Сойер VS Джек
|
|
|
|
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:58 | Сообщение # 551 |
Тихий Омут
Статус: Offline
| Quote (Marquise_des_Anges) Пусть и дальше так помогает, я только рада буду, да и все скейтеры со мной тоже Да да да!!!! Я даже вынесу если Джекоманы будут говорить что это все ради Джека!!!!! Quote (Marquise_des_Anges) значит мыслим одинакаво Не удивляет! Добавлено (04.02.2010, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (Kenny_Rogers) он выбрал такую позицию когда надо мне тогда помогу а так лучше меня не трогайте умно ! с одной стороны Да! Не глупый! И что теперь??? По крайне мере не лез вон из кожи, зарабатывая себе репутацию! Quote (Kenny_Rogers) точно но когда все говорят в чем Виноват Джек все забывают чем Джек всем помог Я об этом не забываю, за 1 сезон ему спасибо! Quote (Kenny_Rogers) я не думаю что джек полностью виноват но я и не считаю что джулия сама виновата Твоя позиция мне не ясна... Ты в принципи ка я поняла ни за того ни за другого?
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:04 | Сообщение # 552 |
Знает все тайны Острова
| Quote (olencazvezda) Да! Не глупый! И что теперь??? По крайне мере не лез вон из кожи, зарабатывая себе репутацию! Это бы не сарказм ! я действительно думаю что это умно я надеюсь ты на Джека не намекаешь ! Quote (olencazvezda) Я об этом не забываю, за 1 сезон ему спасибо! говорят что великие победы не помнят а вот проигрыши хорошо все запоминают Джек многое сделал для всех больше Чем Сойер но Сойер ничего и не пытался сделать так что Джеку нужно похлопать безусловно а если комуто чтото не нравится на острове много место гуляйте Quote (olencazvezda) Твоя позиция мне не ясна... Ты в принципи ка я поняла ни за того ни за другого? точно ! каждый чемто хорош я просто пишу какими чертами характера мне каждый нравиться из них ! а ты я так понял за Сое ?
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:07 | Сообщение # 553 |
Freckle
| Quote (olencazvezda) Ты в принципи ка я поняла ни за того ни за другого? Эндрю за Сойера Добавлено (05.02.2010, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (Kenny_Rogers) точно ! к Как точно? Ты же за Сою!
♥Meloun♥
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:07 | Сообщение # 554 |
boy is monster
| Quote (olencazvezda) Ты в принципи ка я поняла ни за того ни за другого? он Джекоман, это понятно
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:08 | Сообщение # 555 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) Как точно? Ты же за Сою! Свое выступление я начал с Речью о Внешности !!! Сое на мой взгляд Красивее но все же не всем он хорош
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:09 | Сообщение # 556 |
Тихий Омут
| Quote (Kenny_Rogers) Это бы не сарказм ! я действительно думаю что это умно я надеюсь ты на Джека не намекаешь ! Почему намекаю?почти прямым текстом сказала! Quote (Kenny_Rogers) говорят что великие победы не помнят а вот проигрыши хорошо все запоминают Джек многое сделал для всех больше Чем Сойер но Сойер ничего и не пытался сделать так что Джеку нужно похлопать безусловно а если комуто чтото не нравится на острове много место гуляйте "хлопаю Джеку" Я отдаю ему должное за многое... но все это он так же перечеркивает другими поступками!!! И если уж мне Джек не близок я тут ничего не сделаю... Но вот замечаю чем тут больше пишут говна про Сойра... тем больше вызываете отрицательные качества к джеку! Quote (Melani_a) Эндрю за Сойера Ага... щас... Вон как на меня наехал!!!! Quote (Kenny_Rogers) точно ! каждый чемто хорош я просто пишу какими чертами характера мне каждый нравиться из них ! а ты я так понял за Сое ? да да и еще раз дааааааааааааааааа!!!!!!!!!
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:10 | Сообщение # 557 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) он Джекоман, это понятно нас тут таких много !!!! это я не о Джекоманах ! хотя Джек лидирует !! но я не понимаю 4 варианта !?!??!?!?!? спрашивают кто лучший так отвечай кто лучший ! и 3 вариант не нужен
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:10 | Сообщение # 558 |
Перемещает Остров
| Quote (Liss) . И главное для него, справился он или нет... вот уж прямо в точку Для Джека главное - сам Джек, его внутреннее спокойствие и комфорт
|
|
| |
|
alexleon
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:12 | Сообщение # 560 |
boy is monster
| Quote (Kenny_Rogers) Сое на мой взгляд Красивее Для тебя это главное? Quote (Kenny_Rogers) хотя Джек лидирует !! вауДобавлено (05.02.2010, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) Путал меня весь вечер!!!! он шпион
|
|
| |
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:14 | Сообщение # 562 |
Знает все тайны Острова
| Quote (olencazvezda) Почему намекаю?почти прямым текстом сказала! а кто другой бы мог стать главным среди всех ?? Джек мог спокойно отдать это место лидера любому но все были довольны Quote (olencazvezda) "хлопаю Джеку" :? есть за что похлопать в лодоши а есть за что похлопать по морде Quote (olencazvezda) но все это он так же перечеркивает другими поступками!!! И если уж мне Джек не близок я тут ничего не сделаю... я всегда думал чего джек больше сделал хорошего или плохого все же перевешиват за плохое но не скажу что он гад ! Quote (olencazvezda) Ага... щас... Вон как на меня наехал!!!! :D Эу Эу !!!!! Клевета я вежливо я никогда не наежаю !! причем еще с такой темой Quote (olencazvezda) да да и еще раз дааааааааааааааааа!!!!!!!!! чам он тебе больше нравиться ??
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:14 | Сообщение # 563 |
Freckle
| Quote (olencazvezda) Все понять не могла! то одного хаит то другого. слов нет В поиске он. Хотя я то думала иначе. Сюпрайз Quote (olencazvezda) га... щас... Вон как на меня наехал!!!! Так, так, Эндрю, священника нашего не трогай Quote (Kenny_Rogers) но я не понимаю 4 варианта !?!??!?!?!? спрашивают кто лучший так отвечай кто лучший ! и 3 вариант не нужен Это как на выборах. Против всех
♥Meloun♥
|
|
| |
СMon
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:21 | Сообщение # 564 |
Перемещает Остров
| мое мнение, причем его сложно оспорить, что Сойер явно лучше )
...never say never...
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:21 | Сообщение # 565 |
Знает все тайны Острова
| Quote (olencazvezda) Вот я тоже за это! Или или!!! >:) тема спрашивет кто лучший разве есть такой парень как "никто" или "Оба" выбор должен быть между одним или другим и ТОЧКА . Quote (olencazvezda) Так про Соя говорят. Сой в начале был как в песенке " я на солнышке лежу и гляжу и гляжу " вот а Джек был как Папа карло работал и работал только у него все получалось как будто руки не от туда у него ! а потом они поменялись в 5 сезоне и Сойер даже лучше смотрелся на его месте ! Quote (alexleon) Для тебя это главное? x нет но я говорю о многих качествах не сюрприз ? Quote (olencazvezda) Путал меня весь вечер!!!! >:) Я меня спалили !!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:21 | Сообщение # 566 |
Тихий Омут
| Quote (Kenny_Rogers) а кто другой бы мог стать главным среди всех ?? Джек мог спокойно отдать это место лидера любому но все были довольны Мог ли???? Он доказывал обратное всем и самому себе!!!!! Я еще раз говорю что отдаю ему должное за 1 сезон... но не более! Quote (Kenny_Rogers) есть за что похлопать в лодоши а есть за что похлопать по морде все запутал!!!!! быстро говори кто тебе ближе??? Quote (Kenny_Rogers) Эу Эу !!!!! Клевета я вежливо я никогда не наежаю !! причем еще с такой темой ну все равно ... давил!!! Quote (Kenny_Rogers) чам он тебе больше нравиться ?? Дубль 2 что ли?????? Я же тебе уже об этом сегодня писала!!!!!!!! Quote (Melani_a) слов нет В поиске он. Хотя я то думала иначе. Сюпрайз Да я вот тоже понять не могла.... Quote (Melani_a) Так, так, Эндрю, священника нашего не трогай
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:24 | Сообщение # 567 |
Знает все тайны Острова
| Quote (СMon) мое мнение, причем его сложно оспорить, что Сойер явно лучше ) тут такое не прокатит !!!! только аргументы и только !!! чем почему с его как ? давай давай говори !! Quote (Melani_a) Это как на выборах. Против всех :D на выборах украине Против всех и против всих ну а на выборах есть такой результат как за всех *????? я пать всем буська а Сане большая
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:26 | Сообщение # 568 |
Тихий Омут
| Quote (Kenny_Rogers) тема спрашивет кто лучший разве есть такой парень как "никто" или "Оба" выбор должен быть между одним или другим и ТОЧКА Так я хочу от тебя это услышать !!!! Твой выбор??? Ну???? Quote (Kenny_Rogers) Сой в начале был как в песенке " я на солнышке лежу и гляжу и гляжу " вот а Джек был как Папа карло работал и работал только у него все получалось как будто руки не от туда у него ! а потом они поменялись в 5 сезоне и Сойер даже лучше смотрелся на его месте ! Я устала видимо!!!!! Пошла отдыхать!
|
|
| |
СMon
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:35 | Сообщение # 569 |
Перемещает Остров
| Quote (Kenny_Rogers) тут такое не прокатит !!!! только аргументы и только !!! чем почему с его как ? давай давай говори !! нууу )) на это масса причин, на самом деле ) главная из них - то, что Джек мне напоминает тряпку: каждый его промах вводит его в какую-то депрессию, в то время как Сойер не такой! из этого вытекает второй момент - раз ты тряпка, то не лезь в лидеры, и не принимай решения за всех, потому что ты не можешь ничего обещать людям, ибо ты и в себе-то толком не уверен. однако, Джек не подчиняется этому правилу и все равно лезет вперед! ну, и как не крути, а в смерти Джульетт сложно винить кого-то другого )
...never say never...
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:42 | Сообщение # 570 |
Знает все тайны Острова
| Quote (olencazvezda) Так я хочу от тебя это услышать !!!! Твой выбор??? Ну???? я как на выборах Оба Quote (СMon) каждый его промах вводит его в какую-то депрессию, в то время как Сойер не такой! Сильный аргумент!!!! так оно и есть если Сойер псле неудачи сохраняет спокойствие или чтото длелает то Джек плачет
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:07 | Сообщение # 571 |
Freckle
| Quote (Kenny_Rogers) я как на выборах Оба Когда это ты так, а? Ты же был за блондина?))))) Quote (Kenny_Rogers) так оно и есть если Сойер псле неудачи сохраняет спокойствие или чтото длелает то Джек плачет Сейчас Джекоманы тебя съедят Quote (olencazvezda) Так я хочу от тебя это услышать !!!! Твой выбор??? Ну???? КАк все серьезно Олька, он нас путает, заметила?!
♥Meloun♥
|
|
| |
Twist007
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:29 | Сообщение # 572 |
В плену у Других
| За Сойера))
Я буду жить вам на зло!!!!!
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:51 | Сообщение # 574 |
Freckle
| Quote (Twist007) За Сойера)) Наши люди! Quote (olencazvezda) Да конечно, я аж устала вчера с ним разговаривать! А единого решения я так и не дождалась от него! А говорят, что это мы -женский пол, непостоянны. А тут. Ну что остается....пытать... Quote (olencazvezda) 1. Сойер [ 41 ] [41.00%] 2. Джек [ 41 ] [41.00%] Вон как они прям вместе идут! Офигеть просто! Вот это идиллия! Надолго ли?
♥Meloun♥
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:27 | Сообщение # 575 |
Fall in MAD
| Quote (Melani_a) Офигеть просто! Вот это идиллия! Надолго ли? 1. Сойер [ 42 ] [41.58%] 2. Джек [ 41 ] [40.59%] Я расставил всё на свои места хДДДД
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |