Ден на том свете и не важно, что планы то претворили в жизнь и все мы знаем who...
И все равно - если бы не Фарадей, ничего бы этого не было Я тоже, когда Джул только-только умерла, обвиняла в этом Джека, но теперь поняла, что это бессмысленно
Quote (Melani_a)
Даже его и не послушали бы, кто отказался? Джеки? Да ни когда, он решил и фиг на всех. Он с кем-то обсудил? Сел и посоветовался? Это бомба и не шутки. И жизнь людей.
Ну в итоге то он оказался прав, наполовину Получилось же
Тем более, Джеку говорили, что у Фарадея не всё с головой в порядке.
Ого..кто ему говорил?
Quote (AnkaIaaa)
Ага, то-то перед Соем в "Намасте" хвост распустил "Я всех спааас" Сой его тогда классно на место поставил flower Спас то спас, а в итоге всё-равно вернулся к тому. с чего начал, только много людей погибло.
Я помню, что Сойер его поставил на место, но не припоминаю, чтобы Джек хвастался
очень даже причем !!!! ты видишь в Джеке то что хочешь в нем видеть !!!Ньюню слабака !!! а Сойера ты видишь такими каким хочешь видеть умным красивым как Брюс всемогущий
Quote (Melani_a)
Мы все один сериал смотрим!
но взгляды на все у всех разные !!!
Quote (Melani_a)
Много он слушал про команду Кимми и ребят с корабля. Позвонил?
а Джеку лучше было слушаться странного парня в Очьках который только убивает и портит людей !!!???? все ошибаються даже СОЙЕР
Quote (Melani_a)
А ты не понял еще? За Сою B)
я спрашиваю ты кто !!
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
Если бы он был с Кейт пусть и с такой же харизмой, его бы все любили
Да с Кейт он таким никогда не будет, слава богу))
Quote (A-she-n)
Не он позвонил бы, так позвонил бы кто-нибудь другой. Желающих было много
Этого мы не знаем. Факт в том, что не слушаем мы никого. Локка тоже послал сначала, когда тот предупредил, что врать надо об Острове и обо всем. Орать сразу. Слушать надо уметь, на то у нас есть голова и мозги.♥Meloun♥
А мне нравился новый Сойер. Как Джек, только лучше
Quote (Melani_a)
Этого мы не знаем. Факт в том, что не слушаем мы никого. Локка тоже послал сначала, когда тот предупредил, что врать надо об Острове и обо всем. Орать сразу. Слушать надо уметь, на то у нас есть голова и мозги.
Ага, то-то перед Соем в "Намасте" хвост распустил "Я всех спааас"
Только что-то, когда Локушка приперся на БЗ, со словами возвращаться , Джек его послал в лес.
Quote (A-she-n)
Ну в итоге то он оказался прав, наполовину Получилось же
Мы еще сами не знаем, что из этого выйдет. НЕ буди лихо, называется...А вот некоторых не вернуть....(
Quote (Kenny_Rogers)
а Джеку лучше было слушаться странного парня в Очьках который только убивает и портит людей !!!???? все ошибаються даже СОЙЕР
Глупости!! Я никогда не говорила, что Сой супермен и идеал! Этим мне и нравиться!! Тем, что никогда не бьет себя в грудь и не орет, какой он классный, а наоборот. Так что не надо, я все вижу.
А чё мы бить-то будем? Сойер просто не лезет куда не надо,джек в каждой юочке затычка.Помню как ему папа кристиан(пусть земля ему пухом будет ) говорил в детстве чтоб он не совал рыло куда не следует
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!