повели пытать смотри 1 сезон че я могу тебе сказать!
|
|
| |
Marquise_des_Anges
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:16 | Сообщение # 491 |
Перемещает Остров
| Quote (ArmageddON101) ну убил то он невинного человека , верно? ну так, когда он убивал, он думал, что это тот самый человек, убивший его родителей
|
|
| |
ArmageddON101
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:16 | Сообщение # 492 |
В бункере
| Quote (Ekko) в том то и дело что я не могу понять,куда Сойер лез то?Он читал книгу,когда за ним пришли Саид и Джекки и повели пытать они ему предлагали сказать правду но соер сам не захотел, хотя что ему мешало то????
У меня нет подписи!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:17 | Сообщение # 493 |
Freckle
| Quote (DuraceLL) строить своё счатсье на чужом горе, да особенности ему не занимать Где он строил счастье на несчастьи других-то?)
♥Meloun♥
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:17 | Сообщение # 494 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (DuraceLL) смотри 1 сезон че я могу тебе сказать! я его недавно видел и помню наизусть.И никуда Соя не лез в той ситуации.Вот что я могу тебе сказать.
|
|
| |
Marquise_des_Anges
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:18 | Сообщение # 495 |
Перемещает Остров
| Quote (Melani_a) И все таки он просил Катю позаботиться о ней. А Джек даже о родном племяннике не мог позаботиться!! Кстати да, бросил так сказать и ручкой не помахал вслед и пошел запивать свое "горе"
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:18 | Сообщение # 496 |
Red Devil
| Quote (Marquise_des_Anges) ну так, когда он убивал, он думал, что это тот самый человек, убивший его родителей эт не важно он мститель и убийца, и след он разрушил жизнь тем родным этого человека!
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:18 | Сообщение # 497 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) ну я говорю я все понял с тобой, не понял ты сериал и смысл! ну допустим ! а тебе самому Джек то чем нравиться ??? Quote (Melani_a) Неа, погоди, она сама вышла из подлодки, так что. Она вообще странная дама! Quote (AnkaIaaa) Она сама свой путь выбрала. И винить можно кого угодно, что этот путь оказался смертельным. Но она его выбрала, никто её не заставлял. я отвечу одно - хватит и не потому что я считаю что это бред а просто правила запрещают всякий флуд
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
ArmageddON101
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:18 | Сообщение # 498 |
В бункере
| Quote (Marquise_des_Anges) ну так, когда он убивал, он думал, что это тот самый человек, убивший его родителей и вы еще говорите что джек делает безрассудные поступки? класно млин получается, вон тот парень вроде как убил твоих родителей, а ок пойду ка его шлепну)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:18 | Сообщение # 499 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (ArmageddON101) они ему предлагали сказать правду но соер сам не захотел, хотя что ему мешало то???? его привязали к дереву и заставили сказать правду.И он как настоящий мужик промолчал и не сдался врагам изуверем,решившим уподобиться зверям и пытать человека, из-за подозрений
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:19 | Сообщение # 500 |
Red Devil
| Quote (Melani_a) Где он строил счастье на несчастьи других-то?) Шеннон умирала а ему хотелось поцелуя! все прям как нельзя поддходит! Quote (Ekko) я его недавно видел и помню наизусть.И никуда Соя не лез в той ситуации.Вот что я могу тебе сказать. а то не лез. нарвался вот че я тебе могу сказать и получить по залугам ладно еще не убили, а то убили бы закопали и знать не знали бы кто такой Сойер!
|
|
| |