Мэтью Фокс (ДЖЕК)
|
|
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:39 | Сообщение # 2501 |
boy is monster 
Статус: Offline
| Quote (vikulichka) это было бы смешно не будь так грусно. Ну решил хоть как-то нам настроение поднять... А вообще финал будет незабываемым... Возможно, Джека мы будем помнить всегда.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:44 | Сообщение # 2502 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) А вообще финал будет незабываемым... Покрайней мере сценаристы нам это обещали, надеюсь сдержат обещание Quote (alexleon) Возможно, Джека мы будем помнить всегда. Почему возможно??? Я хоть и не фанатка Джека, но Джека буду помнить, если бы не он, мы бы столько всего потеряли, в плане сюжета. И конечно же не было бы Джойера - а это вообще ужасно
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:14 | Сообщение # 2503 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) Сойер будет лежать под пальмой, читать книгу и вдруг с дерева падает кокос... Он умрет смертью героя! Quote (vikulichka) я тоже очень боюсь за Джека.как бы сценаристы не сделали из него жертву во спасение остальных,ну тип того. Так нечестно!Я пересмотрела ЛОСТ и поняла насколько Джек постоянно самоотверженно действует и всегда старается сделать как лучше, очень жаль, что раньше многого не понимала и так "нападала" на него. Quote (alexleon) Возможно, Джека мы будем помнить всегда Идеал сложно забыть! Quote (1309tanya) конечно же не было бы Джойера По-мойму самый оптимальный конец ЛОСТа.Quote (1309tanya) Покрайней мере сценаристы нам это обещали Как видно лекарства мне не только из-за Кати понадобятся! Мне удалось вернуться! 
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
Zest
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:17 | Сообщение # 2504 |
Méchante fée 
| Quote (alexleon) Джек спасает Сою ценой собственной жизни... ох! не надо нам таких жертв. и так столько смертей, хватит уже 
Мы сотканы из ткани наших снов ...
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:19 | Сообщение # 2505 |
Dr. Acula 
| Quote (e_v_a) Так нечестно!Я пересмотрела ЛОСТ и поняла насколько Джек постоянно самоотверженно действует и всегда старается сделать как лучше, очень жаль, что раньше многого не понимала и так "нападала" на него. Ух, а я-то думала, что уже одна по-прежнему люблю Джека
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:20 | Сообщение # 2506 |
Summa Summarum 
| Quote (e_v_a) Он умрет смертью героя! Не рановато Джека хоронить-то собрались? Думаю, он нам всем еще покажет!Quote (e_v_a) что раньше многого не понимала Я пока тут сегодня за него "бился" тоже вспомнил всю его историю и многое пересмотрел...Quote (e_v_a) Идеал сложно забыть! Не во всем, разумеется... Но близко к этому...Quote (e_v_a) По-мойму самый оптимальный конец ЛОСТа. Так и вижу финальную сцену: Джек с Сойером по колену в океане держатся за руки и смотрят на закат...Добавлено (27.07.2009, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Wild-Orchid) Ух, а я-то думала, что уже одна по-прежнему люблю Джека В таком случае смело можете пересмотреть 10 предыдущих страниц! Наше количество растет в геометрической прогрессии...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
Zest
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:22 | Сообщение # 2507 |
Méchante fée 
| Quote (moidodir) Так и вижу финальную сцену: Джек с Сойером по колену в океане держатся за руки и смотрят на закат... это было бы идеально .. и шокирующе, как и обещали создатели 
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:24 | Сообщение # 2508 |
Summa Summarum 
| Quote (Zest) это было бы идеально В таком случае для полной идилии не хватало бы рядом Кейт с Джульетт и да... этого... как его... АДа с Джейкобом... типичный американский, толерантный и политкорректный хэппи-энд...
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:25 | Сообщение # 2509 |
boy is monster 
| Quote (e_v_a) Он умрет смертью героя! Герой может умереть только так!Quote (e_v_a) насколько Джек постоянно самоотверженно действует и всегда старается сделать как лучше, очень жаль, что раньше многого не понимала и так "нападала" на него. Ты это наконец поняла?Quote (e_v_a) Идеал сложно забыть! Ты и это уже наконец поняла?))Quote (e_v_a) По-мойму самый оптимальный конец ЛОСТа. Кто-то из них умрёт... Надеюсь не Джек...Quote (Wild-Orchid) Ух, а я-то думала, что уже одна по-прежнему люблю Джека Нас Джекоманов много)
|
|
| |
Zest
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:27 | Сообщение # 2510 |
Méchante fée 
| Quote (moidodir) В таком случае для полной идилии не хватало бы рядом Кейт с Джульетт и да... этого... как его... АДа с Джейкобом... типичный американский, толерантный и политкорректный хэппи-энд... а где добрый афроамериканец? 
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:27 | Сообщение # 2511 |
Dr. Acula 
| Quote (alexleon) Нас Джекоманов много) Не так много, как хотелось бы) Quote (moidodir) В таком случае смело можете пересмотреть 10 предыдущих страниц! Наше количество растет в геометрической прогрессии... Ну, мою любимую тему в этом разделе закрыли, поэтому уже не так часто сюда захожу
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:28 | Сообщение # 2512 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Wild-Orchid) Ух, а я-то думала, что уже одна по-прежнему люблю Джека Ты не одна! Quote (moidodir) Думаю, он нам всем еще покажет! А как же! Может где-нибудь он и с ведром будет? Quote (moidodir) Не во всем, разумеется... Но близко к этому... Я бы в первых сезонах ничего не добовляла!Обожаю его там! Quote (moidodir) Джек с Сойером по колену в океане держатся за руки и смотрят на закат... А Кейт слезами обливается.Quote (moidodir) Наше количество растет в геометрической прогрессии... Джекоманы заразны!И Джейтеры тоже...Quote (Zest) шокирующе, как и обещали создатели Ну что ж!Ждем Джойер! Они смотрятся вместе!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:29 | Сообщение # 2513 |
boy is monster 
| Quote (moidodir) Я пока тут сегодня за него "бился" тоже вспомнил всю его историю и многое пересмотрел... Ну вот. Стоит только задуматься, как вдруг поймёшь - ненавидить Джека не за что!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:31 | Сообщение # 2514 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) Герой может умереть только так! Когда увижу Сою рядом с какосом буду платочки готовить! Quote (alexleon) Ты это наконец поняла? Quote (alexleon) Ты и это уже наконец поняла?)) Поздно, да? И это все вы, Джекоманы, виноваты!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:35 | Сообщение # 2515 |
boy is monster 
| Поздно, но главное поняла! Значит ты снова Джекоманка и Джейтерша?
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:38 | Сообщение # 2516 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) Джекоманка и Джейтерша Джекоманка-да, Джейтерша-нет.
|
|
| |
|
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:39 | Сообщение # 2518 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Zest) alexleon, вербуешь Он уже какой месяц пытается!
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:40 | Сообщение # 2519 |
Summa Summarum 
| Quote (Zest) alexleon, вербуешь? Zest, я вот тоже заметил - явно промышляет поиском союзников... Кстати, Лель, а сама ты какой паре сопереживаешь?..
|
|
| |
Zest
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:43 | Сообщение # 2520 |
Méchante fée 
| Quote (e_v_a) Он уже какой месяц пытается! старания не прошли в пустую, в рядах Джекоманов прибавление ?  Добавлено (27.07.2009, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (moidodir) а сама ты какой паре сопереживаешь?.. радею за счастье Джека, так что за Джейт. пока никто не может заменить ему Кейт 
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:44 | Сообщение # 2521 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Zest) старания не прошли в пустую, в рядах Джекоманов прибавление ? Ну я и раньше Джекоманкой была, просто потом помутнение какое-то было, к тому же перед этим из Джейта ушла и еще бомба эта...
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:05 | Сообщение # 2522 |
boy is monster 
| Quote (e_v_a) Джекоманка-да, Джейтерша-нет. Джекоманка-да, Джейтерша-пока что нет. Типо того. Quote (moidodir) я вот тоже заметил - явно промышляет поиском союзников... Вы сами все Джекоманами стали. Я тут не причём.Quote (e_v_a) к тому же перед этим из Джейта ушла Это грустно... Ушла как на войну...
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:09 | Сообщение # 2523 |
Summa Summarum 
| Quote (alexleon) Вы сами все Джекоманами стали. Слово какое интересное... Я в свое время Алисаманом был... Ну так что? Раз с Кейт такие "проволочки", быть может Джека к Джульетт сосватаем (надеюсь, Бен меня не слышит)...
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:10 | Сообщение # 2524 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) Джейтерша-пока что нет. Что значит пока? Quote (alexleon) Типо того. Совсем тебе девушку не жаль, хорошо, что ты сейчас один(отбиваться сил нет), а то как брат, Никита или Денис появятся, то сразу начинаете! Quote (alexleon) Ушла как на войну... Да я и так как на войне, от вас разве отобьешься? Quote (alexleon) Это грустно Грустно, что в то, что так любила вера пропала.
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:13 | Сообщение # 2525 |
Знает все тайны Острова
| Quote (moidodir) быть может Джека к Джульетт сосватаем (надеюсь, Бен меня не слышит)... А Кейт к Сое, пусть теперь он мучается! Quote (vikulichka) покачто
|
|
| |