Сойер VS Джек
|
|
|
|
Ekko
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:33 | Сообщение # 526 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Quote (ArmageddON101) и вы верите что человек с таким комплексом с детства может потом так раз и изменится?? в сериале очень четко видно что он изменился.А если ты веришь что это не так,тот тут я уже ничем помочь не могу
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Marquise_des_Anges
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:33 | Сообщение # 527 |
Перемещает Остров
| Quote (ArmageddON101) на все значит и на убийство, убийство невинного человека, мог бы хотя бы проверить того ли убивает интересно как? ему если помнится сказали, что это точно ТОТ человек, он не просто его методом тыка выбрал Quote (Melani_a) Не надо перевирать мои слова. Я сказала, что любой нормальный человек ради близких пойдет на все! Так как что может быть важнее семьи? Но, увы, не всем дано понять это( Вот-вот, я ж говорю все мы разные, кому-то пофиг, кому-то нет
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:33 | Сообщение # 528 |
Red Devil
| Quote (olencazvezda) Где отшил????? Когда Джульку хоронить надо было???? так там понятная причина была.... Ему узнать надо было что Джул хотела сказать..А Катя ему бы в этом не помогла... А потом... в храме... где это он ее отшил?????? И как она нежно за ним ухаживала!!! Уж не знаю как Сой к ней пока относится но с ее стороны мне все понятно! да с ее стороны все понятно: повернулась увидела лежит Сойер хмм чуть левее Джек задержка и Джек как ты, потом пинок(ск) летит вниз и Катя уже внизу, умничка. А в хране лишь бы успокоить его и не подпустить к Джеку мало ли че удумает!
|
|
| |
ArmageddON101
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:34 | Сообщение # 529 |
В бункере
| Quote (Marquise_des_Anges) да что ты прицепился к этому убийству? а такие отношения с отцом это норма? или рискование жизнями многих людей на острове, ради того, чтобы никогда не встречаться с Кейт тоже норма? приципился потому что убийство гораздо хуже плохих отношений с отцом
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:35 | Сообщение # 530 |
Freckle
| Quote (Ekko) И потом Сойер ничего не сделал для того чтобы приблизить Шеннон к смерти.Скажи он что у него нет ингаляторов,ничего бы не изменилось.А Джекки бы этому не поверил бы 100% и снова бы пришел с Саидом и так же были бы пытки именно! Quote (ArmageddON101) на все значит и на убийство, убийство невинного человека, мог бы хотя бы проверить того ли убивает Я же написала! И вот ответ шикарный: Quote (Marquise_des_Anges) просто у всех разное к этому отношение, я бы тоже за своих близких любого порвала
♥Meloun♥
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:35 | Сообщение # 531 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (ArmageddON101) приципился потому что убийство гораздо хуже плохих отношений с отцом убийство человека который убил твоих родных не намного хуже разрушения жизни человека который всю молодость посвятил тому чтобы сделать из тебя человека.Приоритеты разные.Семья для многих превыше всего
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:35 | Сообщение # 532 |
Red Devil
| Quote (Marquise_des_Anges) и почему интересно не важно? просто у всех разное к этому отношение, я бы тоже за своих близких любого порвала, ты возможно нет убивать?? я бы подумал над этим! Quote (Melani_a) Просто, мне кажется, что даже,если и сказал нет, то ему бы не поверили все равно. Им лишь бы бо-бо сделать(( Хотя у столба поверили, но это после зверств( Да нет ты что ты уж совсем Саида и Джека зверьми считаешь да поверили бы как верили всем!
|
|
| |
ArmageddON101
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:36 | Сообщение # 533 |
В бункере
| пойду я спать ато вчера долго ждал серию завтра продолжим)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:36 | Сообщение # 534 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (DuraceLL) Да нет ты что ты уж совсем Саида и Джека зверьми считаешь да поверили бы как верили всем! Саид даже после того как Сой правду сказл пошел его убивать с ножом.А еще Саид хотел ему отомстить за удар по затылку,который произвел Джон
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:38 | Сообщение # 535 |
Red Devil
| Quote (Ekko) Саид даже после того как Сой правду сказл пошел его убивать с ножом.А еще Саид хотел ему отомстить за удар по затылку,который произвел Джон ну так ему же хуже сам нажил себе врагов вот тебе они все и припомнили!
|
|
| |
|
Marquise_des_Anges
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:38 | Сообщение # 537 |
Перемещает Остров
| Quote (Ekko) убийство человека который убил твоих родных не намного хуже разрушения жизни человека который всю молодость посвятил тому чтобы сделать из тебя человека.Приоритеты разные.Семья для многих превыше всего В который раз соглашусь с тобой
|
|
| |
Liss
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:39 | Сообщение # 538 |
В самолёте
| Соя лучше по любому! Джек он бездушный какой-то... Папку обидел, хоть тот и любил его.. Катьку бросил с дитем... Джулс обещал помощь и защиту, а бросил на острове... И главное для него, справился он или нет...У него мораль заученая какая-то. Он когда башкой думать своей начал, то миниБена лечить отказался... Потому как, вбито в него что правильно, а что нет... А сам он этого не чувствует.... А Сойка, как его жисть не била, ради "своих" на все готов! Мало того что-нибудь хорошее сделает, а потом сам про себя гадость скажет. Но на эмоциях всегда прав.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:39 | Сообщение # 539 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (DuraceLL) ну так ему же хуже сам нажил себе врагов вот тебе они все и припомнили! ну вот все и поделом.Он им они ему.И Шеннон тт не причем.Сойер ничего плохого для нее не сделал
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:41 | Сообщение # 540 |
Red Devil
| Quote (olencazvezda) Пинок был не Кате! да да не ей) Quote (olencazvezda) смешно даже!!!!! ну неужели так сложно принять то, что это было чувсто именно к Сойру!!!! прям она так за Джека боялась что провела все время с Сойром!!! Нежно протерла ему лицо, помогла подняться! Даааааа..... конечно только из-за любви к Джеку! А ведь я не верила когда мне написали что у вас такая теория!!! ну а кто помог бы ему? он ее так отшивал тут она была уверенна что не отошьет!
|
|
| |
|
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:41 | Сообщение # 542 |
Red Devil
| Quote (Ekko) ну вот все и поделом.Он им они ему.И Шеннон тт не причем.Сойер ничего плохого для нее не сделал сделал!
|
|
| |
|
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:43 | Сообщение # 544 |
Red Devil
| Quote (Ekko) что? придумал несколько колких прозвищ? наживался на ее горе!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:43 | Сообщение # 545 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (DuraceLL) наживался на ее горе! не понял?Каким образом? и на каком горе?
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:45 | Сообщение # 546 |
Red Devil
| Quote (Ekko) не понял?Каким образом? и на каком горе? о господи иди спи мой тебе совет! я пошел!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:46 | Сообщение # 547 |
Тихий Омут
| Quote (DuraceLL) ну а кто помог бы ему? Конечно!!! только Катя!!!! Пусть продолжает в том же духе! Quote (DuraceLL) он ее так отшивал тут она была уверенна что не отошьет! И оказалась права, он очень хорошо к этому относился! Вполне дужелюбно! Не швырнул и не сказал ничего грубого! Quote (Marquise_des_Anges) мы видно разные сериалы смотрим Он уже признался! Quote (Marquise_des_Anges) я в шоке... т.е. многие считают, чтоКатюха заботилась о Соере на протяжении 2-ой серии, чтобы спасти своего любимого Джекки??? Увы... Quote (Marquise_des_Anges) ну тогда я точно даун и ничего не понимаю в этой жизни... Прям мои слова, только я это у нас в Скейте писала!!!!!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:47 | Сообщение # 548 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (DuraceLL) о господи иди спи мой тебе совет! я пошел! ладно может и прислушаюсь.А то голова уже плохо понимает что пишут руки. Quote (Marquise_des_Anges) я в шоке... т.е. многие считают, чтоКатюха заботилась о Соере на протяжении 2-ой серии, чтобы спасти своего любимого Джекки??? x ну тогда я точно даун и ничего не понимаю в этой жизни... Джейт присуствтует повсюду.
|
|
| |
Marquise_des_Anges
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:49 | Сообщение # 549 |
Перемещает Остров
| Quote (DuraceLL) о господи иди спи мой тебе совет! я пошел! А вот на личности переходить не стоит Quote (olencazvezda) Конечно!!! только Катя!!!! Пусть и дальше так помогает, я только рада буду, да и все скейтеры со мной тоже Quote (olencazvezda) Он уже признался! неслабо значит мыслим одинакаво
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:55 | Сообщение # 550 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) повторюсь есть такая же тема в этом разделе только в самом конце там много страниц читай и позновай мой мир) :) ну ладно перефразирую !! раз тема называется так то как ты считаешь "Сойер пр. Джек" уто лучше ? Quote (olencazvezda) Знаешь... кто слишком много на себя берет, с того с спрос большой!! точно но когда все говорят в чем Виноват Джек все забывают чем Джек всем помог Quote (olencazvezda) пусть лучше меня недооценивают" он выбрал такую позицию когда надо мне тогда помогу а так лучше меня не трогайте умно ! с одной стороны Quote (olencazvezda) Ну и сам то ты что думаешь? Что -то я понять не могу никак? я не думаю что джек полностью виноват но я и не считаю что джулия сама виновата Quote (A-she-n) Обоих люблю. Джойер !!!
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |