Ты обо мне такого высокого мнения, я смотрю Как будто я тока на букву "Ф" могу
Quote (Kenny_Rogers)
чем тебе Джек не нравиться??
У меня скоро мозоли на пальцах будут, одно и тоже говорить Мне не нравится его манера делать, затем только думать. Потом хвататься за голову и пускать слезу, со мыслями" что же я натворил". Снова все исправлять, а ведь можно до этого не доводить. То, что он редко слушает кого, а прет, как бульдозер. Бесит его поведение в личной жизни! Даже не может приударить за понравившейся девушкой. Вон, Катя, в начале первого сезона на него и так зыркнет, и сяк- а тому хоть бы что. Короче, ему суждено быть одиночкой или меняться, но проблема в том, что он не учится на своих ошибках. Косяки-то одинаковые..( Еще поражает отношение с отцом и отношение к самому близкому человеку. Если даже после смерти он не простил папу, о чем говорить... И это первая половина списка Я че-то разошлась ♥Meloun♥
Можно я скажу? Ты же не против, правда? У Джека было бы всё классно, будь он попроще и не бери на себя столько. Но нет! Он же берёт! С чего он взял, что вправе так играть судьбами людей, а? Ещё мне не нравится, как он вечно говорит, что всех спас...ну или спасёт Сначала вечно орал "Я вывезу всех с острова", потом орал "я спас всех с острова". Как-будто кроме него никто ничего не делал, чтоб спастись Skate team. Forever.
У меня скоро мозоли на пальцах будут, одно и тоже говорить Мне не нравится его манера делать, затем только думать. Потом хвататься за голову и пускать слезу, со мыслями" что же я натворил". Снова все исправлять, а ведь можно до этого не доводить. То, что он редко слушает кого, а прет, как бульдозер. Бесит его поведение в личной жизни! Даже не может приударить за понравившейся девушкой. Вон, Катя, в начале первого сезона на него и так зыркнет, и сяк- а тому хоть бы что. Короче, ему суждено быть одиночкой или меняться, но проблема в том, что он не учится на своих ошибках. Косяки-то одинаковые..( Еще поражает отношение с отцом и отношение к самому близкому человеку. Если даже после смерти он не простил папу, о чем говорить... И это первая половина списка Я че-то разошлась
Знаешь Мэл, я во многом согласна с тобой! Но в этом весь Джек ! Он любит молча, Он все делает, решает молча...иногда это полезно что я говорюcпроси!
С чего он взял, что вправе так играть судьбами людей, а?
Ну начнем с того, что он не играет судьбами людей Про Джейкоба такое еще можно сказать, а Джек не более чем пешка в игре высших сил Пешка, которая очень хочет всем помогать - не чтобы получить дешевую славу или деньги, а просто потому что он человек такой, он хочет справедливости, хочет быть полезным для людей и общества.
Quote (AnkaIaaa)
Ещё мне не нравится, как он вечно говорит, что всех спас...ну или спасёт
Да когда он такое говорил? Это Сойер про него вечно это говорит и другие, не он сам
Мне не нравится его манера делать, затем только думать.
Quote (Melani_a)
Вон, Катя, в начале первого сезона на него и так зыркнет,
ну на тот момент у него была Жена (походу) и не думаю что он так просто бы стал еи изменять !! он думал о всех а потом уже думал как поразвлекаться с красивой девочькой которая очень стройная и у нее красивые глаза волосы ив се такое !!
Quote (Melani_a)
Я че-то разошлась :D
теперь что тебе в СОЕ не нравится ?
Quote (AnkaIaaa)
Ты же не против, правда?
какая разница ты уже написала !!
Quote (AnkaIaaa)
:?
я не люблю этот смайлик !
Quote (AnkaIaaa)
ну или спасёт
он просто был лидером , в общем то у него не плохо получалось !!!
Quote (AnkaIaaa)
"я спас всех с острова"
разве он такое гооврил ??
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
Сначала вечно орал "Я вывезу всех с острова", потом орал "я спас всех с острова".
ОН меня тогда убил...Я не думала. что таким можно попрекать любимую Что говорить, если с бомбой он ее в тюрьму то, на сухарики посадил
Quote (AnastasiaLost)
Он любит молча, Он все делает, решает молча...иногда это полезн
КАк можно любить молча? Так ты все проспишь, как уже и случилось. Вставай, иди, говори, доказывай! А насчет более серьезного -так вообще молчать плохо...
Quote (A-she-n)
Ну начнем с того, что он не играет судьбами людей
Ситуация с бомбой -этого не показала. Все решил сам, кто давал такое право фиг знает.♥Meloun♥
Да когда он такое говорил? Это Сойер про него вечно это говорит и другие, не он сам
"Я сказал, что вывезу всех с острова - значит, так оно и будет!" - 3 сезон "Это я спас тебя Кейт!" - 4 сезон "Я вывез всех с острова" - 5 сезон И это только то, что я помню..наверняка, подобных речей было больше
Quote (A-she-n)
Ну начнем с того, что он не играет судьбами людей
Ну, это я образно выразлась...эта его затея с бомбой - как большая азартная игра: выйдет-не выйдет, получится-не получится. Разве можно так, когда на кону судьбы людей?
Quote (A-she-n)
Пешка, которая очень хочет всем помогать - не чтобы получить дешевую славу или деньги, а просто потому что он человек такой, он хочет справедливости, хочет быть полезным для людей и общества.
Здесь согласна...но ведь одного желания малоSkate team. Forever.
ну на тот момент у него была Жена (походу) и не думаю что он так просто бы стал еи изменять
У него на тот момент с женой уже все, финита ля. Просто он неуверенный в себе, это есть у Джека.Тем более, что в браке не сложилось, он вообще женщин, как огня боится)))
Quote (Kenny_Rogers)
теперь что тебе в СОЕ не нравится ?
Соя мне не по душе в пятом. Это перебор. Растерял всю харизму)
он просто был лидером , в общем то у него не плохо получалось !!!
Что именно у него неплохо получалось? Командовать? На такое многие способны... А если вспомнить, то огромное количество планов по спасению было придумано даже не Джеком, а Саидом! И воплощал эти планы не один Джек!Skate team. Forever.
не чтобы получить дешевую славу или деньги, а просто потому что он человек такой,
он как робин гуд !!!! помогает хорошим людям !!! а если у него чтото не вышло сразу он уродом называеться ?? нет нет !!!! джек иногда халтурил ну или у него чтото не получалось , будто он всемогущий ???? вы видите то что хотите видеть !!
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
Ситуация с бомбой -этого не показала. Все решил сам, кто давал такое право фиг знает.
Его могли не слушать..играет судьбами людей - значит делает все ничего не спрашивая у людей
Quote (AnkaIaaa)
И это только то, что я помню..наверняка, подобных речей было больше
Ну он это как правило говорил когда был очень взволнован Все равно это было редко. Джек никогда этим не хвастался, он что-то доказывал, пытался уговорить - но не более
Quote (AnkaIaaa)
Ну, это я образно выразлась...эта его затея с бомбой - как большая азартная игра: выйдет-не выйдет, получится-не получится. Разве можно так, когда на кону судьбы людей?
Идея была не его, а Фарадея..почему все вечно обвиняют Джека? Фарадей его надоумил, запудрил мозги, а Джек, наивная душа, послушал его. Как говорится, виновата не обезьяна, которая убила, а человек который дал ей оружие Точно не помню
джек иногда халтурил ну или у него чтото не получалось , будто он всемогущий ???? вы видите то что хотите видеть !!
ПРичем тут, что мы видим?Мы все один сериал смотрим! И ты сам помнишь, что Джек не думает, а действует быстро, а надо не так. И не любит он слушать никого. Много он слушал про команду Кимми и ребят с корабля. Позвонил? Вот и получил.♥Meloun♥
Его могли не слушать..играет судьбами людей - значит делает все ничего не спрашивая у людей
Даже его и не послушали бы, кто отказался? Джеки? Да ни когда, он решил и фиг на всех. Он с кем-то обсудил? Сел и посоветовался? Это бомба и не шутки. И жизнь людей.
Quote (A-she-n)
Идея была не его, а Фарадея..почему все вечно обвиняют Джека?
Ден на том свете и планы то претворил в жизнь все мы знаем who...♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Пятница, 05.02.2010, 14:02
Ага, то-то перед Соем в "Намасте" хвост распустил "Я всех спааас" Сой его тогда классно на место поставил Спас то спас, а в итоге всё-равно вернулся к тому. с чего начал, только много людей погибло.
Quote (A-she-n)
Если бы он был с Кейт пусть и с такой же харизмой, его бы все любили
Да при чём тут Кейт то вообще?
Quote (A-she-n)
Как говорится, виновата не обезьяна, которая убила, а человек который дал ей оружие
Человек тем и отличается от обезьяны, что способен мыслить! Тем более, Джеку говорили, что у Фарадея не всё с головой в порядке.Skate team. Forever.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!