Сойер VS Джек
|
|
|
|
Ekko
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:21 | Сообщение # 501 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Quote (DuraceLL) а то не лез. нарвался вот че я тебе могу сказать и получить по залугам ладно еще не убили, а то убили бы закопали и знать не знали бы кто такой Сойер! и кто после этого человечней?В том то и дело что Джек уже тогда был готов на все лишь бы доказать свою правоту
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:21 | Сообщение # 502 |
Red Devil
| Quote (Kenny_Rogers) ну допустим ! а тебе самому Джек то чем нравиться ??? повторюсь есть такая же тема в этом разделе только в самом конце там много страниц читай и позновай мой мир)
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:21 | Сообщение # 503 |
Тихий Омут
| Quote (DuraceLL) оценив все прелести Джул он понял что катя была не лучший вариант) Нууу...это не факт!!!! И потом Катя тоже изменилась! Совет и любовь им! Quote (Kenny_Rogers) у Сойера не было особо Жертвенных поступков по скольку на нем не было много ответственности (про остов) а на Джеке были все и он за всех отвечял это не спроведливо Знаешь... кто слишком много на себя берет, с того с спрос большой!!! Вот и все... А сой.. он выбрал позицию " пусть лучше меня недооценивают" Quote (Kenny_Rogers) согласен , но все же больше виновен чем кто либо Ну и сам то ты что думаешь? Что -то я понять не могу никак? Quote (Melani_a) Алкоголики. Предложи вот одному, все руки тянут Ты меня знаешь!!! Quote (Melani_a) Соберись и вспомни кого мы защищаем Блин, знаешь же на что давить!!!! Да я только из-за Соя тут и сижу!! ^_^
Сообщение отредактировал olencazvezda - Четверг, 04.02.2010, 23:22 |
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:21 | Сообщение # 504 |
Freckle
| Quote (ArmageddON101) класно млин получается, вон тот парень вроде как убил твоих родителей, а ок пойду ка его шлепну) Соя хотя бы ради близких людей на все шел, даже готов был на убийство, а Джек как относился к отцу? То-то же, это разве отношения между самыми родными? Да он даже после смерти отцу не простил ничего, как можно так жить?(
♥Meloun♥
|
|
| |
ArmageddON101
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:22 | Сообщение # 505 |
В бункере
| Quote (Ekko) И он как настоящий мужик промолчал и не сдался врагам изуверем,решившим уподобиться зверям и пытать человека, из-за подозрений ты так прямо говориш как будто у него до этого не спрашивали есть ли у него лекарство или нет ему как нормальному мужику следовало сказать лишь что у него нет лекартства
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:22 | Сообщение # 506 |
Red Devil
| Quote (Ekko) и кто после этого человечней?В том то и дело что Джек уже тогда был готов на все лишь бы доказать свою правоту Скажи правду Сойер все было бы куда проще!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:23 | Сообщение # 507 |
Freckle
| Quote (olencazvezda) Да я только из-за Ооя тут и сижу!! Ты да я, да мы с тобой
♥Meloun♥
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:23 | Сообщение # 508 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Melani_a) Соя хотя бы ради близких людей на все шел, даже готов был на убийство, а Джек как относился к отцу? То-то же, это разве отношения между самыми родными? Да он даже после смерти отцу не простил ничего, как можно так жить?( как вспомню что он там Кейт про отца говорил так вообще ужасно.Это при том что Кристиан в сына жизнь вложил и вот как это окупилось
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:23 | Сообщение # 509 |
Red Devil
| Quote (olencazvezda) Нууу...это не факт!!!! И потом Катя тоже изменилась! Совет и любовь им! уже нет вон он как ее отшивает! ухх
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:24 | Сообщение # 510 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (ArmageddON101) ты так прямо говориш как будто у него до этого не спрашивали есть ли у него лекарство или нет ему как нормальному мужику следовало сказать лишь что у него нет лекартства покажи мне где написанна модель поведения нормального мужика.Интересно было бы почитать
|
|
| |
ArmageddON101
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:24 | Сообщение # 511 |
В бункере
| Quote (Melani_a) Соя хотя бы ради близких людей на все шел, даже готов был на убийство, а Джек как относился к отцу? То-то же, это разве отношения между самыми родными? Да он даже после смерти отцу не простил ничего, как можно так жить?( не знаю откуда у вас такие принципы, что вы считаете убийство чем то нормальным.....
У меня нет подписи!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:25 | Сообщение # 512 |
Red Devil
| Quote (olencazvezda) Да я только из-за Соя тут и сижу! так и я тоже как бы ему насолить! Добавлено (04.02.2010, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (ArmageddON101) не знаю откуда у вас такие принципы, что вы считаете убийство чем то нормальным..... если это сделал Сой то да если кто то другой то нет!
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:25 | Сообщение # 514 |
Freckle
| Quote (DuraceLL) Шеннон умирала а ему хотелось поцелуя! все прям как нельзя поддходит! Он им сказал, что нет у него ничего. Они же не поверили, иного выхода не нашли. А что Сою просто так все терпеть, он ради Катьки и терпел. Quote (DuraceLL) ладно еще не убили, а то убили бы закопали и знать не знали бы кто такой Сойер! Ты жесток А так все хорошо начиналось
♥Meloun♥
|
|
| |
ArmageddON101
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:27 | Сообщение # 515 |
В бункере
| Quote (Ekko) покажи мне где написанна модель поведения нормального мужика.Интересно было бы почитать разве не ты говорил что он как настоящий мужик держал правду до конца?? и это не относится именно к мужику, просто нормальный человек не стал бы держать правду без которй мог умереть человек
У меня нет подписи!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:27 | Сообщение # 516 |
Freckle
| Quote (ArmageddON101) не знаю откуда у вас такие принципы, что вы считаете убийство чем то нормальным..... Не надо перевирать мои слова. Я сказала, что любой нормальный человек ради близких пойдет на все! Так как что может быть важнее семьи? Но, увы, не всем дано понять это(
♥Meloun♥
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:27 | Сообщение # 517 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (ArmageddON101) не знаю откуда у вас такие принципы, что вы считаете убийство чем то нормальным..... ты маленький мальчик.Твой папа узнал что твоя мама изменяла ему с каким то дядей и застрелил ее,а затем и себя прямо у тебя на глазах.Вся привычная жизнь разрушилась,детство закончилось и планы на будущее изменились.И ты знаешь что радовался бы жизни как все другие дети если бы не один плохой дядя.И ты всю жизнь его ненавидишь,желаешь его смерти.По моему в этом нет ничего аморального.Жизнь родных мамы с папой дороже жизни этого дядьки,из-за которого они умерли
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:28 | Сообщение # 518 |
Red Devil
| Quote (Melani_a) Он им сказал, что нет у него ничего. Они же не поверили, иного выхода не нашли. А что Сою просто так все терпеть, он ради Катьки и терпел. нет он как раз и не сказал, если бы тоо пыток бы не было! так можно было бы всех пытать а вдруг врет! Quote (Melani_a) Ты жесток А так все хорошо начиналось не жесток му просто повезло что нашлась травка а так бы не знаю чем все кончилось Саида бы не остановли!
|
|
| |
ArmageddON101
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:29 | Сообщение # 519 |
В бункере
| Quote (Melani_a) Не надо перевирать мои слова. Я сказала, что любой нормальный человек ради близких пойдет на все! Так как что может быть важнее семьи? Но, увы, не всем дано понять это( на все значит и на убийство, убийство невинного человека, мог бы хотя бы проверить того ли убивает
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:30 | Сообщение # 520 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (ArmageddON101) разве не ты говорил что он как настоящий мужик держал правду до конца?? и это не относится именно к мужику, просто нормальный человек не стал бы держать правду без которй мог умереть человек говорил,как и ты.Но я не говорил что мужик бы держал правду до конца,а о том что мужик бы не сдавал своих позиций до конца.И потом Сойер ничего не сделал для того чтобы приблизить Шеннон к смерти.Скажи он что у него нет ингаляторов,ничего бы не изменилось.А Джекки бы этому не поверил бы 100% и снова бы пришел с Саидом и так же были бы пытки
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:30 | Сообщение # 521 |
Тихий Омут
| Quote (Melani_a) Ты да я, да мы с тобой Все как обычно! Не дадим Соя в обиду!!!! Quote (DuraceLL) уже нет вон он как ее отшивает! ухх Где отшил????? Когда Джульку хоронить надо было???? так там понятная причина была.... Ему узнать надо было что Джул хотела сказать..А Катя ему бы в этом не помогла... А потом... в храме... где это он ее отшил?????? И как она нежно за ним ухаживала!!! Уж не знаю как Сой к ней пока относится но с ее стороны мне все понятно! Quote (DuraceLL) так и я тоже как бы ему насолить! Так я знаю Дениск!
|
|
| |
Marquise_des_Anges
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:31 | Сообщение # 522 |
Перемещает Остров
| Quote (DuraceLL) эт не важно он мститель и убийца, и след он разрушил жизнь тем родным этого человека! и почему интересно не важно? просто у всех разное к этому отношение, я бы тоже за своих близких любого порвала, ты возможно нет Quote (ArmageddON101) не знаю откуда у вас такие принципы, что вы считаете убийство чем то нормальным..... да что ты прицепился к этому убийству? а такие отношения с отцом это норма? или рискование жизнями многих людей на острове, ради того, чтобы никогда не встречаться с Кейт тоже норма?
|
|
| |
ArmageddON101
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:32 | Сообщение # 523 |
В бункере
| Quote (Ekko) ты маленький мальчик.Твой папа узнал что твоя мама изменяла ему с каким то дядей и застрелил ее,а затем и себя прямо у тебя на глазах.Вся привычная жизнь разрушилась,детство закончилось и планы на будущее изменились.И ты знаешь что радовался бы жизни как все другие дети если бы не один плохой дядя.И ты всю жизнь его ненавидишь,желаешь его смерти.По моему в этом нет ничего аморального.Жизнь родных мамы с папой дороже жизни этого дядьки,из-за которого они умерли и вы верите что человек с таким комплексом с детства может потом так раз и изменится??
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:32 | Сообщение # 524 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Marquise_des_Anges) и почему интересно не важно? просто у всех разное к этому отношение, я бы тоже за своих близких любого порвала подпищусь под всем сказанным.Так должен любой человек поступать нормальный
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:32 | Сообщение # 525 |
Freckle
| Quote (DuraceLL) нет он как раз и не сказал, если бы тоо пыток бы не было! так можно было бы всех пытать а вдруг врет! Просто, мне кажется, что даже,если и сказал нет, то ему бы не поверили все равно. Им лишь бы бо-бо сделать(( Хотя у столба поверили, но это после зверств(
♥Meloun♥
|
|
| |